Адеев и его последний шанс. Юле 18 лет.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456264395&hash=a346957617aae20e[/video2]
орги дали любимке-кормильцу очередной последний-пре-препоследний шанс
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 690
Адеев и его последний шанс. Юле 18 лет.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456264395&hash=a346957617aae20e[/video2]
орги дали любимке-кормильцу очередной последний-пре-препоследний шанс
Алена Сёмина (Савкина)
Сёмин Святослав Ильич😍
Наш маленький малыш , наше счастье , наш сынок второй 😍
Приятно с вами познакомиться ❤
Теперь у нас Богдан и Святослав 😍
Два брата , два наших мальчика 😍
Алена Ашмарина покрасила волосы своей 10-летней дочери
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/MmsftLA9dmg[/video2]
Ермолаева
Презентация моих скарбов NE уже в шапке профиля 💞 Спасибо моя девочка @lovalova
«Я практически не могу ходить»: Елена Малышева испытывает проблемы со здоровьем
Еще недавно Елена Малышева ездила в Узбекистан и делилась с поклонниками яркими впечатлениями о путешествии. Однако вскоре по приезде Елена Васильевна призналась, что ей неожиданно стало плохо.
В начале мая Елена Малышева была в отпуске и чувствовала себя прекрасно. «Ташкент нас окутал гостеприимством и любовью людей, открытостью сердец и прекрасным отношением к России и русским. Если вы хотите посмотреть на совершенно уникальную историю, попробовать вкуснейшую узбекскую кухню и просто почувствовать любовь всех людей — я советую вам поехать в Узбекистан», — писала 61-летняя ведущая.
Вернувшись из колоритной страны, звезда на некоторое время пропала с радаров. Но на днях вышла на связь и заявила, что у нее появились проблемы со здоровьем. «Кто бы знал, где я сейчас нахожусь... А нахожусь я в нашем медицинском центре, готовлюсь к МРТ сустава, потому что еле хожу. Вот так. Меня уже посмотрел доктор. Сейчас пойду на МРТ, а потом будем решать, что делать с сильной болью в подвздошной кости. Я практически не могу ходить. Вот так», — сетует Малышева.
стархит
Это любовь, не иначе
Продюсер группы «На-На» Бари Алибасов снова женится.
В свои 74 года он решил пойти под венец в седьмой раз. По сообщениям СМИ, со статусом холостяка он простится в самое ближайшее время - сегодня.
Как выяснилось, Алибасов оформит новый брак 27 мая. Избранницей продюсера стала молодая нянечка по имени Елена. Она ухаживала за стареющим Бари Каримовичем, и в процессе между ними пробежала искра.
Примечательно, что своего сына звезда о свадьбе не предупредил. Алибасов-младший обо всем узнал от журналистов, но сильно удивлен не был. По всей видимости, к седьмому бракосочетанию отца он уже привык к его эпатажным выходкам.
«Если это та Лена, о которой я думаю, то это его нянечка, которая ухаживает за ним долгое время. В таком случае я за него рад и счастлив!», - поделился эмоциями сын Алибасова в разговоре с «ЭГ».
Отметим, что личная жизнь 74-летнего музыканта всегда была насыщенной: официально Бари Каримович был женат уже шесть раз. Помимо этого, он жил в гражданском браке с Еленой Уронич, которая подарила ему сына Бари Алибасова-младшего.
Пожалуй, самым скандальным был союз продюсера группы «На-На» с народной артисткой России Лидией Феодосеевой-Шукшиной. Брак был таким же неожиданным и продержался всего два года. Однако закончился судебными разборками из-за московской квартиры. По слухам, в союзе с артисткой Бари Алибасов преследовал корыстные цели. Якобы его интересовали только её деньги и недвижимость.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-211022651&id=456239592&hash=1f7aaf6c691acd6b[/video2]
Юлия Салибекова
ЭТО НЕ ПРО С..КС, а о том , в какое здоровское время мы с вами живем!
Можно родить 3-х детей и наслаждаться красивым телом , красивой грудью!
9 марта *** сделал мне коррекцию груди, по телу немного , подбородок 🔥🔥🔥 Конечно , восстановление - около 6 мес., но я уже в приятном ШОКЕ!!!!
Я - счастлива !
Девятый поход в загс. Певица Анастасия вышла замуж за бывшего мужа
Два года назад Анастасия развелась с Юлианом, с которым прожила в браке год. После разрыва с певцом артистка вернулась к бывшему мужу Владимиру Зудину. Бывшие решили не только съехаться, но и вновь узаконить отношения.
Едва расставшись с Юлианом, Анастасия заявила о желании наладить отношения с Владимиром. Правда, певица думала, что бывший супруг не захочет общаться, ведь она ушла от него к молодому исполнителю. А Зудин не только принял экс-возлюбленную назад, но и повел ее под венец!
«Я, наверное, впервые в жизни очень искренне и ярко извинилась перед Володей, и мы заново поженились», — сообщила 56-летняя Анастасия.
стархит
Он беременный. Да, вы прочитали все верно. В США выпустили партию кукол Барби, от которых «забеременели» Кены.
Исполнительный директор компании заявил, что мужчины в положении слишком долго были в тени и настало время это исправить. В серию также добавят жвачку от токсикоза, лосьон от растяжек и послеродовые трусики для отцов 🤦♂
Мы немного напуганы, но желаем всем беременным Кенам удачных родов и счастливого отцовства. Пишите, какие эмоции испытываете глядя на таких кукол?
Телеканал 360ТВ
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 690