Малинки..
НОВОСТИ 690
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33221 Май 2022 11:39:24
Даша Пынзарь
FUN FACT ☺✨
На первой фотографии Я тоже в Стамбуле несколько лет назад , на второй Сейчас.
Поделиться33321 Май 2022 11:40:13
Юля Салибекова
Привет, мои котЭнята.
Вот, не успела вчера загрузить.. по поводу передачи и вообще
Поделиться33421 Май 2022 11:44:25
Дом-2 Новости
Юля не видит будущего с Тиграном, считает, что они не на одной духовной волне.
У Опенченко и Балыкина пропала страсть, Алёна заметила, что у Никиты не "горят глаза", да и приставать он стал гораздо меньше. Никита тоже чувствует "холодок". Может ребята поспешили съезжаться?
Таня Репина уехала на сессию и,как оказалось, постоянно пишет и звонит Лёше Безусу, а он не отвечает. Вчера делилась своими переживаниями по видеосвязи Юле Белой. Говорит: я рожу, а он даже не узнает. Кстати, Лёша очень рвётся тусануть за периметр. Таня надеется, может хоть за периметром начнёт ей отвечать.
Новенькая Вика целовалась с Адеевым.☻️
После тусовки Влад и Лёша Безус вернулись с англоязычной девушкой. Один готовил завтрак, другой угощал соком... Что за мадам - узнаем сегодня.
housekeepers2
Поделиться33521 Май 2022 11:45:48
Вика Чуева
ПП молочный ломтик Kinder
Взрослые и дети любят этот десерт. Поэтому моя подруга Вера предложила его приготовить 😍
🔥Напишите в комментариях как вам такой формат видео ? ☺
Готовили мы с главными помощниками Сашей и Лехой! Без них бы ничего не получилось! Поэтому берите своих деток и вперёд 👏
Ингредиенты:
Ингредиенты:
-яйца 3 шт.
-рисовая мука 40 гр
-какао 10 гр
-Подсластитель по вкусу(или тростниковый сахар)
Для начинки:
-творог 180 гр (лучше не очень влажный, в брикетах идеально подойдёт)
-желатин 15 гр
-Подсластитель по вкусу
(Если есть желание сделать вкус более насыщенным можете добавить в начинку сгущенку, и взбить сливки) но это уже не совсем ПП. Наш вариант НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ и максимум пользы ☺Готовим:
1. Белки отделяем от желтков, белки сбиваем до крепких пиков. К желткам добавляем подсластитель, тоже хорошо взбиваем миксером, добавляем муку, какао и хорошо все перемешиваем до однородной консистенции. После чего взбитые белки добавляем к массе.
2.Противень застилаем пергаментной бумагой, выливаем массу, и распределяем лопаткой чтобы получился прямоугольник. Отправляем в духовку при 180° на 15 минут.
3. Для начинки растворяем желатин, добавляем его к творогу, и подсластитель. Хорошо все перемешиваем.(Мы взбивали блендером, но лучше оставить так, что бы консистенция была более устойчива)
4.Уже готовую основу разделяем порционно, и начинаем. Или можно разделить основу на две части, одну смазать начинкой второй накрыть, и отправить в холодильник а после застывания разделить проционно.
Готово ✅ это очень вкусно 🤤#чуеваготовит
Поделиться33621 Май 2022 11:47:30
Маша Круглыхина
С добрым днём, такое милое зрелище утром заприметила. Читальный зал на кровати. Даша сама выбрала Библию для самых маленьких 💖 брат даже силой отнять не мог, вот что значит вера! Верным быть💪
Поделиться33721 Май 2022 13:17:13
Надежда Ермакова
Цветение в саду
Поделиться33821 Май 2022 13:19:23
Та самая Вика, которая ещё днем хотела заселиться с Мишей, а ночью уже целовалась с Адеевым (ненормативная лексика )
Поделиться33921 Май 2022 13:20:38
Яна Шафеева
Мне кажется я скоро полюблю красный цвет🌹💔♾
Поделиться34021 Май 2022 13:22:24
Ночью парни мужской компанией выезжали потусить.
Нашли коня. Безус решил прокатиться.