ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 27

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 27

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

люленция написал(а):

Всем,Всем, Привет!!!!!!!!!

Марочка, спасибо тебе за сороков))), Плюшечке любимой стоооооока работы)))))))))

Серёжа, ты так надолго не ичезай, а то я уже тебя собралась итить искать по адресу ул. Гагарина.......)))))
Прикинь, пришла бы и сказала, а ну, подать сюда Тяпкина-Ляпкина, братика маво)))))))

Привет, сестричка  :flag:

Я был в понедельник, хотел поздороваться, а меня выкинуло на весь день. Вообще зайти не мог

0

742

Согласен побежать вместе)))

Урррааааа!!!! Заработалоооо!!!!! Со мной у Сирежи  гласски заблестят  :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

743

alax4 написал(а):

Хочу Плюшечку попросить, чтоб они моргали и подмигивали)))

И брюликов везде напихать? :flirt:

0

744

В гостях у Юлии Меньшовой Наталья Орейро!
Сегодня в "Наедине со всеми" -вся правда об отношениях Орейро и Костюшкина
Фото Р.Рощупкина
https://pp.userapi.com/c624721/v624721546/f4b9/kxJwVb_I6cc.jpg  https://pp.userapi.com/c624721/v624721546/f4c7/G2KlvAgdlGU.jpg

0

745

Целуйка

Цулунь, вчерась до 4 утра смотрела Екатерину, я ошибалась, фильм отличный. Пётр Третий бесподобен.
Я вот всегда была уверена, что не дурак он, каким его выставляли. Очень ранимый, любящий музыку человек. Елизавета отняла у него всё, Родину, веру, навязала нелюбимую женщину, он как мог боролся с этим, прекрасно понимая, что нужен только для продолжения рода Романовых.

0

746

ЙожыГ написал(а):

Хочу Плюшечку попросить, чтоб они моргали и подмигивали)))

Брульянтов проси полну чапку  Плюша все может)))

Зачем они? Не хочу блестеть

0

747

Евдокия написал(а):

И брюликов везде напихать?

Пожалуйста, не надо!!!!  :crazyfun:

0

748

Родину, веру, навязала нелюбимую женщину, он как мог боролся с этим, прекрасно понимая, что нужен только для продолжения рода Романовых.

Усе мОжут короли,усё мОжут короли :dontknow: и далее по тексту песенки Пугачевой............такая уж у них доля,у королей этих :'(

0

749

Глазки какие-то водянистые..даже если и заблестят :dontknow:

0

750

Цулулька написал(а):

О божеееееееееееееееее
какая идиотка(

Натах, чо ты хочешь от этой курицы, у неё ж в башке пустота , и мужа себе под стать нашла)))))только бы не рожали)))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 27