Кристина Бухынбалтэ хейтерам
Евгений Владимиров
Ах. Хейтер для тебя - заработок. Наслаждайся.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 690
Кристина Бухынбалтэ хейтерам
Евгений Владимиров
Ах. Хейтер для тебя - заработок. Наслаждайся.
Аниту выписали из роддома
Татьяна Репина
Ксения Бородина и Стивен Сигал
Третья трансформация лица Кирилла «РукиБазуки» Терешина прошла, по его словам, успешно. "Как же это красиво!" - говорит Кирилл.
Женя Ромашов
Прошла почти неделя в Турции.
Наш отдых оказался шикарным)
Мы арендовали байк и катались по всему Бодруму, по всем пляжам, ходили по клубам.
Хоть я и любитель тропиков, но Турция оставила приятное впечатление🇹🇷
Саша Черно
Надо бы за вторым сходить 😍
Василина Михайловская
Вчера мне исполнилось 52. Да, я думаю о старости.. Я думаю про что её жить. «На что» жить думаю меньше. «Про что» меня волнует больше. Мотивация, причины радости, какие надежды …. Пока не знаю. Но это интересно. Пока я ещё не поняла😹😹😹 -как? Есть подозрение, что это самый о*уительный период жизни . Потом расскажу👌🙌🤣 #наработе #деньрождения🎉 #киностудиягорького #андреймалахов #россия1🇷🇺
Боня на закрытии Каннского кинофестиваля
Дом-2 НОВОСТИ 29.05.2022
1. Алексею Адееву удалось опять задержаться на телепроекте за счет попытки построить отношения с 18-летней новенькой Юлей. Как долго она продержится на поляне?
2. Сестра Юлии Салибековой Екатерина Колисниченко вынуждена вернуться в Питер из-за ремонта квартиры, так и не дождавшись развода Салибековых, назначенного на 30 мая.
3. Вместо бывшего мужа многодетной мамы Ульяны Кутузовой рядом с нею всё чаще замечен Артем Грант. Неужели Тема нашел себе новую партнершу на поляне Дома 2?
4. Ксения Бородина не только купила квартиру в Дубаи на стадии котлована, но и планирует летом присмотреть недвижимость в Турции.
5. Надежда Ермакова считает, что она и Даниэль Чистов открывают новую главу в своей жизни, находясь в Питере. Без камер Дома 2 может совсем иная история получиться?
6. Татьяна Репина уверяет, что она обязательно вернется на поляну Дома-2, и не только забрать вещи, но и уточнить, является ли она еще участницей проекта.
7. Юлия Белая в очередной раз решила дать шанс Тиграну Салибекову построить с нею полноценные отношения.
8. Соня Спаркс опять в одиночках, её кавалер Антон уже перебрался в мужскую спальню.
Наталья Борушко
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 690