Ольга Рапунцель
Наше первое соревнование по Художественной гимнастике🏆Василисочка заняла 2 место!!!👏🏼🌸и принесла себе первую медаль🥈Дальше больше, значит будет к чему стремиться 💪
Нам чуть-чуть не хватило до 1 места, у Василисы ещё не такой идеальный шпагат, учитывая, что Василиса занимается гимнастикой только около 2 месяцев и уже мы имеем такой результат 😍 Она такая маленькая и хрупкая вышла на ковёр среди сотни гимнасток и так смело выступила, мы с папой так гордимся нашей доченькой ❤❤❤А когда было награждение, я аж заплакала от счастья, когда услышала, что награждается 2 место Василиса Дмитренко 👏🏼Она так радовалась! Мы с папой так восхищаемся нашей юной гимнасткой 🥰😭❤
Дмитрий Дмитренко
Сегодня был очень волнительный для нашей семьи день - первые соревнования по художественной гимнастике!
Ураааа... 🥳 первая медаль🥈Пусть и второе место, но это уже отлично. С тем учётом мы ходим 2-й месяц на гимнастику. Оказывается это так волнительно. Причём непонятно кто волновался сильнее: Папа, Мама или дочка.😁
Но по-моему я больше.🙃
Заняли 2-е место, есть к чему стремиться.
Я горжусь своей доченькой, первое соревнование и она справилась. Не растерялась, не напугалась, сделала всё, чему её научили, всё что могла! Главные Победы впереди! Люблю тебя моя золотая😍
Елена Янина
Ой, и фото медали есть, надо же) Не фотошоп, не? Или, ща скажут, сами купили и повесили. Или еще лучше, просто в зал ворвались, с купленной медалью и напечатанной грамотой сфотались и убежали домой доширак есть. Вот до сих пор не могут поверить, что люди живут и наслаждаются жизнью. И детки замечательные!