Зачем они? Не хочу блестеть
а придеццО.....кудаЖ ты с подводной лодки денисси))))) Осыпем златом-брульянтами ,глядишь и фигура в этой темнотищи проявитси
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 27
а придеццО.....кудаЖ ты с подводной лодки денисси))))) Осыпем златом-брульянтами ,глядишь и фигура в этой темнотищи проявитси
Пожалуйста, не надо!!!!
ты ишо скажи, что моя сорока тибе тоже не нра
ты ишо скажи, что моя сорока тибе тоже не нра
Сорока шикарная
Нравится
Вот отъемся, тогда. Сейчас нет фигуры
Если У Вас Плохое Настроение, Нужно -
Тяпнуть Водки... Хлопнуть Пива... И Добавить Коньяка... И Тогда Наверняка...
Вдруг Запляшут... Облака... И Кузнечик...Запиликает На Скрипке....))))))))))
Сорока шикарная
Нравится
Никакого вкуса у вас,глаза,нет Шнобель сорочий не модный нынче совсем,надо вполовину урезать.......и пусть девушка нащот титей подумает
В городе Варрагул(Австралия) растёт 120-летняя сосна. А на сосне растут шишки весом по 10 кг
Если У Вас Плохое Настроение, Нужно -
Тяпнуть Водки... Хлопнуть Пива... И Добавить Коньяка... И Тогда Наверняка...
Вдруг Запляшут... Облака... И Кузнечик...Запиликает На Скрипке....))))))))))
Потом сразу к нам......у нас весело
Сорока шикарная
Нравится.и пусть девушка нащот титей подумает
Тоже чтоб блестели???
Сорока шикарная
НравитсяНикакого вкуса у вас,глаза,нет Шнобель сорочий не модный нынче совсем,надо вполовину урезать.......и пусть девушка нащот титей подумает
Шнобель пааапрашу не трогать, самое то))), а вот с титями поможите, плиз))я согласная)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 27