Илья Рыбаков и его кулинарный блог
Соус бешамель
Ингредиенты
Молоко: 500 мл
Мука: 30 гр
Сливочное масло: 30 гр
Мускатный орех: 0.5 чайн.л.
Перец черный молотый: 0.25 чайн.л.
Соль: по вкусу
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 690
Илья Рыбаков и его кулинарный блог
Соус бешамель
Ингредиенты
Молоко: 500 мл
Мука: 30 гр
Сливочное масло: 30 гр
Мускатный орех: 0.5 чайн.л.
Перец черный молотый: 0.25 чайн.л.
Соль: по вкусу
Юлия Жукова
Просто спасибо маме с папой за меня!
Говорите эти слова своими родителям как можно чаще ❤ Они никогда не устанут слышать их
Настя Паршина
Алена Ашмарина и Рами улетели в Турцию, где Рами сделали операцию по пересадке волос.
Доброе утро от семьи Оганесян
Дом-2 Новости
Адеев впал в депру из-за "чёрной метки". Продолжает конфликтовать с коллективом. Спасти его может только Ульяна (та, что мать 3-их детей). Без камер Лёха говорит, что строить отношения с ней не хочет, но на что только не пойдёшь, ради того, чтобы остаться. 🤔
Коллектив и ведущие теперь трясут Ромашова по поводу свадьбы. Когда ребята поедут в загс?! Ребята были бы рады. Но... денег нет. Реалити, естественно, поможет частично. Ну и Настя хочет взять фамилию Жени.
Тигран хочет выстроить здоровые отношения с детьми и предлагает бывшей супруге встретиться вместе с детьми в ресторане и грамотно объяснить, что папа и мама не вместе, но любят их и будут всегда заботиться. Юля как-то странно себя ведёт.
Катька Горина получила вчера свой первый заказ на 47 пирожков. Цена - 75 рублей. Кажется, пицца Адеева уходит на второй план.
Вчера была вечеринка в честь отъезда Тани и предложения Ромашова.
Миша строит отношения с новенькой.
housekeepers2
Ксюша Задойнова
Нас сегодня ждут горы !!!
Мечтаю показать доченьке как можно больше красивых мест.
А вы любите путешествовать?
Творчество участника нашей группы
Майская гроза
Где-то гремит гроза...
Капли дождя- слеза.
Небо, как бирюза...
Плавит дорогу зной.
Птицы умолкли вдруг,
Слышен неясный звук-
Редкий по листьям стук.
Ветра порыв скупой.
Сердце тревожит грусть.
Запахом задохнусь
Яблонь цветущих. Пусть
Победокурит май.
Струны души звенят
На перекрестье дня,
Вешним теплом объят
Мой разомлевший край...
© Copyright: Иван Ладников, 2022
Ксения Бородина ответила хейтерам
Абсолютно очевидно, что это скрин, со страницы Давы, я сделала репост. За 20 минут до этого, я сняла его и выставила, потом он снял меня и подписал папарацци. Уже в телеге раздули, что я показываю фак на выход Ольги на сцену 😹😹😹 ребят, вы думаете меня пугает роль злодейки? А кто-то вечная жертва , а я злая тетка?! Да я не против 😋❤ вы бы научились меня обижать правильно, я ненавижу роль жертвы) вот этим вы бы меня обидели) а злодейка это нормально 😘 я привыкла)
Яна Шафеева
Италия вошла в чат💔🚀🔥
Получилась красивая,яркая и очень вкусная съёмка…
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 690