Всем доброго вечера!
Томушка, привет!!!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 27
Всем доброго вечера!
Томушка, привет!!!!!!
Плюшенька,тебя сёдни не было,так прям желающие за брюликами в очередь выстроились!!
Серёжа оченно просил ему блестящие хласски сделать,а то щас безгрудые дамы в первые ряды вырвутся
Никак я первая на вылет.
чего удумала то???????
люленция
Люлечка, а чЁ у твоей вороны один глаз закрыт, а вторым подглядываешь? )))) Только сейчас заметила.
Плюшенька,тебя сёдни не было,так прям желающие за брюликами в очередь выстроились!!
Серёжа оченно просил ему блестящие хласски сделать,а то щас безгрудые дамы в первые ряды вырвутся
Неа))) я решила фсё Тонечке задарить, шоб она ни плЯкала)))
Подруженька любимая,хошь враз фсё с себя сниму и тИбе отдам??????? буду голая и не красивая))))))
ищёёёёёчиво!!!! я даже напугалась!!!!!!! так ведь это... к кошечке мы привыкшие.... а если она фся заблестит, так глаз наших не оторвать будет!
Всем доброго вечера!
Привет Тамара!
Цем, Ду-дуся! да, у меня сегодня был денек напряженный, не удавалось вырваться в инет.
А желающие получат желаемое -у меня еще целая горсть брульянтов в запасе...)
,а то щас безгрудые дамы в первые ряды вырвутся
А у нас разве такие имеются ? )))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 27