Как она на него посмотрела! Оля Бузова и Дава на фестивале «ЖАРА»
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-32260312&id=456240955&hash=61f867015c3bcdbb[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 690
Как она на него посмотрела! Оля Бузова и Дава на фестивале «ЖАРА»
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-32260312&id=456240955&hash=61f867015c3bcdbb[/video2]
Пляжная романтика в исполнении Леонардо Ди Каприо — 47-летнего актера и его 24-летнюю девушку Камилу Морроне застали на прогулке по пляжу. Пара, в которую никто не верил, вместе с 2017 года.
Super.ru
Гостьей на открытии фестиваля в Каннах стала Виктория Боня ⭐️.
Удивлены? А удивляться нечему - знаменитость давно живет в Европе, да и на фестивале бывает ежегодно. Так что, добро пожаловать! Фото на красной дорожке сделаны, ждем полный отчет со всеми инсайтами в соцсетях.✨
А как вам образ Виктории по шкале от 5 до 10❤️
woman_ru
victoriabonya
Ну что, в этом году на открытии Каннского кинофестиваля я выбрала платье цвета океана от ***
Как я уже говорила в сторис, есть маленькие «правила», которые очень ценит французская аудитория, а именно, важно поддерживать их дизайнеров, именно поэтому на открытие я решила выбрать Кристофа Гильермо, это платье он приготовил для меня, зная, что кристаллы и пайетки для меня дело прожитых лет))
стоп! Но я не говорю, что в этому году не будет таких образов 😜 все будет))
Итак, в этом году, в связи с непростой ситуацией, которая сложилась вокруг русских женщин я хочу попросить вашей поддержки!
Мой следующий выход на дорожку будет с сообщением к миру!
А пока голосуем, понравился мой образ???
Тем временем на поляне
"Ребята на стройке обсуждают:
- погрустнела ли Крис, как узнала о предложении Ромашова,
- импотент ли Адеев (так Барзиков говорит), что Ваня не любит Кристину, а Ромашка может слиться со свадьбы. Ооооочень интересно!"
housekeepers2
Адеев и Соня, с которой, по его словам, никто никогда не будет строить отношений.
..................
"Ой☻с Ульяной не получилось... Соня на подхвате!"
xenia_sobchak
Ищу нового учителя китайского для Платона. Если есть реально любящие свое дело учителя-носители языка - пишите в личку или на почту в шапке профиля
Если не можешь поменять реальность - надо привыкнуть к новой. А Новая реальность такого человека как я, патриота России, который не хочет никуда эмигрировать - это срочное изучение Китайского Языка и культуры…
В этом году Каннский фестиваль проходит без российских актеров и режиссеров, но, к счастью, никто не отменял отечественных кутюрье. И в этом году их представляла Юлия Янина. В ее творениях на церемонии открытия появились сразу несколько мировых знаменитостей — актриса Мерьем Узерли и певица Таллия Сторм. А чей наряд больше понравился вам? ❤
1 - Мерьем Узерли
2 - Таллия Сторм
woman_ru
Саша Харитонова
Дорогие мои, отвечаю на самый популярный вопрос - порода моей малютки МАЛЬТИПУ.
Мальтипу – дизайнерская собака, которую вывели осознанно, путем скрещивания двух пород собак: Мальтезе (Мальтийской Болонки) и Той Пуделя. Уникальность собаки в том, что она несет в себе лучшие качества обоих видов, а так же полную чистокровность. В последние 10-20 лет именно эти щенки стали лучшим подарком для тех, кто ищет верного друга. Основной целью селекционеров было выведение гиппоаллергенного вида, приобрести который могут люди, страдающие аллергией. Имейте ввиду, что задача была почти полностью решена, но консультация с аллергологом при выборе Мальтипу все равно необходима.
Мальтипушка достаточно атлетическая собачка, которая почти всегда находится в приподнятом настроении и активной позиции, очень проворна и подвижна.
Максимальный размер кредита по льготной и семейной ипотеке будет увеличен до 30 и 15 млн рублей, заявил Михаил Мишустин.
Также он добавил, что по поручению Президента принято решение снизить до 9% ставку по льготной ипотеке:
▪для Москвы, Санкт-Петербурга, Московской и Ленинградской областей с лимитом до 12 млн рублей;
▪для других регионов – 6 млн рублей
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-27532693&id=456283318&hash=201cfabdf5486c56[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 690