Евгения Феофилактова
Мужчине, смотрящему на женщину, дьявол надевает розовые очки.)) Болеслав Прус
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 690
Евгения Феофилактова
Мужчине, смотрящему на женщину, дьявол надевает розовые очки.)) Болеслав Прус
Ирина Пинчук
Вчера с мамой ходили в театр кабаре,было шоу 18+🙈За два билета отдала 60.000,но теперь я знаю,что можно было взять места подальше,от этого впечатление не изменилось бы)))
Очень необычно,я вообще никогда не ходила в театр,а тут ещё и обана,шоу 18+!))
Съёмка запрещена,но если хотите,то могу скинуть сюда кусочек,который сняла втихаря🤫
Ириша Исаева
М-да,сильно переоценила я интеллектуальный уровень Пинчи,предположив,что в "Ленком" она с мамой пошла,хомячьё себе не изменяет:кабаре,представление 18+.
Алена Ашмарина
Вика Чуева
необычно вкусный салат из баклажан 🍆 по вкусу как будто с мясом 😮
когда мама приготовила и поставила этот салат на стол мы попробовали и Андрей подумал что там говядина, а я думала там индейка 😁 так и решили поделится с вами, салатик нереальный.
Ингредиенты:
-баклажаны 400 гр
-яйца 3 шт
-грецкий орех 150 гр
-лук 1 шт.
-4 веточки укропа или другой зелени
-чеснок 2 зубчика
-соль по вкусуГотовим :
1.Баклажаны чистим и нарезаем кубиком как на видео. Яйца взбиваем венчиком и заливаем баклажаны яйцами, маринуем в холодильнике 4 часа.
2.Баклажаны достаём и обжариваем до золотистой корочки на небольшом количестве масла(много не надо) . Когда баклажаны готовы перекладываем из в салатник, и в этой же сковороде обжариваем лук нарезанный полукольцами до золотистой корочки.
3.В горячие баклажаны кладём натёртый чеснок, нарезанный укроп, рубленные орехи, и в конце добавляем готовый лук. Перемешиваем и подаём.
Готово ✅ #чуеваготовит
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456264325&hash=b0b26d9b9b445814[/video2]
Давидик Блюменкранц
Ксюша Задойнова
Немного красоты в Красоте.
Халатики уже давно готовы , но отснять пока не получилось.
Очень скоро я вас буду баловать.
Ирина Луговая
Конечно готовы и давно отсняты😜, а у Ксюши все не получается😂😂😂! Вот - любые выбирай...
Анна Сергеевна
Ирина, да это просто китайцы первую партию быстро раскупили и перепродают👌🤣 Себе в убыток🤣
По 6000 за синтетическую размахайку у Ксюши
Екатерина Рогозина
Она вроде за 8000 грозилась.."шелка" нынче дороги😂
Майя Купина
30!! С днём рождения меня 🎁🥰😍🥳
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456264324&hash=96761c558ede700d[/video2]
Настя Бигрина
Друзья, сегодня появилась информация про наши уже не Сейшельские, а Турецкие каникулы.
Вылет в Турцию 23.05 🌴
Это, конечно, не то, на что мы рассчитывали, но лучше чем ничего.
Поэтому в ближайшее время будем собирать чемоданы и скоро вы увидите наши довольные лица в тёплой стране 🦩
Ольга Гажиенко
Идеальное трио для Кирюши. Когда выбирали квартиру, смотрели, чтобы школа была рядом с домом и уже достроенная. Иногда задумываюсь о частном доме, но слишком удобно жить в городе рядом со всей инфраструктурой. Мы даже машиной стали реже пользоваться, ведь всё в пешей доступности. Детям много развлечений. Все магазины, Кафе. Всё рядом. Поэтому отметаю мысли о доме, но о даче задумываемся. Из-за всей ситуации притормозили с этой идеей, но если вдруг найдём участок мечты, всё может быть. Было бы идеально сочетать городскую и дачную жизнь.
Евгения Феофилактова
Ну и заключительные фото с этой прекрасной фотосесси🔥Всем отличных выходных😚🌸🍃
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 690