ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 27

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 27

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

люленция написал(а):

Маришка, ну ты вот хучь что мине говори, но с беляшами и всякими вкусностями, ты навер мужу милее))), а постирать машинка не может?????????
Я люблю када дома вкусно пахнет, мне приятно смотреть, как муж придя с работы уплетает за обе щёки наготовленное)))))

На меня всегда приятно смотреть, а еда в холодильниках есть, я сына заставила сегодня готовить. Кстати, муж свои вещи всё-таки постирал!

0

502

люленция написал(а):

Маришка, ну ты вот хучь что мине говори, но с беляшами и всякими вкусностями, ты навер мужу милее))), а постирать машинка не может?????????
Я люблю када дома вкусно пахнет, мне приятно смотреть, как муж придя с работы уплетает за обе щёки наготовленное)))))

Люленька! вот мне твоя птыца не ндра! у нее нет одного хлаза, а другой.... стеклянный!!!!!! и нос блестит...  :D  нравятся только сумочка и шляпка! Вот по шляпкам ты АСССС!!!!!  :D  :tomato:  и не бросай в меня тапками))) http://sa.uploads.ru/t/fn79o.gif

0

503

antonina написал(а):

а и некогда! вот сижу... мужа с работы жду :dontknow:  Их офис переезжает на другую улицу, и когда они все перетащую - одному ему только известно))) кста... у него сегодня ДР!

а и поздравляем))))))))))))))))))))) :whistle:

0

504

Flowerlar написал(а):

Привет Цулунька!

Лорик  :love:

вечерочек))))

щелкаю каналы. сил нет скачивать что-то или включать)

0

505

Загадка написал(а):

Да фиг они меня отпустят куда, они без меня жить не смогут, это просто болтовня. Сейчас у меня муж проорется, через дня 2 успокоится, и все будет по-моему, как всегда. Потом ещё будет напоминать, чтобы я ничего не пропустила.

так это... фсе мы такие! буваем... мигеры  :D http://www.unheiliges.de/forum/images/smilies/Wut12.gif

0

506

Загадка написал(а):

На меня всегда приятно смотреть, а еда в холодильниках есть, я сына заставила сегодня готовить. Кстати, муж свои вещи всё-таки постирал!

нуууууу, как бэээээээ я тожжа не урод)))))))), еда в холдодильнике и фсякие тама беляшики энто разные весчи)))))
Так кто в итоге страл то муж или машинка?)) :P

0

507

Люленька! вот мне твоя птыца не ндра! у нее нет одного хлаза, а другой.... стеклянный!!!!!! и нос блестит...  :D  нравятся только сумочка и шляпка! Вот по шляпкам ты АСССС!!!!!  :D  :tomato:  и не бросай в меня тапками)))

а по мне чот люлька пафсякому хороша)

я НЕ объективна)))

0

508

Загадка, Тонечка, спасибо...Поддержка новичку очень нужна   :blush:

Загадка написал(а):

Сейчас у меня муж проорется, через дня 2 успокоится, и все будет по-моему, как всегда. Потом ещё будет напоминать, чтобы я ничего не пропустила.

Тоня писала, что муж частенько посуду моет -и за собой и за ней...
У меня муж хозяин в доме отличный - все делать умеет, я за все время жизни с ним никогда мастеров не вызывала -от ремонт квартиры до ремонта компа.
Но на кухню зайдет, поест, посуду в мойку сложит и быстро слиняет...)) а уж и молчу..че уж там...помою...))

0

509

Люленька! вот мне твоя птыца не ндра!
И што наговариваете на Люленькину пЫтиСу :angry:  Отличная сорока, правильная,ответственно заявляю :whistle:

0

510

Цулунька написал(а):

Лорик  

вечерочек))))

щелкаю каналы. сил нет скачивать что-то или включать)

Цулунь Екатерину смотришь? как тебе, мне Александрова не очень, прям так и стоит в глазах Мария Фёдоровна из Бедной Насти))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 27