Ой какая девчушка славная! (это я про Маринину внучку)
Отредактировано Tatasha (23 Ноя 2014 21:41:13)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 27
Ой какая девчушка славная! (это я про Маринину внучку)
Отредактировано Tatasha (23 Ноя 2014 21:41:13)
49
спасибо! проголосовала))
Это вкусно)))
Я, вообще, сладкое не очень... только третий раз пеку, даже форму новую купила. Я больше по мясу..., рыбке.
Конечно! Другая бабушка мне рассказала, что недавно Ульяна втихаря открыла баночку с зеленой гуашью, вымазала себе руки по локоть и перемазала отпечатками пол и диван.
вот такие моменты и надо на фотик!
Андрей Черкасов: "Я набрал больше всех голосов – 27. Романец получила 25 голосов. Это к разговору о том, что я , якобы, не тащу свою девушку. Я со всеми поговорил за один день и решил вопрос. А вот Егор Холявин, который бил себя в грудь и говорил Марине, чтобы она его держалась и тогда попадет на Сейшелы, еле заскочил в уходящий поезд. Меня же поддержало 90% коллектива".
Я, вообще, сладкое не очень... только третий раз пеку, даже форму новую купила. Я больше по мясу..., рыбке.
Мне лучше тортик))) К мясу равнодушна, птицу и рыбу люблю
спасибо! проголосовала))
[взломанный сайт]
Андрей Черкасов: "Я набрал больше всех голосов – 27. Романец получила 25 голосов. Это к разговору о том, что я , якобы, не тащу свою девушку. Я со всеми поговорил за один день и решил вопрос. А вот Егор Холявин, который бил себя в грудь и говорил Марине, чтобы она его держалась и тогда попадет на Сейшелы, еле заскочил в уходящий поезд. Меня же поддержало 90% коллектива".
вот чмо! старое! этим ли ты должен гордиться! фу!!!! [взломанный сайт]
вот чмо! старое! этим ли ты должен гордиться! фу!!!!
Смешно...в молодости был Утя,к старости стал Куней)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 27