ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 690

НОВОСТИ 690

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Татьяна Брухунова

«Публика ходит в театр смотреть хорошее исполнение хороших пьес, а не саму пьесу: пьесу можно и прочесть».
#АлександрОстровский

https://sun1.userapi.com/sun1-19/s/v1/if2/ZS6_7Sg50cP__p5GJCafp7Vm_puP4gfCNp1CzR-mkkfFpziyfOmFxggbQdde_AUwBBTspr-EgJijxTAqm-r-7jVE.jpg?size=507x635&quality=96&type=album

0

932

Яна Захарова на отдыхе

Когда ты сама по себе, ничья — тебе принадлежит весь мир🖤

https://sun9-east.userapi.com/sun9-75/s/v1/if2/Kwzt9O-3uF-HJW8EhDbSo4boL7cGKfyoyk-bRgzvf_9wh6FEcg25HseAKuQrpCnT7Ej8VqvRuLL1TiDyo0PreXmN.jpg?size=508x637&quality=96&type=album

0

933

Яна Земит

Я перестала спать. А что это значит? А это значит есть тревога.

Помните я писала пост, что скоро прилетает Тосин папа и что Тосе предстоит познакомиться с семьей Папы и тогда я не уточняла с кем именно, многие подумали, что с женой, но не только) Тосе предстоит познакомиться со своей младшей сестрёнкой☺️🙏
А точнее ей нужно для начала узнать про то, что у неё есть сестренка. Но как ее к этому подвести, я ума не приложу🤦‍♀️.

Периодически я поднимаю с ней эти темы, особенно после того, как мы посещаем друзей, где есть сестры/братья младшие. «Мам, я тоже хочу сестру младшую, я буду ее учить гимнастике»🤣 Я говорю «даааааа, дочь представляешь, как классно, когда у тебя есть сестра».

Я действительно очень хочу, чтоб у Тоси с сестрой сложились настоящие сестринские отношения. Я одна в семье и именно сейчас я это очень ощущаю. Родители не вечны и так круто, когда есть родной человечек. Но я также понимаю, что в нашем случае это реально очень сложно. Во-первых, разные города, редкость встреч. Во-вторых, я не знаю, как Тося в дальнейшем будет относиться к тому, что папа там больше, чаще, постоянно, не возникнет ли ревность, обида. С моей стороны я сделаю все, чтоб этого не было, но от меня тут мало, что зависит. Основное звено в этих отношениях- Тосин папа. Только он может выстроить хорошую связь между девочками. А это постоянное участие в жизни старшей дочери, так как она уже все понимает.

В общем, все сложно, но я верю, что мысль, о том, что есть сестра добавит Тоське радости🙏

https://sun9-west.userapi.com/sun9-62/s/v1/if2/zahgSvUxD-etHhU0glKlm9ILoTpEO_sP4lCbMb2BIdlOkXhjpfS-d56vx9s8_9rY9YJNEJ9r7RjusG2fH2JcQjUg.jpg?size=505x607&quality=96&type=album

+1

934

gleb_zhemchugov
❓"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? 👉Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет? "
👊Всякий раз, когда ты злишься или расстраиваешься, это означает лишь то, что тебе ещё есть чему учиться.
🚀Клятвы, дaнныe в буpю, зaбывaютcя в тиxую пoгoду.
❤️Hаcтoящий дpуг не тoт, κотоpый paздeлит c тoбoй бeду, a тοт, кoтopый нe зaхлебнётcя oт завиcти, κoгдa ты cчacтлив.
🔥Пοκa чeлoвeκ чувcтвуeт бοль – οн жив. Пoκa чeлοвeκ чувcтвуeт чужую бoль – oн Чeлoвeк.
⭐Жизнь любит тex, ктο нa нee нe жaлуeтcя.
‼️Не испорти того, что у тебя есть, желанием того, чего у тебя нет.
‼️He ищи лyчшee, a ищи cвoe. Beдь лyчшee нe вceгдa cтaнeт твoим, зaтo cвoe - вceгдa лyчшe..
🗣️ Слово любимого человека лечит лучше, чем все доктора мира.
😇И убивает быстрее всех палачей......

Благословенного дня🙏🙏🙏

https://sun9-west.userapi.com/sun9-46/s/v1/if2/BfXHgpC1cnR3qSWy2o5cL4DWbJvkkDEVS2vlkKz-d2MPj5mBhCA0jx8T97U_coFd080Oz3ZnuDBAGNCS6Vm87MsX.jpg?size=510x635&quality=96&type=album

0

935

Не так давно Тимати (настоящее имя — Тимур Юнусов) рассекретил свой роман с Валентиной Ивановой. Слухи об отношениях музыканта с моделью появились еще в январе этого года во время его отдыха в Колумбии. Тогда поклонники рэпера заметили, что девушка публикует фотографии из тех же локаций, что и Тимур.

Подписчики тут же поняли, что новая избранница уже успела познакомиться с мамой мистера «Black Star», Симоной Яковлевной. К слову, месяц назад Юнусов впервые вышел с Валентиной в свет. Вместе с ней, своей матерью и старшей дочерью Алисой он появился на концерте в честь юбилея Филиппа Киркорова в зале Кремлевского дворца.

А недавно пара вместе с детьми и Юнусовой отдыхала на Мальдивах. После совместного отпуска подписчики Симоны решили узнать, одобряет она выбор сына на этот раз или нет.

«Как вам Валя? Добро уже дали или будете свой змеиный яд выпускать на нее тоже?», - едко поинтересовался один из фолловеров.

Свернутый текст

В качестве ответа мама известного рэпера опубликовала скриншот со значением своего имени: «Симона означает «упрямо независимая», любит быть с семьей. Мягкая сторона — помогает, не ожидая ничего взамен. Темная сторона — вспыльчивый характер, когда ее слишком злят. Резюме: не бойся ее жестокой честности — бойся ее молчания. У нее золотое сердце, но если ты предашь ее доверие — беги».

Поверх картинки Юнусова решила добавить, что она полностью согласна с таким описанием: «Это точно!». Впрочем, пока Валентине не о чем беспокоиться, ведь Симона Яковлевна часто ставит лайки даже ее самым откровенным снимкам.

Напомним, несмотря на расставание, Тимати до сих пор поддерживает общение с матерями своих детей: Аленой Шишковой и Анастасией Решетовой. Однако если первой даже удалось наладить контакт с бывшей свекровью, то у второй отношения с Юнусовой довольно напряженные. Именно поэтому поклонникам интересно, как Симона будет относиться к новой пассии музыканта.

К слову, несколько недель назад рэпер удивил подписчиков намеком на готовность к еще одному ребенку. Тимур опубликовал ролик, на котором едет на велосипеде со своими детьми, отметив при этом, что спереди на транспорт можно повесить еще и корзинку для третьего наследника.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-211022651&id=456239596&hash=39f335708aac11f4[/video2]

0

936

Ольга Орлова со своими ребятками

https://sun9-west.userapi.com/sun9-68/s/v1/if2/82mcFhAofmFV1dG23YizgKcREHtTh48wmQyl-XXBpJkslsytOZ3VMarKf9tfs04VtdAuGZxcmCcDlEdH_UylKn_6.jpg?size=1080x810&quality=95&type=album

+1

937

Артемова

На мне оптика моего магазина на WB

500,auto

0

938

+1

939

Не, ну чо.. каков наш джигит!..гляньте какая осанка!.не сутулится.. спину держит ровно, голову горделиво ...засмотришься..
.а брови вразлет!.. а бородка аккуратненькая..а зеленые глаза под пушистыми ресницами и умный взгляд из-под них чего стоят!..
полный атас!

Ухоженный, напомаженный, на голове волосок к волоску..та ваще!.))
А сколько всего умеет, как мужчина -не перечесть!..
Любит и лелеет себя без перерыва на обед и выходные..раз!
Лихо танцует лезгинку..асс-сса! - два!
Бесподобно крутит четки - три!
Умеет задушевно и интеллигентно говорить - четыре!
Лихо танцует лезгинку..что? уже было?...упс..
Любит и лелеет себя без перерыва на обед и выходные..тоже было? надо же..
Тогда бесподобно крутит четки..😏 и это было?..засада, однако..

Ну тогда ...тогда...а шо же еще умеет и любит наш горный орел?
Ааа!..вспомнила..жить на халяву!..шоб тепло и комфортно, чтобы не надоедали своими проблемами дети, чтобы с разнузданной девкой нафуфириться и тусить по клубам и караоке до посинения..
А то, понимаешь, то работать посылают, то алименты какие -то требуют..просто жизни нет у мальчика..
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Проснулся, встал...проверил - как лежат волосики?..
волосок к волоску?..
осанку проверил...
голову горделиво поднял - и на кухню..
Пожрать.. асса!
https://sun1.userapi.com/sun1-21/s/v1/if2/AAFfORLl_8HoBN9eRU61Czd3WW_9mSgpenRN2GF-vJY0HY0UjTIgO8tJLQ_55fN_108bIMIBCeV_Et6nwE9e0GJv.jpg?size=486x600&quality=96&type=album

+3

940

Анастасия Мельникова: «Я постарела и растолстела. Пластику делать не стану – пусть будет обезьянье лицо»

После перенесенного ковида внешность Анастасии Мельниковой изменилась — звезда «Улиц разбитых фонарей» заметно прибавила в весе. Вместо поддержки любопытные атакуют актрису хамскими вопросами, мол, почему ее формы округлились? Артистка не выдержала и ответила на нападки.

Анастасия Мельникова не понимает, почему публику так заботит ее внешний вид. Актрисе поступают сообщения о том, что она не выглядит как раньше — подобная дерзость злит звезду, ведь она не пользуется услугами хирургов, а стареет естественным путем.

«У меня спросили, почему я постарела и растолстела... Конечно, все с возрастом молодеют, худеет, одна я старею и полнею! Я дико переживаю из-за того, что у меня отеки, меня выводит из себя, когда что-то не то с кожей, когда цвет не тот. Все это бесит! Но пластические операции делать никогда не буду — пусть будет обезьянье лицо. Пусть будут морщины, но не будет стыдно, что я надутая кукла», — сказала 52-летняя артистка в интервью на «Центральном телевидении».

Свернутый текст

В прошлом году Мельникова тяжело перенесла коронавирусную инфекцию. Возможно, болезнь отразилась на внешности актрисы. К слову, Анастасия не зациклена на своем виде, ей не до этого.

«Я в родном Театре имени Комиссаржевской служу уже 28 лет! Сейчас у меня в среднем пять спектаклей в месяц. Чаще не получается, потому что уже десять лет в режиме «24 на 7» я депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга. Благодаря этой работе у меня произошла полная переоценка ценностей... Недавно коллега-актриса сказала мне: «Да ты всего пять спектаклей в месяц играешь, а я — двадцать!» Я девочка не злая, но тут не выдержала и ответила: «А ты посиди на приемах три раза в неделю, послушай людей, которые к тебе приходят со своей бедой, совсем не похожей на те, что переживают герои пьес... А после этого попробуй еще выйти на сцену и что-то сыграть». У меня просто сердце разрывается, практически каждый прием заканчивается валокордином, если не капельницей», — ранее откровенничала звезда сериалов.
стархит

https://sun9-north.userapi.com/sun9-83/s/v1/if2/E119onRG_4LQL_jFV1eyDHwDdm6g4MYZLaVKQiBUIMq9bHTCARYcKGhu0-dGfki8UNy4fqvmkiKNaMTMrcf7Ecao.jpg?size=652x476&quality=96&type=album

+2

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 690