ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Евдокия написал(а):

Люлька,тебя там дома потеряли)))

ачё???????? здесь??????

0

142

люленция написал(а):

Жози, а вы писали, что Алька и Сашка сидели с СМ!!!! в больнице, значит не такой он уж и плохой??????

Ну..Жози списывается с СМ,это она подтвердила вроде :flirt:

0

143

Евдокия написал(а):

Ну..Жози списывается с СМ,это она подтвердила вроде

Подтвердила что??????????????что всё цирк???????

0

144

Евдокия написал(а):

Ну..Жози списывается с СМ,это она подтвердила вроде

да   приходил  и он  с Али.   Но это было  после операции.  до химии .  Сейчас вроде бы Али одна  приезжает.  Гегам был на каникулах осенних.    СМ  переживает  больше за сына .  В середине  декабря  СМ   выпустят на новогодние каникулы .

0

145

люленция написал(а):

Бородина скзала в эфире, чсто канал ТНТ помогает СМ, и помогает оч. хорошо!!!! О каких деньгах ,идёт речь????
Создать тему для обсуждения????? Вчерашняя оплеуха, это цирк!!!!!!!
Что могут счас Габозовы???? НИЧЕГО!!!!!!!!!! Привлекать в обсуждения больную мать, это просто предательство!!!!!!!!!

Проект помогает. Но кроме  этого нужно ещё   что то покупать для СМ .  При таком диагнозе  много денег не бывает  .  И самой  Альке нужно  на что то жить.     Мать в обсуждения привлекает  Жаба Васильевна  . каждый эфир и днём и ночью она  напоминает о больной матери  - дурища.  До приезда ОВ   ни разу в эфирах не упоминалось  имя СМ  и тем более от Алианы. И сейчас Алиана  упомянула  о ней лишь тогда. когда  Гобоз  заставлял выгнать См и её сестру с квартиры Али  .

0

146

люленция написал(а):

Привлекать в обсуждения больную мать, это просто предательство!!!!!!!!!

Предательсьвом было бы  . если   бы Алиана согласилась с Шашей  выгнать маму с квартиры в Волгоград и жить  в этой квартире счастливо.  Вот это предательство !  Алиана  молодец !  не каждая так поступит !   Ради мамы  она    идёт на всё !  Почему Гобоз гулять начал ?   да потому. что понял , что с квартирой обломился .

0

147

жозефина написал(а):

До приезда ОВ   ни разу в эфирах не упоминалось  имя СМ

Мой телек показывает другое)))Тему болезни СМ завела солнушко, а иначе как???? на чём ещё делать эфиры????Поганцы Сашка и Алинка, используют болезнь матери!!!!!!! всех денег не заработаешь!!!!!!!

0

148

жозефина написал(а):

Ради мамы  она    идёт на всё !

на что???????

0

149

ТРЕШ ПО-СЕЙШЕЛЬСКИ ИЛИ ИГРЫ ДУМСКИХ ТУРИСТОВ!

Пересказывать весь вечерний эфир не буду - давно проматываю и смотрю только Сейшелы, скорее из любви к природе!
Начинается Сейшельское утро с того, что не адекват Оля орет на весь остров в поисках зубной щетки, которую уволок ее сожитель в гамак после драки и изгнания из шалаша!
Дальше за столом Вадик вяло рассказывает о странном поведении нимфоманка-сожительницы, представляющей секс втроем с его братом, а Ольга поедает чудом появившийся на необитаемом острове йогурт и говорит, что ее сожитель не чистоплотный грязнуля, который не моет свои сантиметры любви!
Сытые и распаленные хомяки начинают игры - бросаются пищей, дальше мужики выбрав женский вид спорта - занимаются синхронным плаванием!
Под одобрительные визги самочек, которые в экстазе срывают с себя остатки одежды, откормленные самцы барахтаются в воде. Оставшись неглиже, прикрывая грудь - кто пальцами, кто ладошкой, это кого как бог одарил, самочки нападают на самого упитанного хомяка Егорку! Все сообща они сдергивают с него труселя и бегут грациозно к дереву!
Самочка, которая спит с ним валетом с проворностью обезьянки лезет на дерево не за кокосом! Она вешает Сейшельское знамя Острова любви - егоркины труселя повисают жалкой тряпочкой, как и хозяйство толстопуза, которое он прикрывает соломенной шляпой. Несколько минут мы видим как уже не грациозно Егорка с голой жопой идет за труселями...
ДАЛЬШЕ Я ВЫКЛЮЧИЛА... МНЕ ХВАТИЛО ТРЕША! Думаю, что дальше будет больше, сытые хомяки, разгоряченные солнцем и парами рома и не такое способны! А если пригнать на остров любви Кирилюк, то можно снять и не такое кино! Вполне возможно, что именно на острове воплотятся в жизнь ее основные миссии на проекте! Я хотела увидеть природу, а не нудистские забавы толстых отъевшихся думских туристов, которые будут теперь бороться не за место под солнцем, а за посадочное место на яхте))) ШОУ ДОЛЖНО ПРОДОЛЖАТЬСЯ! НЕ ПРАВДА ЛИ?

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c621529/v621529411/1560/fs2mQmBqYMo.jpg
https://pp.userapi.com/c621529/v621529411/157b/9Q3f2MccUn0.jpg
Фан группа Татьяны Кирилюк

0

150

люленция написал(а):

Мой телек показывает другое)))Тему болезни СМ завела солнушко, а иначе как???? на чём ещё делать эфиры????Поганцы Сашка и Алинка, используют болезнь матери!!!!!!! всех денег не заработаешь!!!!!!!

Солнушко  не заводила речь. до приезда ОВки на проект.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  И ещё  когда  дети упоминают слово мама --это не преступление.   И как  Али использует болезнь матери ? по факту ?  что за кощунство   то  пи  пи ппи   пи пи ....  отвалите от СМ .  Дайте ей спокойно  лечиться .

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18