Ну, отдыхай тогда
нее... день расписан))) лучше я в свободное время с вами посижу-посплетничаю)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 27
Ну, отдыхай тогда
нее... день расписан))) лучше я в свободное время с вами посижу-посплетничаю)))
Мнение зрителя....
Мать всегда остается матерью,и ее как любую мать заботит ее сын.Если зрители не любят Сашку,то это не значит,что мать его тоже ненавидит.Вы удивитесь,но кто-то так же не любит и наших детей и не важно по какой причине,может даже и за нас самих,но мы этого не знаем и верить не хотим,у нас же самые лучшие мамы и дети.Так представте себе,что Ольга лучшая мама для сына,а ее сын лучший для нее.Я ради своего сына поеду не то,что на проект,на край земли если буду знать,что могу помочь своему ребенку,и пусть ему будет хоть 60 лет,он мой сын и этим все сказано,кто-то думает по другому в отношении своего ребенка?????
Сын проблемный - поэтому она вынуждена быть все время рядом. Видимо было уже достаточно бед от его пьянства, поэтому и пасет...
Жаннет
лучше я в свободное время с вами посижу-посплетничаю
А у нас все, кто в курсе , что происходит на дурке, исчезли куда-то, не ходят на веточку Одна Дусечка носит новости, да Люба чуть-чуть скринов и всё, мы не в теме)))))
Ларочка, а ведь точно так и есть!!!))))
еще и забежала в три места!
Отдыхай давай! У нас так пасмурно, сегодня с таким трудом встала и долго раскачивалась, не могу заставить себя работать.
Не люблю ноябрь!
все-равно жду, как ребенок, этого праздника!
недавно вспоминал сынуля мой,когда он перестал верить в ДедМороза)))) сказал тогда,когда перед приходом этого Деда мы стописят раз спросили,а что он скажет ДедМорозу.....он тогда не выдержал и закричал:"Дед Мороз .....иди....в зопу......." и заплакал((((((((....больше мы эту тему не поднимали и перестали приглашать на Новый Год....просто дарили подарки,но уже "от себя"
А у нас все, кто в курсе , что происходит на дурке, исчезли куда-то, не ходят на веточку Одна Дусечка носит новости, да Люба чуть-чуть скринов и всё, мы не в теме)))))
Я никуда не исчезла!
Я никуда не исчезла!
Лариса, а что там на дурке сейчас и когда Сишелы начнутся , хоть глаянуть на этих лодырей без еды, без жилья
Люленька вчкра работала *у нас с ней графики совпадают), Тотоша с Марочкой вроде были вчера... ЕЕва?! вот Еву жалко, что ушла от нас! Загадка-Марина вся растворилась в Косметических кабинетах и в своих учениках (мож хоть ейный муж заставит ее сидеть дома, опять наша будет!)), а остальные просто забегают иногда, когда есть свободное время
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 27