Татьяна Брухунова
Мир без фильтров. Идеальный мир.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 690
Татьяна Брухунова
Мир без фильтров. Идеальный мир.
Саша Гобозов
Мой маленький путешественник ❣❣❣ #гобозов #дети #путешествия #дом2 #турция
alenavodonaeva
Есть и не толстеть. Есть и не толстеть. Аминь.
Яна Земит, бывшая участница, о дочке
Фотки не инстаграмовские🤪, но пускай будут тут, для памяти.
Сегодня первые соревнования.
Начало нашего потока в 18:55. Да поздновато, но посмотрим как это будет для Тоси. У неё иногда бывает, что к вечеру энергии столько, сколько не было днём.
Тоська волнуется очень. Но при этом она в хорошем настроении, вот в таком, когда мы куда-то улетаем. Как бы в приподнятом настроении. Я, кстати, не волнуюсь, если только совсем чуть чуть. Перед офп мне было хуже🤪
Пожелайте ей удачи🙏🌸
Я ей дам почитать.☺️
Покалеченного львенка отправили на лечение в Москву.
Пятимесячную Сиару выкупили у фотографа-живодера за 160 тысяч рублей. Животное нашли в ужасном состоянии — у нее было истощение и множество переломов. Чтобы подготовить львенка к операции, ветеринар из Махачкалы подобрала ей специальную диету и поправила иммунитет. Теперь судьба Сиары будет в руках столичных врачей.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15755094&id=456346212&hash=3bfdaa8b0c93d586[/video2]
Евгений Ромашов
Ну что, вот и вышел в свет мой трек «Соната».
Думаю, смысл этого трека каждому будет понятен. Настя теперь моя невеста😜
Не буду разводить демагогию, в этот трек я вложил всю душу.
Ну и конечно я бы не успел все в сроки если б не моя команда друзей, которые помогли мне оперативно создать этот трек)
maxfanta_rnd , спасибо бро за твою помощь, без тебя я бы не вложился в сроки, ты мега талантливый чел и уверен мы вместе еще поработаем))
Так же спасибо feedjee_official за сотрудничество.
Ну и конечно предложение не было бы таким красивым, если бы мне не предоставили локацию ребята из piter_tours )) Мне повезло, я забил самую козырную крышу в Питере🔥
Настя , люблю тебя капец 🤍
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456264340&hash=8f0520d68ab56de3[/video2]
Юля Салибекова
Детство
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=139821727&id=456239743&hash=a448b573f5ed22ed[/video2]
Настя Исаева, уже бывшая участница
Ребята пишут с поляны спрашивают, как я? Какое ощущение на воле? 😂
-Скажу честно, я кайфую
Понятное дело, что я живу одна и мне будет не хватать людей, но! Свободу я люблю больше! Причём все уже приглашены в гости, не соскучишься 😂💙 это начало новой главы и капец какой интересной!!!!!!
Сашенька Задойнова
Соня Спаркс
«Не делай добра , не получишь зла» слышали такую фразу ?)
Я её часто вспоминаю , как только после добра я получаю Аля «зло»
Вот например я нахожусь на проекте #дом2 и всей душой переживала за беременную девушку. От чистого сердца поддерживала , помогала , старалась радовать и поддерживать добрым словом . Мне её жаль было «по-женски»
Я готова была защищать её с пеной у рта рвать и метать.
Я узнала, что она любит )) она любит мармелад 🥺 И каждый раз когда я была в магазине вспоминала о ней и бежала к ней , чтобы поскорее порадовать ее любимым лакомством .
Я делала это безвозмездно, бескорыстно от чистого сердца 🕊правда .
Я даже не буду сейчас расписывать и мусолить , как она была равнодушна ко мне и как она вставала на сторону своего мужчины и тд когда он был не прав .(Я все понимаю почему и что) Но
Меня огорчило то , что я увидела в одной из серий …
Где Татьяна сказала ребятам с ухмылкой , что мармеладки то она мне приносила чтобы подмазаться перед голосованием что-то такое ..Меня это действительно огорчило и ранило , потому что я не тот человек который будет лизать зад для выгоды . Это мерзко!
Я за искренность и прислушиваюсь к сердцу 🕊Мне очень жаль , что многие люди не могут оценить доброту и заботу 💔
Я люблю людей🌍 И с добрыми людьми у меня только добрые , тёплые отношения 🕊Давайте будем чуточку добрее 🤝
P.s Даже если допустить такую мысль , что я хотела к кому-то подлизаться и сделать что-то ради выгоды )) это точно была бы НЕ Татьяна, которая боится отстаивать свои границы и мнение !
+ девушка в полож. которой противопоказано нервничать !!!Интересно) каким человек обладает мнением о себе 🥲⭐😹
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 690