ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 27

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 27

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Цулунька написал(а):

дык и хорошо бы. но я его даже НЕ запускала. а он самовольничает. я щитаю, это вторжение)))

значит обнаглел...)

0

922

Офтальмолог написал(а):

Тута видишь ли Пластический хЫрург нарисовался, вот он то посоветовал носяру убавить и хрудь нарастить)))))))))

Э-э-э,матушка,собирайтесь-ка вы на полный медосмотр.Работы с вами непочатый край

Очки штоль выписывать будете , Офтальмолог?????????))так энта же Плюшечке ещё работы прибавится)))

0

923

Хитрый ты фрукт,ЙожыГ...)) хотела оставить для  окошко, да пожалела...
Никому не говори , но я тоже там не значусь...)) типа -поскромничала...ага...

:yep: точнаточна....мы с тобой одной крови))) оба круглые и хитрые :whistle:

0

924

Очки штоль выписывать будете , Офтальмолог?????????)))

ГлаС вставлять второй буду :yep: можно брульянтовый))))

0

925

Цулунька написал(а):

Оля, Люба, спасибо за скрины)) У вас одинаковый кадр с Альянкой))) рджуууууууууууу

на здоровьЯ))) а я када бородуру в Любанькиных скринах увидела, подумала, что у миня чот с головой, второй раз выставила скрины)))))))))

0

926

Северяночка написал(а):

Загадка
Привет, Марина! 
Читала-читала про твои чудо процедуры, жду с нетерпением фото. Мне можешь сразу в личку кидать, иначе я опять останусь "с носом".

Как на следующей неделе к стилисту схожу, так сфоткаюсь.

0

927

Офтальмолог написал(а):

Очки штоль выписывать будете , Офтальмолог?????????)))

ГлаС вставлять второй буду  можно брульянтовый))))

не, не, он у миня есть, тока я его так хитро прикрыла)))))вота очки усыпанные брульянтами я хАчу)))))

0

928

Цулунька написал(а):

кого не видела - всем привет)

и я тоже передаю всем вечерний превеД! :flag:
http://sa.uploads.ru/JtAf3.gif

0

929

0

930

не, не, он у миня есть, тока я его так хитро прикрыла)))))вота очки усыпанные брульянтами я хАчу)))))

Люль,так тебя лехче в яшшык с блестками запихать......удовольствия-выше крыши будет :rofl:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 27