Ксюша Задойнова
Девочки как часто нужно посещать врачей с малышом ?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 690
Ксюша Задойнова
Девочки как часто нужно посещать врачей с малышом ?
Феофилактова
В последнее время очень много провожу времени в клинике ***
Довожу свою улыбку до идеала .✨👌🏻
А вы давно были у стоматолога? Только честно!
Анита Кобелева
Спасибо Вселенной, мужу, сыночку в животике за мою лёгкую беременность 🙏🏼❤️за мою красивую беременность, я даже не думала , что так все пройдёт😍
Ещё вчера я наслаждалась последними пингвинами шагами😅, беременные поймут, гуляла по 10тыс шагов, а сейчас я в роддоме и жду встречу с нашим сыном🙏🏼🥺❤️ Я не могу поверить, что время так быстро пролетело🙏🏼 если ещё и роды пройдут легко, так и за девочкой побежим 😅❤️
Пожелайте пожалуйста мне просто удачи и легких родов🙏🏼❤️🥺
Татьяна Брухунова
Утром посмотрев в свой ежедневник обалдела, кто составил мне ТАКОЕ расписание?! Конечно, я. 🤣 Неделя будет 🔥!
Саша Артемова
Мамочке подарили .Думаю ,что мне очень идёт 😈
Пора разобраться .А как часто дарить девушке цветы ?
Я стала обожать цветы …Хотя раньше очень спокойна была к ним .Видимо взрослею и теперь к цветам не спокойна )
Наталья Подольская, певица
Первая партия фотографий со вчерашнего праздника. Какой же получился вечер ! Как же мне было хорошо ! Как же я люблю свою семью и эти фотографии ( первые ) с моими самыми главными и важными людьми ( Никита тоже был , но фото нет ))))) я благодарю каждого , кто был с нами 🙏🏻
P.s. А Ваня , как всегда , ревёт ….😳
Макдоналдс" в Химках уже без жёлтой буквы "М" и прочего брендинга.
Вместо них — зелёный профнастил. Рабочим велено оперативно закрыть всю айдентику, и следующие точки на очереди.
Инфу про название "Mc" в пресс-службе фастфуда назвали слухами и комментировать не стали. Гендиректор компании заявил, что такой нейминг даже не рассматривается, а литера "М" из двух арок точно останется в прошлом.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456296486&hash=537ecadf576f32d1[/video2]
salibekova
Мои сладкие ))) 💋💋💋
Настя Волочкова
Мои золотые, я уже в Москве.👍 Вернулась из Турции, где провела неделю. Я прилетела сегодня ночью. Слава Богу, без приключений.😂 Как мне казалось.😂 Не успела приехать днём в любимый салон, а тут шквал звонков журналистов с просьбой прокомментировать информацию, якобы меня депортировали из Турции😂🙈😂
Любимые мои, почему многим хочется, чтобы меня отовсюду изгоняли?🤷♀ Чем я вам так мешаю? Красотой, стройностью, успехом, правдой, смелостью? Да вам же без меня скучно!😂 Никто ниоткуда меня не депортировал, а со счастливыми лицами встречали и проводили.👍🤗
Послушайте. Из любой страны меня можно депортировать, так же как уволить из Большого театра. Но депортировать меня из сердец любящих меня людей России, которым я предана, невозможно. 💪🩰 А я в моем шпагате и на двух стульях умею усидеть. А Вы так можете? Как нелепо сочинять бред.😝 И все то за то, что многие не могут простить мне преданность России и ее президенту.🤷♀
Анита Кобелева уже в роддоме, на завтра назначены плановые роды
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 690