Лиза Триандафилиди
НОВОСТИ 690
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75226 Май 2022 09:12:08
Анита Кобелева и Фёдор Стрелков учатся быть родителями
Аххха папа впервые пошёл подмывать 😅
Поделиться75326 Май 2022 09:13:07
Как же это трогательно 💘
Поделиться75426 Май 2022 09:14:22
Смотрите утром на канале Ю
Поделиться75526 Май 2022 09:17:31
Найдём Адееву девушку?
Отмечайте своих «подруг» в комментариях
Поделиться75626 Май 2022 09:56:23
Дом-2 Новости
А как вы думаете, между Аленой и Никитой любовь или игра? Я сколько слежу за ними не понимаю.
Вчера проект покинула Захарова и Безус чуть ли не плакал прощаясь с ней. Девочки были в печали, а я сижу и думаю, что ведь без нее правда будет скучно.
А еще хочу поговорить с будущими мамочками. Вот Таня уехала сдавать экзамены в институте и была очень расстроена, когда узнала, что девочки с Поляны трогали её вещи для ребенка. Катали коляску, смотрели вещи... Это правда трагедия или просто гормоны?
Молодая семья Артура и Кати Николайчук собираются в отпуск, но Катя полетит в Турцию, а Артур в Крым. Вопрос: Это нормально отдыхать по одиночке? Артуру, конечно идея не нравится, но Кате, как обычно, всё равно на его мнения. Она хочет в Турцию - значит она полетит в Турцию.
А ещё удивительный факт. Участники проекта всё чаще стали замечать, что Юля Белая чаще стала вспоминать Дубровского. Мне кажется, что парень дождется и Юлька к нему вернётся.
Вчера Адеев подрался. У вас есть шанс угадать с кем и из-за чего. Драка красивая была и крови много.
Ладно, добавлю для интриги, что Адеев теперь с Белой сидит закрытый в изоляторе.
А еще из грустного, но я точно знаю, что обсуждаемого. Ваня с Крис поругались в Турции. У каждого свои приоритеты и желания.
Зы: ребята уже помирились.
Вчера была вечеринка, во время которой Илья и Белая пропали в туалете на 5 минут. Спугнул их наш админ проекта, но выходили ребята, как школьника - по очереди: сперва одна выскочила, а через три минуты Илья. Надеялись, что не заметят, но будто забыли, что у нас везде камеры.
poddom2
Поделиться75726 Май 2022 09:58:56
Яна Захарова
Завтра улетаю в отпуск
И от этого улыбка с лица не сходит
Вопросы про магазин 🏬 вернусь с отпуска и все будет работать
Простите , пока времени нет ⌛ и отпуск важнее всего.
Поделиться75826 Май 2022 10:17:14
Вика Чуева
Рыбные котлетки из двух видов рыб.
выходят очень сочные, сливочные внутри, и с хрустящей корочкой снаружи
Ингредиенты:
-Филе скумбрии 150 гр.
-Филе трески 150 гр.
-Лук репчатый 1 шт. средняя
-Масло сливочное 50-70 гр.
-Пару щепоток сухого базилика
-Соль по вкусу
-Перец молотый по вкусу
-Панировочные сухариГотовим :
1.Рыбу можно взять любую. Если это замороженная рыба - разморозить в холодильнике !!! И обязательно отжать всю лишнюю воду с филе , проверить что бы не было костей, при необходимости удалить !
2.Обжарить лук на небольшом кол-ве масла до мягкости и золотистой корочки. Перекрутить филе рыбы с луком через мясорубку.
3.Добавить к фаршу яйцо, натертое сливочное масло на крупной тёрке, соль, перец, базилик. Хорошо перемешать и можно дать фаршу настояться минут 30.
4.Сформировать котлетку и обвалять в панировочных сухарях, обжарить на сковороде до золотистого цвета и отправить в духовку при 180’ на 5-7 минут до готовности. Главное не передержать и не пересушить котлетки. Ориентируйтесь по своей духовке.
#чуеваготовит
Поделиться75926 Май 2022 10:21:05
🌸☀🌸26 мая празднуют именины:🌸☀🌸
АЛЕКСАНДР, ГЕОРГИЙ, ИРИНА, ЛАОДИКИЙ, МАКАР, МАРИАННА, НИКИФОР, ПАВСИКАКИЙ
Поделиться76026 Май 2022 10:24:18
🍃🍃🍃 НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 26 МАЯ 🍃🍃🍃
♦Человек, убивший комара, избавится от сорока грехов.
♦Много мошек - готовь под грибы лукошки.
♦Часто ласточки и стрижи летают - к теплу.
♦Сон с 25 на 26 мая не опасный. Сновидение, увиденное днем 26 мая, скорее всего, пустое.
♦Людям, родившимся 26 мая, свойствен комариный характер - могут больно задеть слово, а порой чересчур назойливы. Им подходит жемчуг.
♦Если в этот день появились комары, то летом будет много ягод.
♦Крупный комар - к доброму году.
♦Много комаров - к дождю и хорошему овсу.
♦Мало комаров - овса и травы не будет.
♦Комары вьются - к теплым и солнечным дням.
♦С этого момента можно приступать к сбору целебных трав. Сделав это 26 мая, знахари получали сильные отвары.
♦С давних времен считается, что если вдруг в этот день что-то случайно разбилось, то нельзя осколки трогать руками. Собрать их нужно тряпкой или салфеткой. Есть и другие запреты на этот день.