Похоже, не смотря на все заявления Тани, Безус не собирается её отпускать
НОВОСТИ 690
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76226 Май 2022 10:28:16
Улыбнитесь...
Поделиться76326 Май 2022 11:05:09
🌼НАРОДНЫЙ КАЛЕНДАРЬ В СТИХАХ НА 26 МАЯ 🌼
Принoсит южными вeтрaми,
Кaк всe считaли, кoмaрьё,
И, глядь-пoглядь, ужe двoрaми
Тoлпится стaeк их "стoлбьё":
"Кoль нa Лукeрью мнoгo мoшeк,
Дa и нeмaлo кoмaрoв, -
Тo для грибoв гoтoвь лукoшeк,
Для ягoд - бoльшe кoрoбoв."
Ну a пoд oсeнь, пo пoвeрью,
Снeсут их oсeни вeтрa
Зa мoрe южнoe, гдe, вeрю, -
Извeчнa тёплaя пoрa.
Поделиться76426 Май 2022 11:07:12
Мёpтвая пeтля Ольги Кopбут. СССР
Поделиться76526 Май 2022 11:13:56
Дом-2 Новости
У нас сегодня новости такие себе...😒все ссорятся, дерутся.
Говорят, вчера новенький Антон признался Соне в любви... торопится парень?☻или это с первого взгляда...
У Алёны и Никиты продолжаются качели. Никита вчера рисовал с сыном Ульяны - это так мило. Главная суть конфликта ребят: Алена выросла в отношениях, а Никита "откатывается ". Т.е. Алёна готова к следующему шагу, а Никите только одно волшебство надо.
Адеев сцепился с Антоном. Антону не понравилось, что Лёша оскорбил Соню. Сейчас Адеев в изоляторе, а Соня пообещала, что сделает все для того чтобы он остался там до окончания своей чёрной метки.
У Тани и Леши снова проблемы. Таню очень беспокоит, что Лёша не звонит, не смотрит её сторис... И вчера на лобном всплыла информация, что Таня собирается покинуть проект после родов, на что Ольга Орлова предложила больше не возвращаться, зачем возвращаться на чуть-чуть, если ей тут не нравится.
А про наших путешественников напишем позже. По последним данным всё хорошо. Ромашки во всю наслаждаются отпуском, а Крис и Ваня стараются не ссорится...
housekeepers2
Поделиться76626 Май 2022 11:15:05
Стрелковы
Поделиться76726 Май 2022 12:11:23
Яна Захарова
Прощай Дом2
Прошло 2 дня и честно сказать , то скучаю по этим двум малышкам kaaatgor и 1helena_bohemia
Хочу сказать спасибо ☺
Что вы появились в моей жизни
Люблю вас
Поделиться76826 Май 2022 12:14:40
Артём Грант
Рэп я полюбил с раннего детства, с лет 8-ми и практически сразу начал пробовать его писать.
Я всегда любил агрессивную подачу в рэп музыке, в плеере постоянно играл DMX, Ja Rule, Mystikal. Я всегда пытался сделать похожий флоу
Любовь к кранку началась примерно в 2006 после услышанного мной Crunk juice от Lil Jon & the East Side. Дальше тяжеловес Bone Crusher, Pastor Troy привили мне любовь к этому стилю!
В 2007 я встречаю SunLBX с которым мы образуем рэп группу WARRIORZ. В 2008 мы записываем первый в жизни полноценный трэк( как оказалось в дальнейшем и послелний для этого коллектива ) на студии у Том Нэйва и попадаем в топ 3 трэка на сборнике ....
В этом году я влюбляюсь во всю Атланту, young jeezy, Gucci mane, lil Wayne, Rick Ross и понимаю что хочу делать такое дерьмо
В 2009 Начинаю работать над неизданным микстейпом TRAPAHOLIC выдерживая стилистику Crunk&DirtySouth с бешеной агрессивной подачей. В то время никто не то чтобы не знал и не владел таким понятием как Trap, большинство слушали классику типо Redman & Method man и для них даже клэп в аранжировке был чуждым.
Меня впирало, что я выделялся, и было по@уй, что я не могу найти общий язык со многими, да на@уй скромность в то время я был единственным в этом направлении на всю страну и одним из лучших в СНГ.
В 2010 я начал сотрудничество со штатами. Было много артистов и демок, но вышло несколько совместных композиции с D Smoove (G Playaz), 2 Piece, Alias J.
Поделиться76926 Май 2022 14:02:11
Анита Кобелева
Господи , как надоело читать
«Не показывай ребёнка, ещё 40 дней не прошло!!»
Вы верите в эту хрень, ну и верьте. Это моя жизнь, наш ребёнок! Мы о ваших «приметах» не думаем😂
Что изменится через 40 дней? Что он глаза больше будет открывать?😂
Бред и ещё раз бред!
Прячьте своих детей!
Поделиться77026 Май 2022 14:07:02
Творчество участника нашейгруппы Ивана Ладникова
ОЗЯБШЕЕ ЛЕТО
Озябло лето, затаилось
За сизой тучкой в вышине,
И стало пасмурно и стыло
С седым дождём наедине.
Закралась грусть-печаль, рыдая,
Мне душу бесконечно рвёт,