серьезный пацан вырос!))
Вырос, все зовут прокурор.На всё есть ответ.А учиться не стал,обиделся.Началась перестройка.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 27
серьезный пацан вырос!))
Вырос, все зовут прокурор.На всё есть ответ.А учиться не стал,обиделся.Началась перестройка.
Скарлет а ты со сладеньким наливочку употреби.
купи свежего и засоли сама
Маруся, прикол в том, что свежего у нас на рынке днем с огнем не сыщешь, скупают его оптом, потом засаливают и уже соленым продают)))) Урбанизация чертова...
Всем привет!!! Пришла с работы, пробежала по всем базарчикам - нет приличного сала, вот как жить, а? Заманили, я уже ужин себе представила, наливочка, хлебушек, сало, а нет сала..... и наливка не в кайф. Обломс, да ещё холодает не по детски.
Там ведущих не будет,они из городских дистанционно будут вести,им уже и заставок пляжных наделали. Бузова вживую только открывать площадку летала на 3 дня. А Бородина с Варвиной в контрах,вот та и полетела вместо островов в Пермь на заработки
аааааааааа, ясно, спасибкиииииииииииии
(скажу по секрету, я так кошечек с дивными хласками, больше уважаю , в смысле люблю!))
ой, Дусенька, родная ты душа моя! наконец-то хоть хто-то согласился со мной! а то фсякие там прохожие или фсякие врачи-орнитолохи Люленьку дезинформируют
Стихотворение из оф.группы Ольги васильевны)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 27