Ольга Орлова
Пишу этот пост со слезами на глазах…😢
Это Лайза. Добрая и воспитанная девочка с очень непростой судьбой. Лайзе около 7-ми лет. В 2017 году ее нашли на улице в Зеленограде с маленькой запиской «Кличка Марта. Стерилизована. Привита». Она была брошена кем-то, но ее ждала удача. Её нашёл наш товарищ. Он дал ей не только новое имя, но и новую судьбу, доказав через заботу и любовь, что не все люди одинаковые, что теперь у нее есть дом. Спустя время, пройдя долгий путь социализации, они стали не просто друзьями, а настоящей семьей! Он даже завёл ей страничку @ne_minelli , вы можете посмотреть как им было хорошо. Но, к сожалению, случилась трагедия и несколько дней назад её любимого хозяина не стало. Лайза снова осталась одна. Она очень трогательная и тонкая собака, напоминающая мою Асю. Лайза очень переживает смерть своего друга и хозяина, но она очень верит в человеческую доброту!
Я верю в теорию шести рукопожатий 🙏🏼, а в случае моего аккаунта- гораздо больше , чем шести. Пожалуйста, сделайте репост, эта девочка точно заслуживает еще один шанс и возможность найти новый дом.
Она умничка, и обучена по высшему разряду, она точно принесёт вам много радости, подарите ей дом🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
+79264669977 Тамара
..................
nkuragina
Мне кажется если бы у Ольги была возможность забрать, данного поста небыло бы. Собаке добрых рук, любящих сердец ❤
Ольга Орлова:
вот, с языка сняли, прям🙈 Могла бы забрать- и пост бы не писала!!!