🌊 Тропический циклон «Якекан» обрушил на побережье Уругвая морскую пену.
Штормовой ветер выступает в роли миксера, взбивая накопления водорослей и другие органические вещества, содержащиеся в воде.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 690
🌊 Тропический циклон «Якекан» обрушил на побережье Уругвая морскую пену.
Штормовой ветер выступает в роли миксера, взбивая накопления водорослей и другие органические вещества, содержащиеся в воде.
Удивительный мир
Маленькие совята спят лежа, потому что у них слабая шейка, но тяжёлая голова.
Ксюша Задойнова
Задойновы
“Пошла вон с лобного».😬👊🏽
У Ксении Бородиной не забалуешь! Ей никогда сильно не нравились девушки, готовые разодеться перед любым мужчиной. А тут ещё и дерзость такая на лобном…🙈
Поддерживаете нашу строгую ведущую? Поделом Соне?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456264310&hash=d58a662f04e9ead7[/video2]
Ваня подстригся
Даниэль Чистов
Решено-переезжаю в Турцию❗❗❗
Такие мысли не покидают меня уже который день…
Хоть я уже в Москве,но душой и сердцем остался в Алании…
Это завораживающее место с восхитительной природой,крутым климатом и при этом всём-там нет комаров😹
На этих фото видно,насколько красота,сила и солнечная энергия могут влиять на внутреннее и внешнее состояние человека!На меня точно повлияло…
Теперь я поставил себе задачу перебраться туда если не на пмж,то как минимум на вторую страну проживания☀
А вы бы смогли уехать в другую страну?Где хотели бы жить?
В Грозном девушка хотела записать видео с медвежонком в центральном парке, но он укусил её за подбородок.
Карина гуляла вместе с сестрой и заметила людей с животными, которые предлагали сфотографироваться. Девушка выбрала косолапого, взяла на руки и уже начала снимать, как медвежонок вцепился зубами в её подбородок.
Оттащить смогли только втроём — укус оказался сильный, пришлось ехать в больницу. По словам Карины, полицейские, которые стояли неподалёку, никак не отреагировали на ситуацию. Девушка написала заявление — она возмущена, что животное было без намордника, и сомневается, что у хозяев есть на него документы.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-204231249&id=456239786&hash=1203ecbfba44e196[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 690