ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

жозефина написал(а):

Почему Гобоз гулять начал ?   да потому. что понял , что с квартирой обломился .

А вот это приятное известие!!

0

162

жозефина написал(а):

Солнушко  не заводила речь. до приезда ОВки на проект.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  И ещё  когда  дети упоминают слово мама --это не преступление.   И как  Али использует болезнь матери ? по факту ?

Пока ОВ в каждом эфире не стала регулярно об этом говорить, от Алианы мы этого не слышали - она говорила лишь о  неких  обстоятельствах в жизни... Я даже думала, что ей просто жутко лишний раз это озвучивать, потому она и заменяет слова "мама болеет" на другие...
Но опять же: чего скрывать? Все всё знают... И вряд ли найдется человек, радостно злорадствующий по этому поводу - во всяком случае, я бы удивилась...
Что до порой странного поведения Алианы в связи с супружником: что любит, врёт, но нужно терпеть, чтобы посредством этих метаний создавалась движуха, гарантирующая пребывание на экране.  Габ - сволочь, тянет за периметр ненужную ему жену - всем же надо доказать, что его слово что-то стоит, это раз, а два - за периметром можно уж точно безнаказанно шляться - кроме Алианы никто и не вякнет в его сторону ничего, а уж ее-то он угомонит  быстро.
С другой стороны, думаю, он понимает, что пока тёща болеет, никаких движений в сторону ОТ НЕЕ Алиана не сделает... Значит, тоже отчасти просто ярчит. Ему ведь тоже нужны проектные деньги - гулять же на что-то нужно. При этом у палки два конца: и отчитываться надоело перед всеми, но денюшка нужна, ибо гулять охота...

Как он третьего дня стоял в позе - я таки ржала: я мужчина! Буду делать, что хочу!!!...
Так делай... только кому ты надо, козлик? Конечно приятно делать только то, что хочется, ни на кого не оглядываясь... Только каждому хочется чего-то своего. Габу - шляться и бухать, прожигать жизнь, не слыша увещеваний и упреков... Насколько его хватит? Алкоголь мужику сил-то не придает, а у Габа уже до такой степени рожа отёкшая от возлияний, что того и гляди треснет. Ну год еще, ну пять... потом либо кодироваться, либо в канаве  валяться... Какая работа, блин... менеджер, ага...  Кто тебя с всегдашнего, непроходящего бодуна там терпеть станет?

0

163

http://i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/s--orjjocBg--/c_fit,fl_progressive,q_80,w_636/18y8gu0q6p3zxjpg.jpg

Девуленьки, отфотошопьте, плиз..ну сами догадываетесь как...а то я криворукая в этом плане... :blush:

0

164

Алевтина написал(а):

Что до порой странного поведения Алианы в связи с супружником:

полностью согласна  со всем текстом.  Всё по полочкам  Алевтина разложила

0

165

http://sa.uploads.ru/t/zZrw3.gif
с добрым утром  всех   гнёздышных   собеседников !

0

166

Алевтина написал(а):

Что до порой странного поведения Алианы в связи с супружником: что любит, врёт, но нужно терпеть, чтобы посредством этих метаний создавалась движуха, гарантирующая пребывание на экране.  Габ - сволочь, тянет за периметр ненужную ему жену - всем же надо доказать, что его слово что-то стоит, это раз, а два - за периметром можно уж точно безнаказанно шляться - кроме Алианы никто и не вякнет в его сторону ничего, а уж ее-то он угомонит  быстро.
С другой стороны, думаю, он понимает, что пока тёща болеет, никаких движений в сторону ОТ НЕЕ Алиана не сделает... Значит, тоже отчасти просто ярчит. Ему ведь тоже нужны проектные деньги - гулять же на что-то нужно. При этом у палки два конца: и отчитываться надоело перед всеми, но денюшка нужна, ибо гулять охота...

жозефина написал(а):

полностью согласна  со всем текстом.  Всё по полочкам  Алевтина разложила

привет!!! [взломанный сайт] 
Аленький (можно?) спасибо, хорошо написала. Всех успокоила.

0

167

Yulya Ko написал(а):

Это тоже цирк??? Или он такая же падла как на экране??

Думаю под камерами еще сдерживается, чай звязда, приходится соответствовать.
Все бывшие и слышать о нем не хотят, ни с кем не остался в нормальных отношениях, шарахаются как черт от ладана.

0

168

Эта группа "Ядвига и дом 2 "ворует и пост про Сейшелы не мой ,однозначно! http://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_216.gif В ВК Дом 2 Город не ☜ Ангелов ☞ (16+) ТОЖЕ ВОРЫ..не моё! :flag:

Отредактировано Yadviga (2 Дек 2014 11:17:56)

0

169

смотрю  дневной. Шешелы  волшебная страна -сказка!  Ребята  Наф  Нуф и Ниф   пошли на рыбалку.  Их стройняшки  , палаточные  сожительницы , очень долго провожали и благославляли на удачного тунца для  гриля  .  И вот   они --герои   АОА  *  рыбацкая артель * идёт с двумя огромными тунцами .   И вот оно чудо чудное Шешельское  -- рыбка то уже  с вспоротым животом и выпотрошенная   и....  замороженная !  http://pekines.info/forum/public/style_emoticons/default/img20080728083557.gif

0

170

Привет, птахи, от Плюхи! :flag:  :flirt:

жозефина написал(а):

рыбка то уже  с вспоротым животом и выпотрошенная   и....  замороженная !

:D тоже обратила внимание на неестественную "замороженность"  только что выловленной рыбки...

А еще глянула (как всегда -краем глаза) на экран и подумала - а чего тут не хватает?
Потом поняла - (пардон) срача!
http://sa.uploads.ru/FSNaY.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18