Почему Гобоз гулять начал ? да потому. что понял , что с квартирой обломился .
А вот это приятное известие!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18
Почему Гобоз гулять начал ? да потому. что понял , что с квартирой обломился .
А вот это приятное известие!!
Солнушко не заводила речь. до приезда ОВки на проект.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ещё когда дети упоминают слово мама --это не преступление. И как Али использует болезнь матери ? по факту ?
Пока ОВ в каждом эфире не стала регулярно об этом говорить, от Алианы мы этого не слышали - она говорила лишь о неких обстоятельствах в жизни... Я даже думала, что ей просто жутко лишний раз это озвучивать, потому она и заменяет слова "мама болеет" на другие...
Но опять же: чего скрывать? Все всё знают... И вряд ли найдется человек, радостно злорадствующий по этому поводу - во всяком случае, я бы удивилась...
Что до порой странного поведения Алианы в связи с супружником: что любит, врёт, но нужно терпеть, чтобы посредством этих метаний создавалась движуха, гарантирующая пребывание на экране. Габ - сволочь, тянет за периметр ненужную ему жену - всем же надо доказать, что его слово что-то стоит, это раз, а два - за периметром можно уж точно безнаказанно шляться - кроме Алианы никто и не вякнет в его сторону ничего, а уж ее-то он угомонит быстро.
С другой стороны, думаю, он понимает, что пока тёща болеет, никаких движений в сторону ОТ НЕЕ Алиана не сделает... Значит, тоже отчасти просто ярчит. Ему ведь тоже нужны проектные деньги - гулять же на что-то нужно. При этом у палки два конца: и отчитываться надоело перед всеми, но денюшка нужна, ибо гулять охота...
Как он третьего дня стоял в позе - я таки ржала: я мужчина! Буду делать, что хочу!!!...
Так делай... только кому ты надо, козлик? Конечно приятно делать только то, что хочется, ни на кого не оглядываясь... Только каждому хочется чего-то своего. Габу - шляться и бухать, прожигать жизнь, не слыша увещеваний и упреков... Насколько его хватит? Алкоголь мужику сил-то не придает, а у Габа уже до такой степени рожа отёкшая от возлияний, что того и гляди треснет. Ну год еще, ну пять... потом либо кодироваться, либо в канаве валяться... Какая работа, блин... менеджер, ага... Кто тебя с всегдашнего, непроходящего бодуна там терпеть станет?
Девуленьки, отфотошопьте, плиз..ну сами догадываетесь как...а то я криворукая в этом плане...
Что до порой странного поведения Алианы в связи с супружником:
полностью согласна со всем текстом. Всё по полочкам Алевтина разложила
Что до порой странного поведения Алианы в связи с супружником: что любит, врёт, но нужно терпеть, чтобы посредством этих метаний создавалась движуха, гарантирующая пребывание на экране. Габ - сволочь, тянет за периметр ненужную ему жену - всем же надо доказать, что его слово что-то стоит, это раз, а два - за периметром можно уж точно безнаказанно шляться - кроме Алианы никто и не вякнет в его сторону ничего, а уж ее-то он угомонит быстро.
С другой стороны, думаю, он понимает, что пока тёща болеет, никаких движений в сторону ОТ НЕЕ Алиана не сделает... Значит, тоже отчасти просто ярчит. Ему ведь тоже нужны проектные деньги - гулять же на что-то нужно. При этом у палки два конца: и отчитываться надоело перед всеми, но денюшка нужна, ибо гулять охота...
полностью согласна со всем текстом. Всё по полочкам Алевтина разложила
привет!!! [взломанный сайт]
Аленький (можно?) спасибо, хорошо написала. Всех успокоила.
Это тоже цирк??? Или он такая же падла как на экране??
Думаю под камерами еще сдерживается, чай звязда, приходится соответствовать.
Все бывшие и слышать о нем не хотят, ни с кем не остался в нормальных отношениях, шарахаются как черт от ладана.
Эта группа "Ядвига и дом 2 "ворует и пост про Сейшелы не мой ,однозначно! В ВК Дом 2 Город не ☜ Ангелов ☞ (16+) ТОЖЕ ВОРЫ..не моё!
Отредактировано Yadviga (2 Дек 2014 11:17:56)
смотрю дневной. Шешелы волшебная страна -сказка! Ребята Наф Нуф и Ниф пошли на рыбалку. Их стройняшки , палаточные сожительницы , очень долго провожали и благославляли на удачного тунца для гриля . И вот они --герои АОА * рыбацкая артель * идёт с двумя огромными тунцами . И вот оно чудо чудное Шешельское -- рыбка то уже с вспоротым животом и выпотрошенная и.... замороженная !
Привет, птахи, от Плюхи!
рыбка то уже с вспоротым животом и выпотрошенная и.... замороженная !
тоже обратила внимание на неестественную "замороженность" только что выловленной рыбки...
А еще глянула (как всегда -краем глаза) на экран и подумала - а чего тут не хватает?
Потом поняла - (пардон) срача!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18