ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 27

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 27

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

0

932

Люля, блясти на здоровье) Тем более такой праздник впереди)))

0

933

antonina написал(а):

Ой, Любань, тее тоже кошечка больше по душе, даа???  а то Люленция на минь абиииделась, что я не оценила эту крЫсавицу!

Разве можно ту кошечку-красавицу с этой одноглазой пираткой сравнить?

0

934

Руслан Степанян:

"Всем привет!!!))Сегодня я уже пять дней на проекте) У меня всё хорошо и мне тут очень нравиться) Общаемся с Викой и узнаём друг друга лучше. Сегодня у меня был теле-тет с Ольгой Бузовой. Где мы обсуждали наши с Викой отношения. В то время когда ребята были на стройке. Вечером было лобное где мы обсуждали проблемы Сейшельцев и конфликты девушек в периметре. После лобного я делал сюрприз Виктории. Где я переоделся в дела мороза и развлекал её таким образом. Она мне рассказывала стишки и вырезала снежинки. Было круто!!))Вот недавно мы с ребятами пришли с пикника где на свежем воздухе жарили шашлык и играли в футбол)) Вот такая краткая история моего дня!!!)))Всем удачи!!)"
http://cs622226.vk.me/v622226783/c6b3/bCQwpIAGUag.jpg

0

935

Цулунька написал(а):

Люля, блясти на здоровье) Тем более такой праздник впереди)))

Пасибо Добрая Наташенька))) одна ты миня понимаишь)))))) http://savepic.su/1598785m.gif

0

936

Северяночка написал(а):

Разве можно ту кошечку-красавицу с этой одноглазой пираткой сравнить?

я те по секрету скажу...

+

Люленька на меня обиделась из-за этой пратииивной носатой бесхрудый полуптицый(((((((  :'(

0

937

Загадка написал(а):

Как на следующей неделе к стилисту схожу, так сфоткаюсь.

Ждём-с..

люленция написал(а):

вота очки усыпанные брульянтами я хАчу)))))

Куды? На шнобель? Так он так обсыпан брюликами (а может и не брюликами, а фианитами :P )..

0

938

У меня всё хорошо и мне тут очень нравиться)

учебник русского бы тебе в помощь, болван)

0

939

люленция написал(а):

Пасибо Добрая Наташенька))) одна ты миня понимаишь))))))

Люля, я тоже тебя поддерживаю. Надо делать то, что хочется и не слушать никого

0

940

ЙожыГ написал(а):

не, не, он у миня есть, тока я его так хитро прикрыла)))))вота очки усыпанные брульянтами я хАчу)))))

Люль,так тебя лехче в яшшык с блестками запихать......удовольствия-выше крыши будет

ты ишо не видела мою квартЕрку в Новый год))))))) гирлянд одних штук десять висит, в том гОде исчо проектор такой купила, ну что бы кругом всё блестело, и исчо один вчерась приобрела со светомузыкой)))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 27