Кристина Бухынбалтэ
Моя маленькая семья 🤍
Я вас люблю всем сердцем 🤍🐶
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 690
Кристина Бухынбалтэ
Моя маленькая семья 🤍
Я вас люблю всем сердцем 🤍🐶
Юля Белая сделала новый тюнинг🔥
Поменяли контуры лица, сделали височно-судовой лифтинг , выровняли носогубные складки, убрали углы челюсти, подбородок, и губы сделает через неделю по-новому. Как вам красотка?
Showbiz news
anton_bo
Ловите фото отчёт с 18-летия Бу 😍💕
Посмотрите как было круто 🙌🏻😻
salibekova
Тестирую маздочку !
Но мне нужен совет !!!
Мазда или Ниссан???
Малыш Лео выгуливает Ваню и Крис)
Весенние Блюменкранцы
Настя Тарасова
Сын 💙
Клянусь, я лезть к тебе не стану,
Свои советы придержу,
Тебя любить не перестану
В тебе я личность разгляжу.
Ты станешь взрослым, понимаю,
Я постараюсь не грустить.
Уже себе я наставляю,
Что мне придётся отпустить…💙
18/05/2022
Премия «Жара». Выбирай лучший образ.
kpru
Лера Фрост
На премьере первого документального сериала о стартаперах, инфраструктуре построения персонального бизнеса в России❤ #новыерусские
Это восторг и браво, благодарю за приглашение
Как вам мой образ?😍
Леонид Агутин: «В тяжелые времена всегда найдутся хайпожоры. Не хочу оправдываться, ибо не в чем!»
Леонид Агутин ответил на слухи о бегстве из России. Певец устал от вопросов, которые ему задают любопытные, поэтому расставил все точки над «i».
53-летний Леонид Агутин заявил, что информация о том, что он навсегда покинул Россию и обосновался за рубежом, недостоверна. Музыкант никуда не эмигрировал и не планирует.
«В тяжелые времена тектонических сдвигов и перемен, всегда найдутся бескомпромиссные хайпожоры, которые воспринимают это время как свой шанс прославиться, заработать очки в виде просмотров и лайков. Любым способом. Врут, подтасовывают, разжигают, играют на самом животрепещущем, сочиняя свою историю. Не хочу сам комментировать, вступать в полемику, оправдываться (ибо не в чем), суетиться и «метать бисер». А вот наши доброжелатели и единомышленники, достаточно хорошо знакомые с семьей, не смогли терпеть, начитавшись всякого», — отметил певец.
На днях фан-группа разместила пост с опровержением о переезде артиста.
Агутин перепостил публикацию, желая раз и навсегда закрыть эту тему. «Делаю это из уважения ко всем, кого ранят фейки и домыслы про нас с Анжеликой», — добавил Леонид.
При этом музыкант не планирует отменять гастроли за границей. Например, недавно Агутин выступил на закрытой вечеринке в Дубае, а ранее провел онлайн-концерт в США.
В соцсетях исполнитель не раз говорил о любви к России, поэтому петь он будет в разных городах, а жить в Москве. «Видит Бог, я всегда был патриотом свой страны. Был в прошлом, есть в настоящем и буду в будущем. Я в свое время сам держал автомат в руках и охранял рубежи своей Родины...» — делился артист.
стархит
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 690