люленция
Люлечка, а чЁ у твоей вороны один глаз закрыт, а вторым подглядываешь? )))) Только сейчас заметила.
да чёж такое то?????????
сАрока, эттта, сАрока!!!!!!!!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 27
люленция
Люлечка, а чЁ у твоей вороны один глаз закрыт, а вторым подглядываешь? )))) Только сейчас заметила.
да чёж такое то?????????
люленция
Тамарочка, добрый вечер! мы опрос проводим относительно Люленьки! тее какая она больше нра: однохлазой птиц или котя с ангельскими хласками???
Всем доброго вечера!
Привет, красавица!
А у нас разве такие имеются ? )))
есть такие ,с длинными колювами и без грудьев))))))спец сказал- Пластический хЫрург)))))
Готовьтесь перевозить)))
да чёж такое то?????????
а вот и оправдывайся теперича, у фсех глазки раскрылись (злорадно так)
Люленька, знай, что я тя фсех больше ЛЮ!!!!!
мы опрос проводим относительно Люленьки! тее какая она больше нра: однохлазой птиц или котя с ангельскими хласками???
Ну, кисулей мне она, конечно, лучше нравилась. Но, до Нового года пусть пока и сорокой потусит.
Тамарочка, добрый вечер! мы опрос проводим относительно Люленьки! тее какая она больше нра: однохлазой птиц или котя с ангельскими хласками???
Готовьтесь перевозить)))
я перевезу)))
Антонинааааааа я уже прыгнула в корзинку)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 27