[float=left][/float]
После того, как на Первом канале приостановили шоу «Вечерний Ургант», а сам Иван Ургант улетел за границу, слухи о его дальнейшей судьбе появляются разные. Хотя телеведущий уверял публику, что отправился в отпуск и скоро возобновит работу в России, в СМИ говорили, что якобы на самом деле Иван готовится к эмиграции и выставил на продажу свою недвижимость в Москве за 700 миллионов рублей. Затем масла в огонь добавила Ксения Собчак, сообщивщая о закрытии шоу Урганта. А на днях журналистка рассказала, что скоро Иван вернется к проведению мероприятий. Мол, телеведущий выступит на музыкальном фестивале в Екатеринбурге.
Похоже, что Ивану надоели сплетни вокруг его имени - он опроверг слова Ксении, а также пошутил, что теперь все вопросы о его творческих планах и местонахождении можно задавать Собчак, так как она знает больше него.
«Вот вы спрашиваете меня, когда моя программа «Вечерний Ургант» вновь появится на экране. Эти вопросы я задаю себе еще чаще, чем вы. Чтобы найти ответ на этот вопрос, я тоже постоянно слежу за Telegram-каналом Ксении. Все оттуда черпаю», - заявил телеведущий.
Свернутый текст
Он удивился, с каким пор Ксения стала «информационным агентством» и посоветовал доверять только проверенным источникам информации. Также Иван подчеркнул, что уже давно находится в России и уже работает.
«Умоляю, у меня только одна просьба - не говорите об этом Ксении Собчак», - добавил Ургант.