Орнитолог, пасиб тебе, один ты миня понял))
нармааааааааааааааааальнаааааааааааааааааааа
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 27
Орнитолог, пасиб тебе, один ты миня понял))
нармааааааааааааааааальнаааааааааааааааааааа
че-то Тотоши давно не видела...
Оль, чот не пошло у меня(
я вчера до 3-х ночи смотрела, 4 серии уже посмотрела. Не пойму, что то мненапоминает, что не могу понять!!! Кста, вот тебе не кажется, что актёр играющий Петра, оч похож на актёра из "Большой перемены",ну помнишь, такой кудрявый, соперник Нестера Петровича?))
че-то Тотоши давно не видела...
У Тошеньки клава полетела, я ж писала))))) счас с Тошеньки сдерут энную сумму, она растроится и ищи её, свищи её))))))
ну помнишь, такой кудрявый, соперник Нестера Петровича?))
У Тошеньки клава полетела, я ж писала
оп-па..Я проглядела...Или забыла...
Склероз - болезнь приятная: ничего не болит и каждый день новости...
не блестит!...не насморк, а брульянт, внедренный посредством ювелирной работы с клювом..и по особой заяввительной заявке заявителя
Да, да, да, Плюшенька, всё правильно)))))))ишо бы мине лапы-крылья блескучие))))))))))))оооооох,счас чувствую Плюша меня как струху оставит с разбитым корытом))))
Ага,он,он, прям один в один, пасиб Ириша!!!!!!
И мне Люлина сорока по фкусу,жду када брульянт из глаза выпадет, я тут как тут Очень хороший брюлик, ответственно заявляю
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 27