Алианка выглядит серьёзным и вполне здраво рассуждающим взрослым человеком.
Тогда про ситуацию с муженьком:
а) совсем дура
б)не дура,но изображает
Что лучше?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18
Алианка выглядит серьёзным и вполне здраво рассуждающим взрослым человеком.
Тогда про ситуацию с муженьком:
а) совсем дура
б)не дура,но изображает
Что лучше?
Мы судим по эфирам. ..... По эфирам Алиана не вызывает симпатии, а Габоз и ОВ вызывают отвращение.
Вот абсолютно точно сказано!!!
Прям уже боюсь брать,вдруг опять ворованное)
Я не согласен таких тетенек любить!!!
гыыыыыыы)))
Добрый вечер, птахи! привет всем от Плюхи!
гыыыыыыы)))
Добрый вечер, птахи! привет всем от Плюхи!
Када Серёже глазки сверкающие сделаешь?
Када Серёже глазки сверкающие сделаешь?
А он точно хоТит?...бить не будет?
тада сделаю...))
ИА сама 7 лет жила без секса,пока её Цыпа не оприходовал в отеле))
Ни разу не поверила этой лабуде! Господам оргам прокол за нелепою сплетню -неужто мозгов не хватило сваять более масштабную провокацию, ведь ИА была действительно крайним раздражителем для зрителя,она занимала огромное место в выпусках дурдома ...ее обсуждали в разы больше, чем всех хомяков, вместе взятых! меня лично малость колбасило, когда она начинала "бенефисить" своим чебурашичьим голоском...
И вдруг такая тупая лажа - секис с тупым Цыпой...
ай-яй-яй...незачет...
Вопрос Бузовой :-Алиана, почему тебя вчера ударил твой муж?
Ответ (наряду с другими причинами) -Наверное он был излишен эмоционален...
Слов нет...
Вот посмотрите как интересно и не понятно ! Ольга откровенная шлюша и быдло. Отвратная дивица . предлагающая себя всем проектным мужикам. Согласился Вадимка. В самолёте умудрилась напороться и сделать скандал. Зритель за её быдлячество и неуравновешенное поведение хлопает ей в ладоши--ах какова --восхищаются . И вот Алианка ! Алианка как оказалось тихая и спокойная девка . не подлая и умеющая себя держать в руках. но.... но её уничтожают комментариями .
Давай по факту, на Альку я никогда не катила, как ты помнишь, общественное мнение тут ни при чем, меня оно не касается. А то, что Олька интересна мне, так это не тырнетовское мнение, а мое личное, опять же ( тырнетоское как раз и есть ш и б вроде). Предлагала ли она себя мужикам? -лично не видела, или не показали или пропустила или не предлагала)) А , если быть объективной, то и Алька себя еще как предлагала (помню двоих), да и на саплю прям упала как на последний шанс)) Резюме: все они там одинаковые с точки зрения морали, только Бкрникова особо тяжелый случай))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18