Ксения Бородина
И Премия «мать года» уходит Ксении Бородиной 😂😂😂😂
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240333&hash=41def1430fe456a0[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 690
Ксения Бородина
И Премия «мать года» уходит Ксении Бородиной 😂😂😂😂
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240333&hash=41def1430fe456a0[/video2]
Это Наталья из ЛА (родом из Украины ), "невеста" Калганова.
Natalya Skye
11.03.1972 (50лет)
........................
Собаки вместе со мной. Они прилетели месяц назад. Это было сложно и затратно, чтобы доставить собак из Москвы, надо пять дней и пять тысяч долларов. Переноски, нервы. Все это меня чуть не убило, но когда они приехали, то я был счастлив».
У нас с Наташей была помолвка в Мексике. Свадьба будет в июне-июле
Решили потом ехать в Лас-Вегас
стебка
Саша Черно и реклама
Ща стоят в районе 1500! Вообще копейки.
Надо брать, пока по скидке. ***
Лена Бушина
День когда в инсте отключили маски 🎭… У вас как дела обстоят ?
solntcezvezda
Если по любви…
В прошлом посте я сказала что изменилась. Я так чувствую. Это не манифест, типа «вот посмотрите ка…» это только мои ощущения!
Как будто ты попал в съемки 🎥 другого фильма, где главный герой тоже ты!
(а сценарий ты ещё не видел)))
И вы кстати тоже скоро изменитесь. Вот что! Вы - моя аудитория.
Помню когда я училась на психолога в ПЕДе на 3-м курсе у нас была дисциплина «Семейная Психология».
И там давалось объяснение термину ЛЮБОВЬ.
(А какая семья без любви, правда?)
Интересно?
Вот и мне было интересно!
Запомнила на всю жизнь. 👇
«Любовь - это совпадение в темпах развития…» ©️ наш препод
Так вот! И здесь (в моём блоге) останутся лишь те С КЕМ ПО ЛЮБВИ…
Согласны про «ЛЮБОВЬ» или бред?
Или для вас любовь - что-то другое?
Никита Балыкин покинул проект
Короч, я покинул проект😅
Почему? Информация конфиденциальная, но скажу так, позволил себе лишка конкретного 😂
Встречайте — новая Барби-трансгендер.
Компания Маttel выпустила куклу в честь актрисы и ЛГБТ-активистки Лаверны Кокс, которая больше известна по роли в сериале «Оранжевый — хит сезона». По словам Лаверны, новая Барби поможет детям узнать, что «у них есть надежда и возможность быть самими собой».
Но идею оценили не все. Один священник из России уже заявил, что кукла подрывает ценности и разрушит жизнь детей.
лента.ру
Сотрудники Аллаиховской инспекции Госэконадзора нашли в одном из районов Якутии одинокого теленка овцебыка. После осмотра они пришли к выводу, что животному всего 3-4 дня от роду.
Овцебыки — стадные животные, которые крайне редко разлучаются друг с другом, но за брошенными телятами не возвращаются. Тем опаснее было бы оставлять найденыша в одиночестве, ведь ему могла грозить опасность. Сотрудники инспекции решили отправить теленка в зоопарк Якутска, где есть специальный центр для таких брошенных животных.
Кстати, в Якутии овцебык занесен в Красную книгу. В 2020 году их численность в республике составляла около 4 тысяч с тенденцией на ежегодное увеличение на 300-400 голов.
kot_media
Дом-2 НОВОСТИ 27.05.2022
1. Юлия Белая заметила, что Тигран Салибеков хочет вернуться к бывшей супруге, и решила проявить характер. Девушка перебрала горячительных напитков во время вечеринки на Поляне и отправилась в туалет с Ильёй Рыбаковым. После этого Юлю отправили в изолятор, где уже сидит после драки с новым участником Дома 2 Алексей Адеев.
2. Алексей Адеев расстроен тем, что его друзья Кристина Бухынбалтэ и Иван Барзиков находятся в Турции, поэтому ему никто не носит еду в карцер. Адеев заказал фастфуд и чуть не отравился. Новая пассия Адеева, воспользовавшись его изоляцией, пошла на свидание с более благородным джентльменом.
3. Бывший участник проекта Рустам Солнцев заявил, что у него состоялась в Мексике помолвка с 50-летней невестой Натальей, к которой он переехал в США. Рустам также перевез в Америку своих собак, а свадьба у него намечена на июнь-июль 2022 года, после чего влюбленные поедут отдыхать в Лас-Вегас.
4. Иван Барзиков за два дня отдыха в Турции устал от Кристины Бухынбалтэ и начал жаловаться на неё ведущей Ксении Бородиной. Если верить Ване, Кристина много пьет, ругается, заставляет его бегать в бар и сделала из него прислугу. Барзиков не может дождаться окончания "турецких каникул", но, возможно, он таким образом шутит и без ума от "яркой" Кристины?
5. Татьяне Репиной ведущие указали на дверь, и теперь она оправдывается, пытаясь выдать своё неуважение к Ольге Орловой и участникам проекта то ли гормонами, то ли несообразительностью. Репиной чётко объяснили, что вернуться на неделю не получится, нужно жить после короткого декретного отпуска на Поляне или покинуть Дом 2. Не судьба Репиной родить на проекте? И денег на декретный отпуск тоже не дадут
6. Евгений Ромашов и Анастасия Бигрина наслаждаются отдыхом на турецком курорте. Они успевают позагорать на пляже, сходить на дискотеку и найти в порту заброшенную яхту. Вот что значит поселиться в отдалении от Бухынбалтэ и Барзикова?
7. Окончательно разочаровался в Алёне Опенченко её бывший жених Никита Балыкин, который осуждает поведение своей девушки, танцующей в невменяемом состоянии на кухонном столе. Люди не меняются, Бог отвел - пишет Балыкин в своём микроблоге.
8. Артур Николайчук отказался лететь с Екатериной Гориной в отпуск в Турцию. Николайчук собирается к родственникам в Крым и уговаривает Катю поехать вместе. Но Горина уже делает загранпаспорт и полетит одна за границу, если муж не согласится на её условия. Возможно, у Артура есть задолженности и кредиты, поэтому он не может посетить турецкие берега?
Макс Полянский
Недавно родившая Марго Овсянникова пожаловалась на депрессию: «Свадьбы не будет»
В марте Марго Овсянникова впервые стала мамой. Экс-участница реалити охотно делится подробностями родительских будней. А вот раскрывать имя отца ребенка не спешит.
26-летняя Овсянникова уверяла: совсем скоро она выйдет замуж. В апреле Марго получила предложение руки и сердца от возлюбленного. Поклонники с нетерпением ждут, когда исполнительница хита «Эйфория» закатит пышную церемонию. Однако в беседе с подписчиками она неожиданно заявила: «Свадьбы не будет».
Что послужило причиной отмены торжества, пока неизвестно. Блондинка не любит вдаваться в подробности личной жизни. До сих пор Марго тщательно скрывает имя отца ребенка, который появился на свет в марте.
Мужчина, к слову, даже не поддержал ее во время тяжелых родов.
«Наш папа вынужден был уехать по работе. Я совсем иначе представляла себе этот момент», — сокрушалась певица.
Не заметили загадочного жениха и во время выписки. Овсянникову с малышом на руках встречала только толпа друзей. В личном блоге звезда реалити призналась, что впала в депрессию.
«Настроение паршивое… Работаю над собой каждый день и каждую минуту, но, к сожалению, пока негативные чувства во мне преобладают», — откровенничает она.
Единственный, кто ее радует — двухмесячный малыш. Две недели назад исполнительница анонсировала музыкальный проект о матерях-одиночках. «Ребенок — самое прекрасное чудо, которое произошло в моей вселенной за последнее время. Спасибо огромное за этот дар!» — написала она.
стархит
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 690