ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 27

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 27

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

skarlet написал(а):

А у нас во дворе уже вот такие сугробы, и это только начало 

Так что у вас-то ещё осень, а у нас зима-зимушка снежная))))

Я больше скажу,прям совсем зима-зима :D
http://sa.uploads.ru/wkscp.jpg

0

472

Заврались или заигрались?

https://pp.userapi.com/c540102/v540102973/2df65/YDwVOe2_aZE.jpg
Саша и Алиана Гобозовы, в данный момент, являются самыми обсуждаемыми и если верить слухам, то и самыми высокооплачиваемыми «актерами» дома 2. Их отношения вызывают в сети столько возмущений и критики, просто диву даешься, причем, складывается впечатление, чем больше негатива, тем комфортнее эти двое себя чувствуют.

Недалеко от Гобозовых, ушла и Ольга Васильевна, которая прекрасно знает отношение зрителей к себе, тем не менее, вроде бы как специально провоцирует поклонников телестройки на негатив. Но вся эта семейка, по сути своей, актеры довольно паршивые, и если внимательно смотреть эфир, то можно заметить, как быстро меняется настроение в ВИП-доме. К примеру, вчера, невестка и свекровь с такой злостью и ненавистью относились друг к другу, утро у них тоже как-то не заладилось, Сашу Алиана вообще заблокировала везде, чтобы он не смог ей позвонить или написать, короче говоря - война! И что мы видим через некоторое время? Любимые женщины строителя Гобозова, гоняют чаи и общаются на кухне по телефону со сбежавшим ночью в караоке от своего собственного сына и родной матери, негодяем и подлецом Шуриком, воркуя, любезничая с ним и отправляя ему фотки игриво настроенной супруги! А через несколько минут на стройке Ольга Васильевна снова жалуется ребятам на то, какая же Алиана стерва, что именно она виновата в пьянстве сына, и именно из нее, у него в жизни все наперекосяк! Сижу, смотрю и думаю, они заврались или заигрались?
Шпилька

0

473

antonina написал(а):

Загадка-Марина вся растворилась в Косметических кабинетах и в своих учениках (мож хоть ейный муж заставит ее сидеть дома, опять наша будет!))

Муж сегодня приехал в обед, меня с 7 утра дома нет, прискакала только в 16-00, а ушла ведь в 7 утра. Наорала на него, выгнала из гостиной, т.к. ко мне пришла девочка заниматься, а он с дивана не уходит. Потом ушла на фитнес и ещё на занятия, явилась в 8 вечера, опять наорала, что он после санатория свое барахло не выстирал. Он мне сказал, что ему такая злая, худая, наглая, ничего по дому не делающая жена не нужна. Но обратного пути уже нет... У меня все процедуры до Нового года расписаны.

0

474

Евдокия написал(а):

Я больше скажу,прям совсем зима-зима

Ириша, не пугай, всё равно не сбудется, в городе всегда теплее :playful:

0

475

Сибирская свежесть белья

http://content.foto.my.mail.ru/community/doyouknow/_groupsphoto/h-4455.jpg

0

476

Готовимся к Новому Году

http://ovkuse.com/img/oP7cgtR0.jpg
Когда речь идет о подготовке новогоднего стола, хочется всех удивить. Предлагаем один из вариантов такого «удивляющего» блюда – закуска «Мясная бабка» обязательно понравится всем любителям мяса.

Из мяса можно готовить не только котлеты или отбивные – креативные кулинары доказывают на практике, что из мяса можно приготовить все, что угодно, начиная от разнообразных рулетов и заканчивая кексами. Нынешний рецепт – пример такого мясного кекса.

«Мясная бабка» – это закуска, которая готовится из мясного фарша с сыром и беконом, очень вкусная и аппетитная, а бекон придает ей потрясающий аромат. Сделать такую закуску можно для любого праздничного стола, в том числе и новогоднего. Она готовится легко, а получается очень красивой и вкусной.

Рецепт закуски «Мясная бабка»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1кг фарша (свинина+говядина – 1 к 1)
300г бекона в нарезке
100г сыра фета/фетакса
2-3 зубчика чеснока
2 яйца
1 луковица
4 ст.л. сухарей панировочных
3 ст.л. растительного масла
2 ч.л. горчицы
черный перец, соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Как приготовить закуску мясная бабка. Очистить, мелко нарезать и обжарить лук на 1ст.л. масла растительного, остудив, добавить в фарш вместе с пропущенным через пресс чесноком, яйцами и панировочными сухарями, поперчить, посолить, положить горчицу и перемешать. Кубиками нарезать сыр, положить к фаршу, перемешать. Смазать растительным маслом форму для выпечки (следует использовать форму для кекса в виде кольца с круглым отверстием в центре), застелить ломтиками бекона, складывая их внахлест друг на друга чтобы между ними не было пустых мест. Выложить аккуратно фарш, опустить на него свисающие кончики ломтиков бекона. Выпекать мясную бабку в нагретой до 180 градусов духовке около 50мин. Осторожно перевернуть бабку на плоское блюдо, украсить по желанию и подать к столу. Приятного аппетита!

Добавить в фарш вместо или вместе с сыром можно другие продукты, к примеру, кубики моркови, вареные перепелиные яйца целиком и т.п. – то, что будет красиво смотреться в разрезе и гармонировать с мясным фаршем по вкусу.

Эта потрясающая закуска легко готовится и очень красиво смотрится на любом праздничном столе. Особенно эффектно она будет выглядеть на новогоднем столе, если оформить ее в виде рождественского венка зеленью и сделать украшения из маслин, помидоров черри и других подходящих продуктов. Удачного приготовления.

0

477

Загадка написал(а):

Муж сегодня приехал в обед, меня с 7 утра дома нет, прискакала только в 16-00, а ушла ведь в 7 утра. Наорала на него, выгнала из гостиной, т.к. ко мне пришла девочка заниматься, а он с дивана не уходит. Потом ушла на фитнес и ещё на занятия, явилась в 8 вечера, опять наорала, что он после санатория свое барахло не выстирал. Он мне сказал, что ему такая злая, худая, наглая, ничего по дому не делающая жена не нужна. Но обратного пути уже нет... У меня все процедуры до Нового года расписаны.

А чот за твоего мужа))))))) :playful:

0

478

Тотоша написал(а):

Елена11[взломанный сайт]
http://www.design-warez.ru/uploads/posts/2010-01/1263378017_97e4a6891c1b.gif

добрый вечер.

0

479

люленция написал(а):

А чот за твоего мужа)))))))

"И ты, Брут"...

0

480

Елена11 написал(а):

Я не знаю где присмотреть красивую авку.

Елена, если понравится (как раз бабушка с внучкой)-я ее украшу
http://urokilepki.ru/wp-content/uploads/2012/06/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%85%D0%B0.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 27