ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 27

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 27

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

http://sa.uploads.ru/hvGZo.jpg

0

492

antonina написал(а):

эхехе)))) надо было мужа встретить как полагается соскучившейся жене! и мяско потушить, и рыпку настрогать, и тортик там, ну и рбмашки))) а ты его сразу к корыту    мужик соскучился по тебе... ну нет, Мариша, ты не права)) иль замену уже нашла?!    а че, похудела-постройнела, помолодела, в глазах задор! мальчики оглядываются в след!

Я что, виновата, если я с утра кровь ходила сдавать, потом 3 ученика, потом косметолог, потом пилинг, потом массаж, прискакала кое-как домой, он там расселся, а у меня ученица должна прийти, он не уходит, провела занятие, быстро поела, потом фитнес, потом ещё 2 ученика... Можно было за это время постирать??? Он ворчал потом целый вечер, ещё и сына настроил, но мне наплевать на все эти разговоры, я всегда делаю то, что сама считаю нужным. Вообще заявила им, что я ухожу жить к деду(свекру)  :mad: А насчет мальчиков ты права... Просто смешно!

0

493

Цулунька написал(а):

Девочки, вечерочек)

Привет Цулунька!

0

494

Северяночка написал(а):

Девочки, я ушла, муж рычит, как тигр. Даже не дал и пяти минут пообщаться.

Тонечка, мне тоже хочется, как на картинке.

мужа нада слушаться!  :D  он плохого не насоветует!  :yep:  :blush:
Отдыхай, Северок! приходи завтра!  :flag:

0

495

Цулунька написал(а):

Девочки, вечерочек)

Цулуньчик, привет и тебе! читай быстрее и садись с нами чирикать! а то я прискакала и туту никого  :'(   вот ... подтягиваться стали)))  :)

0

496

antonina написал(а):

Цулуньчик, привет и тебе! читай быстрее и садись с нами чирикать! а то я прискакала и туту никого     вот ... подтягиваться стали)))

Тоня, ты сегодня так и не спала после работы?

0

497

Загадка написал(а):

Я что, виновата, если я с утра кровь ходила сдавать, потом 3 ученика, потом косметолог, потом пилинг, потом массаж, прискакала кое-как домой, он там расселся, а у меня ученица должна прийти, он не уходит, провела занятие, быстро поела, потом фитнес, потом ещё 2 ученика... Можно было за это время постирать??? Он ворчал потом целый вечер, ещё и сына настроил, но мне наплевать на все эти разговоры, я всегда делаю то, что сама считаю нужным. Вообще заявила им, что я ухожу жить к деду(свекру)   А насчет мальчиков ты права... Просто смешно!

:D  :D  :D  :cool:  вот это и называется ЖИЗНЬ!  :crazy:
сиди ровно на попе и ни к какому деду!!!! :mad:  иш! дай вам молодость, так сразу своих старых мужей побросаете!  :mad:

0

498

Flowerlar написал(а):

Тоня, ты сегодня так и не спала после работы?

а и некогда! вот сижу... мужа с работы жду :dontknow:  Их офис переезжает на другую улицу, и когда они все перетащую - одному ему только известно))) кста... у него сегодня ДР!

0

499

Загадка написал(а):

Можно было за это время постирать??? Он ворчал потом целый вечер, ещё и сына настроил, но мне наплевать на все эти разговоры,

Маришка, ну ты вот хучь что мине говори, но с беляшами и всякими вкусностями, ты навер мужу милее))), а постирать машинка не может?????????
Я люблю када дома вкусно пахнет, мне приятно смотреть, как муж придя с работы уплетает за обе щёки наготовленное)))))

0

500

antonina написал(а):

вот это и называется ЖИЗНЬ!  
сиди ровно на попе и ни к какому деду!!!!   иш! дай вам молодость, так сразу своих старых мужей побросаете!

Да фиг они меня отпустят куда, они без меня жить не смогут, это просто болтовня. Сейчас у меня муж проорется, через дня 2 успокоится, и все будет по-моему, как всегда. Потом ещё будет напоминать, чтобы я ничего не пропустила.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 27