Я не знаю где присмотреть красивую авку.
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 27
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться43226 Ноя 2014 14:03:58
Я не знаю где присмотреть красивую авку.
Определись кем хочешь быть, какой-нить зверушкой или мадамой может в красивущем платье или, как Люля птЫцем?
Поделиться43326 Ноя 2014 14:05:42
Приду попозже.
Поделиться43426 Ноя 2014 14:07:08
Хочется много чего,но я бабушка
Поделиться43526 Ноя 2014 14:08:49
Поэтому и авка такая.Тортила с болота.
Поделиться43626 Ноя 2014 14:25:39
Гость[взломанный сайт]
Поделиться43726 Ноя 2014 14:28:03
2-ой день моей работы😎 разговоры ведем👏☺️
Отвечаю на ваши вопросы по поводу моей работы, а то из многих так и прет!!! Я работаю в магазине у Пынзарей, но моя основная работа там-это не продавец( там есть девочка), а заниматься развитием магазина, т.н.привлечение людей, клиентов и т.д. Параллельно у меня есть доступ к участникам, могу приходить к ним в гости, также если требуется веду стройку!!! А вообще я вам скажу не важно какая у тебя работа!!! Это в любом случае труд!!!! Стыдно НЕ РАБОТАТЬ!!!
Поделиться43826 Ноя 2014 14:29:59
Ксения Бородина продала загородный дом
За терем в Раменском районе Подмосковья телеведущая Ксения Бородина выручила 5,5 миллионов рублей.
Ксения Бородина наконец осуществила свои давние планы – продала загородный дом, который выиграла вместе с Михаилом Терехиным на конкурсе в «Доме-2». Сделать этотелеведущая пыталась начиная с августа 2013 года, то откладывая, то вновь активизируясь. Был даже момент, когда Ксюша овсем отчаялась и решила, что будет жить здесь сама.
Покупатель все же нашелся, и сделка состоялась лишь через год. О том, что дом продан, Бородина рассказала в интервью журналу «Антенна-Телесемь»: «Как раз перед тем, как курс рубля начал снижаться, мы наконец нашли покупателя на загородный дом в Раменском районе. Заключили договор, по которому новый владелец сразу выплачивает залог, а остаток – в течение нескольких месяцев. Цену мы обозначили в рублях – 5,5 миллионов».
Отметим, что изначально Ксения была готова выручить за недвижимость именно такую сумму, и рынок ее ожидания вполне оправдал. Кстати, дом, или терем, как называли его Ксения и Михаил, был полностью обставлен и располагался в охраняемом поселке, так что проблем у новых владельцев быть не должно.
Тиресна, а Ксюха вместе с Масей домик продала
Поделиться43926 Ноя 2014 14:34:31
Пересматриваю свои фото с Сейшел, очень выручали украшения от МАГАЗИН сестер Бузовых
вотакот украшения от магазина Бузовой выручали Бузову на Шишелах не крема защитные и т.п. средства
Поделиться44026 Ноя 2014 14:35:23
innavolovicheva
ЗАВТРАК Сегодня солью балуюсь) На ночь присыпала солью и перцем кусочек свежей форели, полила его лимонным соком и отправила на полочку в холодильник. Утром малосольная домашняя рыбка готова! Взяла два ржаных хлебца, промазала их классическим йогуртом, сверху - рыбка, авокадо и маслина для красоты. Приятного аппетита! В активной стадии похудения, конечно, соль нужно ограничивать.