ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 27

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 27

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Ничечка написал(а):

5. Алиана пишет песни ,танцует и веселится. Горем убитую девушку мы не видим . Хотя пару дней назад "денежные" слезы текли рекой) Вам решать чью сторону принимать.

Я,например вижу по***стку,а полюблятели  этой  "бедной девочки" скажут,что сквозь слезы она этак  феерит:скачет и поет :dontknow:

0

322

Пуцулуйка написал(а):

неееееееееееееееее

я не доверяю продавцам) а уксус не лю)))
у меня есь чайный гриб)))) там пузырики) говорят, полезно

Не,Цалюлька,там уксуса и грамма нет...просто таким образом засолено,что аж как газировка....ух!!!! я такое  кисло-соленое дюже люблю

0

323

Не,Цалюлька,там уксуса и грамма нет...просто таким образом засолено,что аж как газировка....ух!!!! я такое  кисло-соленое дюже люблю

я люблю зеленые томаты. покупные) а рассол не пробовала никада. интересно даже стало

0

324

Ничечка,
Купилась на кнопачку :jumping: купилась на кнопачку :playful:

Приветки ,Ничечка :flag:

0

325

Я,например вижу по***стку,а полюблятели  этой  "бедной девочки" скажут,что сквозь слезы она этак  феерит:скачет и поет

а что за слово под двумя снежинками?)))

а я не знаю. что вообще думать про Альянку и ее родню.

0

326

А ведь реально похож дяденька на Габа)
Эрика Кишева
Удивительно они все были вчера в моей спальне и своими глазами видели что это был Гобозов😂😂😂 меня же убеждают с кем я спала! Мотомэн знаю читаешь,вот видишь что ты натворил😂😂😂 просто люди хотят чтобы это был он,дабы лишний раз проехаться по нему
http://sa.uploads.ru/t/VP86c.jpg

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c624121/v624121101/aa84/o9n0kqLdEkE.jpg

0

327

Цулуйка написал(а):

я люблю зеленые томаты. покупные) а рассол не пробовала никада. интересно даже стало

Цулюнь,дело в том,что рассол не с зеленых ,а красных помидоров....там помидоры  все от этих газов надулись,твеееердые под шкуркой,а раскусишь,так  лопаются....во как!!

0

328

Пуцулуйка написал(а):

а что за слово под двумя снежинками?)))

а я не знаю. что вообще думать про Альянку и ее родню.

:rofl: тама три буковки,а слово матерное и  слово означает,что ей все по-барабану)))) думайдумай))))))))

0

329

Мента пожалейтеееееееее

0

330

Ничечка написал(а):

А ведь реально похож дяденька на Габа)
Эрика Кишева
Удивительно они все были вчера в моей спальне и своими глазами видели что это был Гобозов😂😂😂 меня же убеждают с кем я спала! Мотомэн знаю читаешь,вот видишь что ты натворил😂😂😂 просто люди хотят чтобы это был он,дабы лишний раз проехаться по нему

Если нельзя по лицу определить,следует  смотреть и сравнивать  по тому,что видно,а именно по ушам
http://sa.uploads.ru/t/Nj1Sr.png

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 27