ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 690

НОВОСТИ 690

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Алена Савкина

Мама большая и сильная❤
Мама - храм!

Мама меня защитит от любого! Да, мам?
Мама - мой главный помощник, она - мой друг.
Мама со мною рисует квадрат и круг.
Мама такая серьезная, как гроза.
Это не трогай, с тем не общайся, туда нельзя!
Мама такая вязкая, как смола!
Ты почему, мам, без спросу лезешь в дела?
Мама такая хрупкая, как хрусталь.
Мама, давай не сегодня, мне очень жаль.
Мама такая слабая, как струна.
Мама всю жизнь повидала уже сполна.
Мама такая тихая словно ночь.
Мама, я буду с тобою, я еду помочь.
Мама - моя опора, она - мой друг.
Мне не хотелось бы, мама, с тобой разлук.
Мама такая крепкая, мама - храм!
Мама меня защитит от любого! Да, мам?

0

342

Ксюша Задойнова

Банька для младенца !!!!

Первое посещение бани можно начинать с трехмесячного возраста, если мама в период беременности продолжала ходить на банные процедуры – ребенок уже привык к перепадам температур. Если же баня не посещалась в этот период, то первое знакомство можно отложить до 7-8 месяцев или до года.

А вы парите ваших малышей ?

https://sun9-40.userapi.com/s/v1/if2/pejNevotUvgX8y4F4ukOA0Xnuxq5_2-sEZ-mCbHj67eZTy77RxhbgU34oNUzNDaEv-rg46GFya2aTLFZ29PO-Ycb.jpg?size=1073x1080&quality=95&type=album

0

343

Мадам, которую привезли на поляну.

Влад познакомился в клубе, не хотела отлипать, пришлось забрать с собой.

0

344

Алена Ашмарина

https://sun9-6.userapi.com/s/v1/if2/ersswC1bXn5xreh4WYx34YhNToIJWCqCLz_jRu3yEM1aMhuBT8CjR69rlZQaoonmm7cLNsoP4xFRbxkpAbVTHkMU.jpg?size=627x1080&quality=95&type=album

0

345

Кошка-тигрица Саша Черно

0

346

Только железные нервы обоих участников диалога помогли им избежать драки!

Барзиков строг, но справедлив. Потому, что нечего засматриваться на его девушку Кристину!

0

347

https://i.ibb.co/dDGdNFf/GbQZr.gif

- Ну шо, внученька.. як там дела у тебЕ с Никиткой тем?..а?..гляжу я серии -всЭ вин тебЕ обижае.. И шо ему надо, гаденышу ?..така ты у менЕ гарна да пригожа кралечка, глаз не отвести... А умная!.. аж зубы заходятся!..и все ему не так и не то, суслику носатому..и все его не устараивае!..

От всех у нас в селИ ты, моя красуня, устаривала -а его не устраивае!..и Ваньку устраивала, и Митьку с его футбольной командой устраивала , и председателя Петровича ух, как устраивала - а его не устраивает!..ты пАсатри на него!..Да нему таку дивчину надо на руках носить и ноги мыть!..а вин шо робЭ, ирод косолапый!..

Не трать , моя квиточка, время не него..ты ищи себе богатого и знаменитого, как ..этот...как.его..ну...на мериканских деньгах нарисован..о!..Франклин!..И ниче, шо лысый, зато какой бАгатый, аж себе картинку на деньгах заказал -вот он тебЕ достоин - и пОльт много купит, и кольцев с брулянтами досхочу иметь будешь.

Слушай бабулю, моя кралечка, и не пропадешь, ты ж у менЕ така умная и красивая, шо каждый захочет себе таку квиточку в садочек заиметь...
Не пропадешь!..☺

Плюшка

https://sun9-48.userapi.com/s/v1/if2/4UsH6amQlf9wqI0hwymZ-Lq5BVLF1TsHC8cDKDlj34d9iHxhAORtxEhg7QK5qH6NVrIyeg7z87za5JFjNqho0NV6.jpg?size=928x694&quality=96&type=album

+2

348

Что такое кредитные каникулы и как их получить в 2022 году?

Кредитные каникулы — это отсрочка платежей на срок от одного до шести месяцев по договору кредита или займа без штрафов и вреда для кредитной истории.

Как работают кредитные каникулы

Паузу в платежах можно взять по потребительскому, авто- или ипотечному кредиту, долгам по кредитным картам.

Каникулы предоставляются по договорам, заключенным до 1 марта 2022 года

Срок кредитных каникул — до 6 месяцев,
Количество кредитных договоров — неограниченно,
Количество каникул в рамках одного договора — одни,
Срок обращения в банк — до 30.09.2022.

Условия получения кредитных каникул для физлиц и ИП

Свернутый текст

-30% к среднемесячному доходу в сравнении с прошлым годом за месяц, предшествующий месяцу обращения к кредитору,
Оформленный до 1 марта 2022 года кредит,
Отсутствие у заемщика текущих ипотечных каникул.

Максимальные размеры займов для каникул по потребительским кредитам*

Физлица — 300 тыс. рублей,
ИП — 350 тыс. рублей,
Кредитные карты — 100 тыс. рублей,
Автокредиты — 700 тыс. рублей.
*максимальная сумма, на которую распространяются каникулы по всем типам кредитов, — вся сумма по договору

Максимальные размеры займов для каникул по ипотечным кредитам*

Москва — 6 млн рублей,
Подмосковье, Санкт-Петербург, регионы Дальневосточного федерального округа — 4 млн рублей,
Остальные регионы РФ — 3 млн рублей.
*максимальная сумма, на которую распространяются каникулы по всем типам кредитов, — вся сумма по договору

Где оформить каникулы?

В офисе банка или микрофинансовой организации,
В личном кабинете на сайте вашего банка или в мобильном приложении.

Узнайте обо всех мерах господдержки людей и бизнеса в нашем «Навигаторе мер поддержки».
объясняем.рф

https://sun9-15.userapi.com/s/v1/if2/EmUKtCwrTofllZJnPIJLDqJdQL3-jUJi_hTi3MJ0yqPK6yo6C6mLzn3dAtADOTr1YsBisWWxdxfxP0422OZNyUdl.jpg?size=1024x680&quality=96&type=album

0

349

Процедура регистрации новорожденных изменилась

Минцифры России совместно с Минздравом, Минюстом, Минфином и ФНС России существенно преобразовало процесс регистрации рождения ребенка.

Теперь это можно сделать полностью в электронном виде, пройдя следующие шаги:

При рождении ребенка в роддоме с согласия мамы оформляется электронный медицинский документ о рождении, который поступит в ее личный кабинет на «Госуслугах».

Получив уведомление в личном кабинете, мама переходит на услугу по регистрации рождения и заполняет заявление, где указывает имя ребенка.

Если ребенок родился в браке, отец также участвует в этом процессе, согласовывая на «Госуслугах» имя ребенка.

Свернутый текст

Орган ЗАГС или МФЦ на основании поступившего заявления о рождении и электронного медицинского документа формирует в едином государственном реестре ЗАГС цифровую запись акта гражданского состояния о рождении.

В личный кабинет матери ребенка на «Госуслугах» поступает уведомление о регистрации рождения и сведения о записи акта о рождении.

У матери ребенка сохраняется возможность не оформлять электронный медицинский документ о рождении, ей предоставят его на бумажном носителе. С ним можно также подать заявление на «Госуслугах» или лично в органе ЗАГС или МФЦ. Таким образом, граждане, которые привыкли использовать бумажные документы, могут воспользоваться своим правом.

Для тех, кто выберет электронные документы, также сохраняется возможность получить в последующем бумажные документы. Для этого можно воспользоваться сервисом «Госуслуг» по выдаче повторных и первичных свидетельств и справок.

«Обычно ребенка ждут девять месяцев, но этого ребенка мы ждали более трех лет — с момента старта проектирования суперсервиса "Рождение ребенка". Первая регистрация рождения на основании электронного медицинского документа о рождении осуществлена в органе ЗАГС Республики Саха (Якутия). Первым в России "цифровым" ребенком оказался мальчик, которого родители решили назвать Марком. Возможность зарегистрировать рождение в электронном виде является важным этапом на пути цифровизации нашей страны», — комментирует замглавы Минцифры России Дмитрий Огуряев.
объясняем.рф

https://sun9-69.userapi.com/s/v1/if2/WtnaRYQKOC7fBmOTXn8uKTEKv3QE4RfeKcvtdPBAVx8F_5m4KUugrUrqUooEsM-CAQtF4GtFdedhhL_v2nlm--sU.jpg?size=1024x683&quality=96&type=album

0

350

ЛУЧШИЙ ПЕКАРЬ БРИТАНИИ 11х08 Десертная неделя

The Great British Bake Off S11E08 Dessert Week

Участниками телепрограммы становятся десять кулинаров-любителей, которые готовы побороться за звание лучшего пекаря Королевства.

https://sun9-47.userapi.com/s/v1/if2/4GCuCtQSX-_0c9y5M-484ur1NCbTifR7lcW6xxc8UT2c2ys80zck_TQr0TVHWL36skg7HGHCrPJuZmar_pY1Z9hZ.jpg?size=440x640&quality=96&type=album

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-206843025&id=456239293&hash=07004563c360fd8f[/video2]

+1

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 690