Оцените от 10 до 10 по скале мимимишности. 🥰
Уже представляете, какими Кристина и Ваня станут родителями в будущем?😊
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456264357&hash=fca052e805a6cc3c[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 690
Оцените от 10 до 10 по скале мимимишности. 🥰
Уже представляете, какими Кристина и Ваня станут родителями в будущем?😊
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456264357&hash=fca052e805a6cc3c[/video2]
Катя Колисниченко
РАССУЖДАЕМ
„Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно, — вот что такое идеальная женщина.“
— Коко Шанель
Согласны???
Я - НЕТ) считаю, что как мужчина так и женщина должны испытывать весь спектр эмоций , в том числе и конфликты , просто они должны носить адекватный характер и форму…..
Недосказанность = незакрытый гештальт ) Сюда же подавленная личность)
Что думаете ?
26 мая в России начинается сдача единого государственного экзамена.
Самый массовый ЕГЭ — по русскому языку — запланирован на два дня: 30 и 31 мая.
Подробнее о датах проведения ЕГЭ — в нашей инфографике.
ТАСС
Боня
Ну что, я возвращаюсь на телеэкраны, после многолетнего перерыва 😨 Вы рады?
Фото не случайно! Именно такие эмоции порой вызывают гости нашего нового шоу «Злые Языки», которое стартует сегодня в 15:00 по Москве на RUTUBE, ссылку залью в сторис чуть позже ☝🏽
Встречайте наш состав ведущих с радостью и аплодисментами 😊
Я, Виктория Боня, вместе со звездными ведущими и гостями обсуждаем самые громкие сплетни об известных людях: правдивые – подтверждают, а ложные – опровергают
Я сама давно являюсь предметом обсуждения разных сплетен. Очень часто хочется иметь возможность развеять подобные небылицы. Уверена, что проект будет набирать популярность и мы поможем известным людям избавиться от ненужных слухов))
В таком формате вы меня ещё видели… но будет очень интересно 😉
Главное не пропускайте сторис, там много чего, что не попало в мастер серию 😛Ну что, интересно??? Только честно!
Надеюсь на вашу поддержку 😻
Оля Ветер
Понедельник, если бы он был ситуацией: малышка в розовой курточке пережила всю бренность экзистенциального кризиса где-то в глубинах фиолетовой ветки.
Впереди ещё вся рабочая неделя. И жизнь.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-179189462&id=456247781&hash=fe91b29a4ae9a555[/video2]
Евро - 58.
Доллар - 57.
Жужа
Настя Бигрина
ХОЧУ НЕ МНОГО РАССКАЗАТЬ ВАМ О НАШЕЙ СЪЕМКЕ
Так, все знают, что мы с Женей не стабильные. С нами невозможно договариваться. У нас 7 пятниц на неделе и все, что мы планируем всегда идёт по одному месту.
Мы договорились на съемку, нашли стилистов и визажистов, оплатили студию и Ксюша освободила свой день.
В итоге в последний момент, я узнаю, что в это время мы едем на сюрприз, мы всех отменяем, деньги за студию не возвращаются.
Перенесли на 15 мая - день после ДР и всей движухи.
Мы опоздали на съемку, я забыла ремень от платья, Жене был вообще не в духе (а вы знаете, что это значит - хана всем и всему). Мы - почти не спали, похмелье, было холодно и шёл ливень.
Вообщем кривые, косые еле как отбили съемку. А Ксю терпела наше нытьё, лень и негодование.
Меньше чем за неделю Ксюша отдала нам фото, и более того она за неделю смонтировала нам клип под песню «СОНАТА».
Тут тоже не так все просто. Мы, конечно же сотню раз все меняли, придирались, ставили какие-то не реальные задачи и сроки.
Но Ксю справилась со всем и подарила нам и вам вот такой замечательный клип.
Надеюсь вам он понравился, хотя, он не может не понравится!
Бельгия первой в мире вводит обязательный 21-дневный карантин для заразившихся обезьяньей оспой, сообщает газета La Libre Belgique. При этом контактировавшим с заболевшими уходить на самоизоляцию будет не нужно. Сейчас в стране выявлено как минимум три случая заражения инфекцией.
Ранее сообщалось, что среди новых стран, где у пациентов подтвердилась обезьянья оспа, — Израиль (1 случай), Нидерланды (1 случай), Швейцария (1 случай), Австрия (1 случай). Всего вирус выявлен уже более чем в десяти странах. ВОЗ на данный момент подтверждает 92 случая инфекции в мире.
В свою очередь, научный сотрудник центра имени Гамалеи Анатолий Альтштейн заявил, что вероятность пандемии оспы обезьян близка к нулю, потому что при передаче инфекции от человека к человеку её заразность снижается. А Роспотребнадзор сообщает, что риск завоза вируса в РФ крайне низкий.
lifenews_ru
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 690