Девчонки, а у нас на фитнесе сейчас свои Сейшелы. Вчера прихожу - уже с 1 этажа слышны звуки барабанов. Зал украшен пальмами, гирляндами цветов, бабочками и пр. Девочки-тренеры одеты в купальники и парео, с распущенными волосами. У нас африканская неделя! Вместо аэробики - мастер-классы по африканским танцам. Вертеть попой по-африкански у меня получилось только с 5 раза. На "африканской"тренировке сейчас потеешь гораздо больше, там такая нагрузка! И как не хочется выходить на пронизывающий ноябрьский ветер...
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 27
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30125 Ноя 2014 19:01:51
Поделиться30225 Ноя 2014 19:14:00
Новости
1. Илья Григоренко и Алена Ашмарина и в городе строят не любовь, а разборки. Илья флиртует с Артемовой, от которой когда-то шарахался, как черт от ладана. Помнится, Саша долго добивалась любви Григоренко, а он даже флиртовать с ней не желал, но теперь уже и Артемова сгодилась для флирта, лишь бы к ночи разругаться с Ашмариной. Охулкову Танюшу пацан тоже не обходит вниманием. Хоть и вяло уже, хоть наиграно и с большими стараниями, но как-то по каплям выдавливает еще из себя флиртуна. Ах, Илья Григоренко — загадка природы)))
2. Через несколько дней еще 6 участников реалити-шоу припылят на Остров любви. На этот раз молодняк ни разу не пуганый)) Посмотрим, как их встретят "деды"))
3. А с Мариной Африкантовой вдруг приключилась беда: неожиданно ей надоело любоваться студнеобразными формами Холявина, а тут еще, как на грех, по ночам снится Бо, который во сне ее так расшевеливает, что бедняжка катается под пальмами словно то бревно, которое стало символом сексуальной жизни их распавшейся пары))
4. Либерж и Руднев — чемпионы однообразия! Ругаются-мирятся-перемывают кости участникам! Короче, практикуют все то, что принято практиковать голубкам, готовящимся к многократно долгожданной свадьбе! Стиль общения сохраняется: объятия и поцелуи не в чести, зато разговоры на пионерском расстоянии активно используются. Сама любимая мизансцена спектакля: Либерж на кровати — Руднем перед тарелкой еды за столом))
5. Никита Кузнецов все реже кажет свои раскумаренные глаза бедной Саше, пропадая из квартир на весь день, а то и на ночь. Возможно, парень бродит в поисках дозы, но наивная Саша подозревает его в изменах.
спасибо, elena5
Поделиться30325 Ноя 2014 20:26:41
Привет,Гость
Поделиться30425 Ноя 2014 20:27:24
Хороший вкус, такт и воспитанность связаны между собой куда теснее, чем желательно считать. Такт -это хороший вкус в поведении и манере держать себя, а воспитанность- хороший вкус в беседе и речах.
Тоська))
Поделиться30525 Ноя 2014 20:29:14
Хлебцы в пробке в самый раз
Терехин
+++
интересно, сколько Бородура продержится))
Поделиться30625 Ноя 2014 20:32:04
Сейчас чуть кондратий меня не обнял)))) хочу зайти,ввожу ник и пароль - фик!...второй раз пробую,третий,четвертый,ничего не выходит ........начинает тихо ехать крыша и потихоньку подсаживаюсь на измену,начиная с версии от:я окончательно потеряла память и забыла настоящий пароль,до "меня забанили".....и тут до меня доходит)))) на компе стоит англ.йезыГ я егозабыла на русский переключить и есесьно пароль набирался не русскими буквами,а соответственно англ.))))))мдяяяяяя....теряю хватку
Поделиться30725 Ноя 2014 20:35:31
Хороший вкус, такт и воспитанность связаны между собой куда теснее, чем желательно считать. Такт -это хороший вкус в поведении и манере держать себя, а воспитанность- хороший вкус в беседе и речах.
Тоська))
ёкарный бабай!!! вотэта зафиндюрил Не пытаюсь даже суть уловить,а то к утру мой моЦк сломается
Поделиться30825 Ноя 2014 20:38:03
Угостилась сегодня рассолом с соленых помидор....вотэта я вам скажу вкуснятина прям как газировка во рту шипела....нямнямням
Поделиться30925 Ноя 2014 20:41:24
хочу зайти,ввожу ник и пароль - фик!...второй раз пробую,третий,четвертый,ничего не выходит ........начинает тихо ехать крыша и потихоньку подсаживаюсь на измену,начиная с версии от:я окончательно потеряла память и забыла настоящий пароль,до "меня забанили".....и тут до меня доходит)))) на компе стоит англ.йезыГ я егозабыла на русский переключить и есесьно пароль набирался не русскими буквами,а соответственно англ.))))))мдяяяяяя....теряю хватку
дык ты мож Ежом входила?