Котик и кошечка были.А собачек вроде нет.Вот я и отважилась.
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 27
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80227 Ноя 2014 15:41:01
НЕ ДОГОВОРИЛИСЬ:)
А как еще можно назвать пост о конце отношений яркой пары бывших хэдлайнеров проекта Евгения Иго и Татьяны Кирилюк! Как стремительно все началось - признание, предложение руки и сердца, назначение в фельмаршалы, ростовский вояж, так и рухнуло! Старт-ап проект Жекони под названием ТАТЬЯНА потерпел фиаско!
Рыжая выбрала карьеру и проект! Не вдохновила ее перспектива совместного проживания в Санкт-Петербурге с многочисленными родственниками и скромная свадьба.
Похоже, что Жеконя опять неправильно составил бизнес-план. Надетая на голову фельдмаршальская корона сдавила мозг, а ростовский сценарий не оставил выбора!
Моя версия одна - переиграли оба и рано поставили себя на пъедестал проекта. Один ушел за ворота, другая осталась с наказанием выполнять общественную повинность! И опять очередной отставной жених Татьяны не избежал своей судьбы. Были ли чувства в этой паре? Думаю, что отношения скорее напоминали коммерческую сделку целью которой было отжать как можно больше денег от проекта! Но не срослось...
Впрочем Жеконя недолго горевал, он переобулся и двинулся дальше по кастингам и девушкам. Думаю, что триумфального возвращения уже не будет, и просто скажу: МЫ СЧАСТЛИВЫ!
С уважением, Голая Правда.
Поделиться80327 Ноя 2014 15:44:29
Про детей своих пишу.Едем в автобусе я,моя мать,сын Пашка.Одна женщина спрашивает мальчик как зовут бабушку.Пашка отвечает Зина.Она а другую,он Зина говорит.Женщина снова спрашивает как зовут бабушек.И вдруг на весь автобус мы слышим,Ты глупая что ли,я тебе уже два раза сказал Зина.Наших бабушек обеих звали Зина.
а неча приставать с глупыми вопросами к дитю)) Умный малый с детства! серьезный пацан вырос!))
Поделиться80527 Ноя 2014 15:46:44
Рыжая уверенно говорит что замуж выйдет на проекте.
Поделиться80627 Ноя 2014 15:46:45
Продавец стоял за прилавком магазина и рассеянно смотрел на улицу. Одна маленькая девочка подошла к магазину и буквально прилипла к витрине. Когда она увидела то, что искала, её глаза заблестели от восторга. Она вошла внутрь и попросила, чтобы ей показали бусы из бирюзы.
— Это для моей сестры. Вы можете красиво завернуть их? — спросила девчушка.
Хозяин с недоверием посмотрел на малышку и спросил:
— А сколько у тебя денег?
Девочка вытащила из кармана платочек, развернула его и высыпала на прилавок горсть мелочи. С надеждой в голосе она спросила:
— Этого хватит?
Там было всего несколько мелких монет. Девочка с гордостью продолжала:
— Знаете, я хочу сделать подарок своей старшей сестре. С тех пор, как умерла наша мама, сестра заботится о нас, а на себя у неё не остается времени. Сегодня у неё день рождения и я уверена, что она будет счастлива получить такие бусы, они очень подойдут под цвет её глаз.Мужчина взял бусы, прошел вглубь магазина, принес футляр, положил в него бирюзу, обернул лентой и завязал бант.
— Держи! — сказал он девочке. — И неси осторожно!Девчушка выбежала и вприпрыжку понеслась к дому. Рабочий день подходил к концу, когда порог того же магазина переступила молодая девушка. Она положила на прилавок знакомый продавцу футляр и отдельно оберточную бумагу и развязанный бант.
— Эти бусы были куплены здесь? Сколько они стоили?
— А! — сказал хозяин магазина, — стоимость любого изделия в моем магазине — это всегда конфиденциальный договор между мной и клиентом.Девушка заявила:
— Но у моей сестры было только несколько монет. Бусы из настоящей бирюзы, так ведь? Они должны стоить очень дорого. Это нам не по карману.Мужчина взял футляр, с большой нежностью и теплотой восстановил упаковку, вручил девушке и сказал:
— Она заплатила самую высокую цену… Больше, чем мог заплатить любой взрослый: она отдала всё, что имела.Тишина заполнила маленький магазинчик, и две слезы скатились по лицу девушки, сжимающей в дрожащей руке небольшой сверток…
Поделиться80927 Ноя 2014 15:48:40
Про детей своих пишу.Едем в автобусе я,моя мать,сын Пашка.Одна женщина спрашивает мальчик как зовут бабушку.Пашка отвечает Зина.Она а другую,он Зина говорит.Женщина снова спрашивает как зовут бабушек.И вдруг на весь автобус мы слышим,Ты глупая что ли,я тебе уже два раза сказал Зина.Наших бабушек обеих звали Зина.
Поделиться81027 Ноя 2014 15:51:56
Всем привет!!! Пришла с работы, пробежала по всем базарчикам - нет приличного сала, вот как жить, а? Заманили, я уже ужин себе представила, наливочка, хлебушек, сало, а нет сала..... и наливка не в кайф. Обломс, да ещё холодает не по детски.
Ириш,красиво как,когда со снегом таким))))) А сало в токой морозяру самое то....купи свежего и засоли сама