ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 27

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 27

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Угостилась сегодня рассолом  с соленых помидор....вотэта я вам скажу вкуснятина :rolleyes: прям как газировка

а чо вчера за праздник был?)

0

312

Цулуйка написал(а):

дык ты мож Ежом входила?

неее,проверяла)))))))) специально  рыжую шуПку одевала :whistle:

0

313

Цулуйка написал(а):

а чо вчера за праздник был?)

:sceptic: чо обязательно праздник? Я сегодня на рынок ездила и вся  слюной захлынулась от запахов  соленых помидор-огурцов))))) вот женщина,видимо ,прочитала у меня на лице  тоску-налила рассольчику.....м-м-м-м-м-м я у ней помидоров купила.....специально сбегала и ведерко маленькое купила,чтобы вместе с рассолом налила

0

314

чо обязательно праздник? Я сегодня на рынок ездила и вся  слюной захлынулась от запахов  соленых помидор-огурцов))))) вот женщина,видимо ,прочитала у меня на лице  тоску-налила рассольчику.....м-м-м-м-м-м я у ней помидоров купила.....специально сбегала и ведерко маленькое купила,чтобы вместе с рассолом налила

на слово поверю)))) ждо эддддаааа вгггууузззнааааа :rofl:

0

315

Расслабься, это же Россия

http://sa.uploads.ru/t/wbHAE.jpg

В Санкт-Петербурге городское казачье общество Православный союз казаков «ИРБИС» планирует напечатать деньги для пользования внутри их общины, передает «Русская служба новостей».

На банкнотах будут изображены президент России Владимир Путин, атаман Поляков, символ Севастополя и Александро-Невская лавра.

Купюрами можно будет оплатить услуги православной парикмахерской, счет в казачьей столовой, обучение в юнкерском православном колледже, товар в казачьей лавке, услуги православного такси.

Денежные единицы представляют собой бумажные купюры достоинством 10 и 50 грошей, 1 и 5 алтын, 1 и 5 башлей. 1 грош приравнивается к 1 рублю, алтын – к ста рублям, 1 башля равна 1000 рублей.

0

316

Цулуйка написал(а):

на слово поверю)))) ждо эддддаааа вгггууузззнааааа

:rofl: тоже  неконтролируемая слюна пошла? :crazyfun:

0

317

Дом 2. Свежак от Шрека
Отвечаю быстро на вопросы !
1.Алена А. общалась с мужем за стенами проекта. Пришла и по этому поводу в очередной раз поссорилась с "возлюбленным раздолбаем" )
У ребят все как обычно)Илья исполняет поручения организаторов ,Алена решает проблемы за периметром с бывшим сожителем .
2. Марина А. звонит ребятам . Она хочет поговорить с Богданом ,но парень всячески увиливает от разговора ,но убегать с острова девушка не собирается . Ее мама и правда дает ей советы ,это было постоянно на проекте. Мама говорит дочери что она должна быть на Доме 2 и достигнуть уровня "ведущей". 3.Богдан проводит время с Аленой Павловой но его смущает ее сын .
Девушка и правда оставила дома с мамой сына Давида.
Павлова зубами будет держатся за проект. Сейчас она выбрала роль провокатора ,а также совмещает ее с ролью " младшей служанки Вики Берниковой". Во всем ее слушается и очень старается стать "другом" !
Поддержка при выгоне нужна всем.
4 . Никита уже давно имеет девушку. Это к сожалению не Саша . )
5. Алиана и Саша весело проводят время. На очередной вечеринке ребята были как "2 голубка ") Будто ничего и не было)))
Про Светлану М . не буду писать и комментировать . Эта тема для меня табу .Очень прошу не задавать вопросы .
5. Алиана пишет песни ,танцует и веселится. Горем убитую девушку мы не видим . Хотя пару дней назад "денежные" слезы текли рекой) Вам решать чью сторону принимать.
6. Ольгу В. мне по человечески жаль сейчас . Невестка и сын кидают ей внука чтобы повеселится ,а потом с ребятами(подружками) в женской обсуждают какая она "недостойная " бабушка)
Хотя бабушка тоже еще тот провокатор)

0

318

Школа

http://sa.uploads.ru/t/sQCmZ.jpg

Слово «школа» стало распространенным довольно поздно – в XVI–XVII вв., хотя известно было и раньше, но до этого времени его заменяли синонимом – словом «училище». Интересно, что слово происходит от древнегреческого корня scholazo, что значит «отдыхать от работы». Дело в том, что древние греки в свободное от работы время предпочитали посещать беседы философов и таким образом пополнять объем знаний. Благодаря этому появилось слово школа – «место, где можно получить образование».

0

319

Мара ЛиС написал(а):

Привет,Ничечка

http://sa.uploads.ru/gcnyi.gif

0

320

тоже  неконтролируемая слюна пошла?

неееееееееееееееее

я не доверяю продавцам) а уксус не лю)))
у меня есь чайный гриб)))) там пузырики) говорят, полезно

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 27