Я вчера слушала диалог Гобозова и Али, у меня слёзы сами потекли. Как можно быть таким бездушным, бессердечным?
Люба, не принимай ты всё это к сердцу - это дешёвый спектакль дряных актеришков....тьфу на них)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 27
Я вчера слушала диалог Гобозова и Али, у меня слёзы сами потекли. Как можно быть таким бездушным, бессердечным?
Люба, не принимай ты всё это к сердцу - это дешёвый спектакль дряных актеришков....тьфу на них)))
Плюша, а ты откуда, где проживаешь?
Одесса-мама...)
Одесса-мама...)
Очень красивый город, а какие корни древние...
ты знаешь, Северок, я сначала прочитала комменты по поводу их диалога...как-то была уже внутренне готова к ужасающим свои цинизмом речам запойного Гобоза...и тем не менее, когда это все услышала , вспомнила все бранные слова...причем, некоторые из них ваще раньше не знала...)Писала об этом на Говорилках вчера...
Ир, он такой есть по жизни. Там ведь говорилось о больной раком женщине, не чужой женщине, а матери его жены!!!!!!!!!!!
Одесса-мама...)
Была там когда-то....Так это ты Игорю занудному земеля..
Так это ты Игорю занудному земеля..
Он не с Одессы, он из Днепропетровска)))
причем, некоторые из них ваще раньше не знала...)
Значит сама вышли из души..
Разве? А чего они с Анькой к его родителям собирались в Одессу ехать?
не-не...тухлый из Кривого Рога
Какая.....странная парочка, клоуны , но смеятся не хочется. В моем понимании годы,проведенные ими на дурке ,выкинуты из жизни, а если ещё и свадьба.... то капеец))) Габозовых им не переплюнуть по гонорарам и призам, слишком их мало (всего двое), да и скучные оба, так что зря вы товарисчи пыжитесь , занавес))))
нет куража ни в Либке ни в Ипгеше. вот бывают люди с огоньком, шутки-прибаутки сами сыпятся от них, идет искромет, даже если они просто молчат или улыбаются, потому что мы знаем и видели в них этот темперамент и азарт во всем. А эти... совершенно без жизни в глазах, это значит их душа не наполнена ни чем познавательным и интересным, поэтому и сами совершенно не притягивают на себя внимания, какого они так жаждят получить!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 27