Тоша Гусёв
НОВОСТИ 690
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52223 Май 2022 17:50:43
Блюменкранцы
Поделиться52323 Май 2022 17:52:55
Юля Жукова
В ОТНОШЕНИЯХ ИЛИ НЕТ?! ☺️
Недавно разговаривала с подругой и пришли к тому, что в основном людям интереснее наблюдать за людьми в Инстаграмм, кто находится в отношениях. Контент, что ли интереснее, парный 😏
И мне стало интересно узнать у вас, а когда вам интереснее было наблюдать за мной: когда я была в отношения или когда стала самостоятельной единицей (свободной)? Очень интересно узнать ваше мнение 🙏Чтобы понимать, как долго ещё быть свободной 😁
Поделиться52423 Май 2022 17:55:01
Лера Фрост
Скоро на телеканале «МИР» смотрите программу «В гостях у цифры», в которой мы с Денисом Тереховым обсуждали искусственный интеллект в бьюти-индустрии☺️
Поделиться52523 Май 2022 17:57:39
Иосиф Оганесян
СРАВНИТЕ 👉 18 / 30 брак меняет людей, особенно внешне 😅
Поделиться52623 Май 2022 18:05:15
Саша Черно (Оганесян)
А вы сейчас влюблены? Мне сегодня приснился сон, что у меня опять чувство влюблённости 😍
(С мужем любовь уже другая, уважение, родной человек, любовь, стабильность)
А я говорю про ту, когда сносит крышу, бабочки в животе, самое начало. В этот момент можно свернуть горы, а можно и потерять всё.
Я была и в той, и в той ситуации. Но это всё равно было одним из самых приятных ощущений и времени.
Мне в этом году 29 лет... 🤭😲
Кто помнит когда? (Совсем скоро)
Буквально вчера мне было 22 🤣
Как быстро летит время. Не знаю отмечать в этом году или нет...
Не то настроение..
Утро человека к 30 😃😃
Поделиться52723 Май 2022 18:20:50
Саша Скородумова, путешествующая с Викой Романец
Небольшой лайфхак:
Пошли к чертям свои грустные мысли!
Мысль «я однажды умру» может интересным образом изменить ваш взгляд на некоторые вещи. Попробуйте!
Я однажды умру, а значит, можно:
— Набить «рукав» от запястья до плеча. Эй, эта рука сгниет раньше, чем наступит следующий век. Какая разница, в каком виде она будет гнить – с чернилами или без?
— Не переживать, сколько килограммов наросло на заднице, какого размера грудь и какой формы нос. Если, конечно, все это не сильно портит настроение. Если портит – без раздумий лечь под нож, утроить треш-диету, а ради чего, собственно, эту оболочку щадить? У нее все равно ограниченный срок годности. Хочу - значит буду именно такой как нравится МНЕ!
— Шокировать внешним видом других человекообразных. Пусть, глядя на вас, радуются, что умрут в «натуральном» виде. Ведь это так важно‼️ – лежать в гробу с настоящими сиськами вместо силиконовых🤭
— Делать то, что хочется, и не откладывать на потом.
Куда-нибудь ехать, с кем-нибудь знакомиться, пробовать что-то новое, заниматься экстремальным спортом, слушать сумасшедшую музыку. На том свете, говорят, с хардкором, «Бифитером» и скейтбордингом будет туго. Инфа 100 7d_ — Не расстраиваться из-за людей. Они тоже умрут🤷🏼♀️. Все до единого. Испортил вам какой-то козел настроение, а вы про себя подумайте: «Ты тоже умрешь, дорогуша», – и дальше себе идете с улыбкой.😏 — Радоваться каждый день. Вы пока живы!🤲🏻 А ведь однажды умрете. Разве это не повод? — Воспринимать жизнь как квест: получилось что-то – круто, баллы в копилку. Не получилось – о чем горевать? Вы все равно умрете, расслабьтесь.😎 — Не грузиться смертью заранее. Разве, отправляясь на курорт, вы заранее горюете о том, что отдых рано или поздно закончится? Нет, конечно. Вот и с жизнью то же самое: вообще-то мы все сейчас на тропическом острове, господа! А после острова отправимся туда, откуда пришли – в никуда. Но не слишком думайте об этом, пейте «Маргариту» из стакана с зонтиком, стройте глазки аборигенам и плюйте в песок – пока вот он, под ногами…😘
Поделиться52823 Май 2022 18:27:19
Зацените виллу Аллы Пугачевой и Максима Галкина в Израиле — ее сняли с дрона и выяснили стоимость: 6 000 000$. К слову, живут они там бесплатно, поместье принадлежит брату Максима — Дмитрию Галкину, который владеет крупным бизнесом в России и за границей.
Так сказать, остановились у родственников
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-210930814&id=456239262&hash=257bdecd4d6d049d[/video2]
Поделиться52923 Май 2022 18:30:29
Дмитрий Певцов заявил, что женщины не имеют право делать аборт: «Это преступление, детоубийство»
Народный артист России Дмитрий Певцов выступил против абортов — актер и депутат заявил, что женщина не имеет на это права.
Певцов назвал аборты «узаконенным убийством детей», которые оплачиваются ОМС (обязательным медицинским страхованием).
«Мы, налогоплательщики, платим за то, чтобы женщины делали себе аборты. Это просто детоубийство», — сказал Певцов, который не согласен с утверждением, что женщина имеет право принимать решение — рожать ей или нет.
«Это не их право точно абсолютно. Нужно рожать всегда обязательно. Женщина не имеет право принимать такое решение, потому что дети даются от Господа.
Если она совершит [аборт], то может навсегда лишиться возможности рожать детей. Это преступление, которое в любом случае будет наказано. Здесь, на этой земле, либо позже, когда ее душа отойдет от тела.
Медицинские показания? Когда есть опасность для жизни матери, это можно обсуждать. Но в случае здоровой матери и здорового ребенка — нет.
Изнасилование? Я много чего видел в своей жизни. Господь не по силам испытания не дает. Мы все в руках Господа, и то, что с нами происходит, даже, казалось бы, самое страшное, происходит на благо нашей души. Всегда. А вот как мы пройдем это испытание — это другое дело», — заявил Певцов в интервью ютуб-каналу «Эмпатия Манучи».
sport24
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/AWJs4QiUx2U[/video2]
Поделиться53023 Май 2022 18:34:40
Дана Борисова
Выложила ссылку на первый выпуск программы «ЗЛЫЕ 👅 ЯЗЫКИ » на Rutube в шапке моего аккаунта ))) Познакомилась на съёмках с @victoriabonya 💄,ну а с остальными участниками так или иначе уже пересекалась и работала в кадре 🎥 Спасибо Маше *** 💙 за изумительные парные тату-бабочки для меня и Полины 🦋 Ну так что 😀?))) Найдёте час для вечернего просмотра Rutube ?
[video2=640|360]https://rutube.ru/pl/?pl_id&pl_type&pl_video=e01d6ebabbc27e323fa1b7c581e9b96a[/video2]