Имеют ли право артисты, сколотившие состояние на выступлениях в России, открыто выступать против страны
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456304874&hash=40bfcf25c2a0cdf7[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 690
Имеют ли право артисты, сколотившие состояние на выступлениях в России, открыто выступать против страны
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456304874&hash=40bfcf25c2a0cdf7[/video2]
В ресторанах McDonald’s под новым брендом будет привычное меню, сообщил Сергей Собянин.
По его словам, правительство Москвы поддержит возобновление работы сети ресторанов под новым брендом. Новый российский владелец сохранит сложившуюся сеть точек быстрого питания, трудовой коллектив, привычное меню и стандарты обслуживания. Таким образом, сеть доступных ресторанов продолжит работать и развиваться.
"Наши курицы, наши котлеты, наш хлеб, наши помидоры и огурцы, и просто надо вот все это правильно сложить, упаковать и продать. Долго работали с этой группой, но приняли правильное решение, продали франшизу. И рестораны, я уверен, заработают вновь, но уже под российским брендом", – сказал мэр Москвы.
сми
После "крутого" орговского финта в его сторону с вручением черной метки , дед Адей привел на поляну очередную "строительницу"..
Ранее обещал найти хоть косую, хоть кривую, но привел девицу без физических недостатков и без комплексов : замашки у нее быдловатые: расхлябанная походка из серии "Гоп-стоп, мы подошли из-за угла", манера общения, да и чисто внешне она разительно отличается от его прежних постельных увлечений, такое впечатление, что именно из-за угла он вытащил первую попавшуюся девицу и привел в дурку...
Зато отстаивает его новая пассия своего партнера азартно:
-Ну и что, что черная метка у Леши?.. ведь он не тонет! (н-да... напрашивается аналогия☺), не надо на этом акценТРировать (😏) внимание...
Не знаю, что там дальше будет, но у меня создалось впечатление, что Адеев по -прежнему никого ни во что не ставит, до лампочки ему все ультиматумы, беспредельно уверен в своей непотопляемости , издевательски и цинично ведет свою прежнюю игру ...
Плюшка
Из жизни отдыхающих
Сегодня Алёна ездила в клинику результативной косметологии ***
Аленке сделали коррекцию верхней третьи лицаботулотоксином и вкололи лонгидазу. Скоро у нашего пенечка будут красивые, аккуратные губки.
Если кто не в курсе, у Алены появились шарики в губках...
housekeepers2
Вчерашняя вечеринка удалась на славу.
А как проходят ваши тусы?)
Девочки, вечеринка была жесть... мы честно, даже не хотим это комментировать и обсуждать. Но наши девочки перебрали☻ это была вечеринка в честь 90-х годов, ну вы поняли... 90-е удались 🙈😁
housekeepers2
Ненормативная лексика 🔞
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456264388&hash=4dfc972c84e4bc02[/video2]
В переписке с Mash Юрий Шевчук опроверг новости о том, что концертов ДДТ в России больше не будет.
Лидер группы рассказал, что к выступлениям они готовы, а его слова про прекращение концертной деятельности вырваны из контекста. Также он добавил, что возбуждённое в его отношении дело по статье о дискредитации ВС РФ переводят на рассмотрение в Санкт-Петербург, по месту жительства.
Вы когда-нибудь видели Ваню Барзикова таким влюблённым и смущённым мальчишкой?🥰
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456264389&hash=f5aac238030bad4d[/video2]
Никита Балыкин
Всем привет!! Вчера была грязь, вчера была жесткая зона дискомфорта для меня. Но хочу вас попросить, не осуждайте Алёну за то, что вчера было. Все вы прекрасно знаете , какая она , сущность человека не меняется. Человек может поменяться конкретно для отношений с другим , но не больше. Я закрыл этот гештальт, на душе не очень, но слава богу судьба уберегла 😂
Короче, все становится на свои места. И это по-любому к лучшему!
Всех обнял, всем хорошего дня❤
ну, парень, сорвал планы оргов выдать Аленку-пробы-ставить-негде замуж за Никитку) Собирай вещички теперь и на выход готовься)
Мальчишки Гажиенко
Ура! У нас тепло 😻
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 690