ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 27

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 27

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Северяночка написал(а):

Привет, Сорока-воровкаворона!   Отдай Люлины бусы её кошечке-красавице.

Ой, Любань, тее тоже кошечка больше по душе, даа???  а то Люленция на минь абиииделась, что я не оценила эту крЫсавицу!  :disappointed:

0

912

Попробую угадать - бюллетень для голосования?

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Меня низзя выгонять....я ф списках не значусь :jumping:

0

913

Плюшка написал(а):

Привет, крошки-пташки 
А я вот, что в клювике принесла...))

Оййй, и  я подумала бюллютень)))))))))))) Клёво!!!!!! Плюшанечка :cool:  :cool:

0

914

Плюшка написал(а):

давай...уж чаво и говорить...

Тута видишь ли Пластический хЫрург нарисовался, вот он то посоветовал носяру убавить и хрудь нарастить)))))))))

0

915

ЙожыГ написал(а):

Попробую угадать - бюллетень для голосования?

Меня низзя выгонять....я ф списках не значусь

Маруська-Лиса, тащы блинчики))))))

0

916

ЙожыГ написал(а):

Меня низзя выгонять....я ф списках не значусь

Хитрый ты фрукт,ЙожыГ...)) хотела оставить для  окошко, да пожалела...
Никому не говори , но я тоже там не значусь...)) типа -поскромничала...ага... :whistle:

0

917

Оля, Люба, спасибо за скрины)) У вас одинаковый кадр с Альянкой))) рджуууууууууууу

0

918

люленция написал(а):

Тута видишь ли Пластический хЫрург нарисовался, вот он то посоветовал носяру убавить и хрудь нарастить)))))))))

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://pekines.info/forum/public/style_emoticons/default/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif

0

919

Э-э-э,матушка,собирайтесь-ка вы на полный медосмотр.Работы с вами непочатый край :rofl:

0

920

Северяночка написал(а):

Привет, Сорока-воровкаворона!   Отдай Люлины бусы её кошечке-красавице.

я ж сказала НЕД))))) терпите))))))) я прям фся такая довольная, а вы моё счастье обламываете))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 27