Привет, Сорока-воровкаворона! Отдай Люлины бусы её кошечке-красавице.
Ой, Любань, тее тоже кошечка больше по душе, даа??? а то Люленция на минь абиииделась, что я не оценила эту крЫсавицу!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 27
Ой, Любань, тее тоже кошечка больше по душе, даа??? а то Люленция на минь абиииделась, что я не оценила эту крЫсавицу!
Попробую угадать - бюллетень для голосования?
Меня низзя выгонять....я ф списках не значусь
Привет, крошки-пташки
А я вот, что в клювике принесла...))
Оййй, и я подумала бюллютень)))))))))))) Клёво!!!!!! Плюшанечка
давай...уж чаво и говорить...
Тута видишь ли Пластический хЫрург нарисовался, вот он то посоветовал носяру убавить и хрудь нарастить)))))))))
Попробую угадать - бюллетень для голосования?
Маруська-Лиса, тащы блинчики))))))
Хитрый ты фрукт,ЙожыГ...)) хотела оставить для окошко, да пожалела...
Никому не говори , но я тоже там не значусь...)) типа -поскромничала...ага...
Оля, Люба, спасибо за скрины)) У вас одинаковый кадр с Альянкой))) рджуууууууууууу
Тута видишь ли Пластический хЫрург нарисовался, вот он то посоветовал носяру убавить и хрудь нарастить)))))))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Э-э-э,матушка,собирайтесь-ка вы на полный медосмотр.Работы с вами непочатый край
я ж сказала НЕД))))) терпите))))))) я прям фся такая довольная, а вы моё счастье обламываете))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 27