Девочки, у меня тааакой торт получился !!!! мечта, но мой ноут опять отказывается выкладывать фотки, зараза
Отредактировано Аурелия (23 Ноя 2014 21:27:11)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 27
Девочки, у меня тааакой торт получился !!!! мечта, но мой ноут опять отказывается выкладывать фотки, зараза
Отредактировано Аурелия (23 Ноя 2014 21:27:11)
Марина, п.34 это про вас)))
Конечно! Другая бабушка мне рассказала, что недавно Ульяна втихаря открыла баночку с зеленой гуашью, вымазала себе руки по локоть и перемазала отпечатками пол и диван.
Отредактировано Аурелия (Сегодня 21:27:11)
А как он называется?)))
Отредактировано Аурелия (Сегодня 23:27:11)
Попробуй через какого-нибудь другого ресурса зайти или через рабочий стол.
Она ушла...на поздравлялку ты тоже не можешь? Только на одну ветку,штоля? На поговоримке тоже гости бродят :dontknow:На вторую разговорную иди--её там все поздравляли
нельзя гостям ниде писАть)))
А как он называется?)))
Сметанник.
Попробуй через какого-нибудь другого ресурса зайти или через рабочий стол.
Может дочка через свою инсту выложит, перекачаю.
Сметанник.
Это вкусно)))
ткни меня куда надо ткнуть! плиз))
нельзя гостям ниде писАть)))
Чёт я туплю...ну здесь же ты пишешь???
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 27