дык и хорошо бы. но я его даже НЕ запускала. а он самовольничает. я щитаю, это вторжение)))
значит обнаглел...)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 27
дык и хорошо бы. но я его даже НЕ запускала. а он самовольничает. я щитаю, это вторжение)))
значит обнаглел...)
Тута видишь ли Пластический хЫрург нарисовался, вот он то посоветовал носяру убавить и хрудь нарастить)))))))))
Э-э-э,матушка,собирайтесь-ка вы на полный медосмотр.Работы с вами непочатый край
Очки штоль выписывать будете , Офтальмолог?????????))так энта же Плюшечке ещё работы прибавится)))
Хитрый ты фрукт,ЙожыГ...)) хотела оставить для окошко, да пожалела...
Никому не говори , но я тоже там не значусь...)) типа -поскромничала...ага...
точнаточна....мы с тобой одной крови))) оба круглые и хитрые
Очки штоль выписывать будете , Офтальмолог?????????)))
ГлаС вставлять второй буду можно брульянтовый))))
Оля, Люба, спасибо за скрины)) У вас одинаковый кадр с Альянкой))) рджуууууууууууу
на здоровьЯ))) а я када бородуру в Любанькиных скринах увидела, подумала, что у миня чот с головой, второй раз выставила скрины)))))))))
Загадка
Привет, Марина!
Читала-читала про твои чудо процедуры, жду с нетерпением фото. Мне можешь сразу в личку кидать, иначе я опять останусь "с носом".
Как на следующей неделе к стилисту схожу, так сфоткаюсь.
Очки штоль выписывать будете , Офтальмолог?????????)))
ГлаС вставлять второй буду можно брульянтовый))))
не, не, он у миня есть, тока я его так хитро прикрыла)))))вота очки усыпанные брульянтами я хАчу)))))
кого не видела - всем привет)
и я тоже передаю всем вечерний превеД!
не, не, он у миня есть, тока я его так хитро прикрыла)))))вота очки усыпанные брульянтами я хАчу)))))
Люль,так тебя лехче в яшшык с блестками запихать......удовольствия-выше крыши будет
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 27