Люлька,тебя там дома потеряли)))
ачё???????? здесь??????
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18
Люлька,тебя там дома потеряли)))
ачё???????? здесь??????
Жози, а вы писали, что Алька и Сашка сидели с СМ!!!! в больнице, значит не такой он уж и плохой??????
Ну..Жози списывается с СМ,это она подтвердила вроде
Подтвердила что??????????????что всё цирк???????
да приходил и он с Али. Но это было после операции. до химии . Сейчас вроде бы Али одна приезжает. Гегам был на каникулах осенних. СМ переживает больше за сына . В середине декабря СМ выпустят на новогодние каникулы .
Бородина скзала в эфире, чсто канал ТНТ помогает СМ, и помогает оч. хорошо!!!! О каких деньгах ,идёт речь????
Создать тему для обсуждения????? Вчерашняя оплеуха, это цирк!!!!!!!
Что могут счас Габозовы???? НИЧЕГО!!!!!!!!!! Привлекать в обсуждения больную мать, это просто предательство!!!!!!!!!
Проект помогает. Но кроме этого нужно ещё что то покупать для СМ . При таком диагнозе много денег не бывает . И самой Альке нужно на что то жить. Мать в обсуждения привлекает Жаба Васильевна . каждый эфир и днём и ночью она напоминает о больной матери - дурища. До приезда ОВ ни разу в эфирах не упоминалось имя СМ и тем более от Алианы. И сейчас Алиана упомянула о ней лишь тогда. когда Гобоз заставлял выгнать См и её сестру с квартиры Али .
Привлекать в обсуждения больную мать, это просто предательство!!!!!!!!!
Предательсьвом было бы . если бы Алиана согласилась с Шашей выгнать маму с квартиры в Волгоград и жить в этой квартире счастливо. Вот это предательство ! Алиана молодец ! не каждая так поступит ! Ради мамы она идёт на всё ! Почему Гобоз гулять начал ? да потому. что понял , что с квартирой обломился .
До приезда ОВ ни разу в эфирах не упоминалось имя СМ
Мой телек показывает другое)))Тему болезни СМ завела солнушко, а иначе как???? на чём ещё делать эфиры????Поганцы Сашка и Алинка, используют болезнь матери!!!!!!! всех денег не заработаешь!!!!!!!
Ради мамы она идёт на всё !
на что???????
ТРЕШ ПО-СЕЙШЕЛЬСКИ ИЛИ ИГРЫ ДУМСКИХ ТУРИСТОВ!
Пересказывать весь вечерний эфир не буду - давно проматываю и смотрю только Сейшелы, скорее из любви к природе!
Начинается Сейшельское утро с того, что не адекват Оля орет на весь остров в поисках зубной щетки, которую уволок ее сожитель в гамак после драки и изгнания из шалаша!
Дальше за столом Вадик вяло рассказывает о странном поведении нимфоманка-сожительницы, представляющей секс втроем с его братом, а Ольга поедает чудом появившийся на необитаемом острове йогурт и говорит, что ее сожитель не чистоплотный грязнуля, который не моет свои сантиметры любви!
Сытые и распаленные хомяки начинают игры - бросаются пищей, дальше мужики выбрав женский вид спорта - занимаются синхронным плаванием!
Под одобрительные визги самочек, которые в экстазе срывают с себя остатки одежды, откормленные самцы барахтаются в воде. Оставшись неглиже, прикрывая грудь - кто пальцами, кто ладошкой, это кого как бог одарил, самочки нападают на самого упитанного хомяка Егорку! Все сообща они сдергивают с него труселя и бегут грациозно к дереву!
Самочка, которая спит с ним валетом с проворностью обезьянки лезет на дерево не за кокосом! Она вешает Сейшельское знамя Острова любви - егоркины труселя повисают жалкой тряпочкой, как и хозяйство толстопуза, которое он прикрывает соломенной шляпой. Несколько минут мы видим как уже не грациозно Егорка с голой жопой идет за труселями...
ДАЛЬШЕ Я ВЫКЛЮЧИЛА... МНЕ ХВАТИЛО ТРЕША! Думаю, что дальше будет больше, сытые хомяки, разгоряченные солнцем и парами рома и не такое способны! А если пригнать на остров любви Кирилюк, то можно снять и не такое кино! Вполне возможно, что именно на острове воплотятся в жизнь ее основные миссии на проекте! Я хотела увидеть природу, а не нудистские забавы толстых отъевшихся думских туристов, которые будут теперь бороться не за место под солнцем, а за посадочное место на яхте))) ШОУ ДОЛЖНО ПРОДОЛЖАТЬСЯ! НЕ ПРАВДА ЛИ?
Фан группа Татьяны Кирилюк
Мой телек показывает другое)))Тему болезни СМ завела солнушко, а иначе как???? на чём ещё делать эфиры????Поганцы Сашка и Алинка, используют болезнь матери!!!!!!! всех денег не заработаешь!!!!!!!
Солнушко не заводила речь. до приезда ОВки на проект.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ещё когда дети упоминают слово мама --это не преступление. И как Али использует болезнь матери ? по факту ? что за кощунство то пи пи ппи пи пи .... отвалите от СМ . Дайте ей спокойно лечиться .
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18