Думаю под камерами еще сдерживается, чай звязда, приходится соответствовать.
Вот как!!! Жаль Альку все же, лет 10 потратит на него!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18
Думаю под камерами еще сдерживается, чай звязда, приходится соответствовать.
.Я пыталась ухватить ее мысли, но так не случилось.
Это бесполезно, у меня никогда не получается
Aвгyстa,
Приветик!!!
Надеюсь Саша столько не выдержит. Сопьется или найдет еще дурнее
га)))) если учесть что уже очередь стоит,тех, кому она обещала втащить)))
а это так, освежить память))
Оля, кто старое помянет....Давай судить по сегодняшним эфирам
слухи
НОВОСТИ!
Звезда "Дом-2" Антон Гусев разбился в ДТП под Москвой
По предварительным данным, молодой человек не справивлся с управлением и врезался в разделительный отбойник.
Известный участник телепроекта "Дом-2" Антон Гусев пострадал в результате аварии, произошедшей в Московской области.
По предварительным данным, Гусев, не справившись с управлением, врезался в разделительный отбойник. После это он вышел из машины, чтобы осмотреть повреждения, и в следующую секунду в его автомобиль на большой скорости врезалась иномарка "Хендай Гетз".
- Мы ехали на летней резине, машину занесло на скользской дороге, и мы врезались в бак на разделительной полосе, - рассказал сам Гусев. - А после нас сбила другая машина.
По словам представителей правоохранительных органов, в настоящее время Гусев госпитализирован в больницу, его состояние оценивается как средне тяжелое. Пассажир участника телепроекта "Дом-2находится в реанимации.
спасибо, Лилия Цветкова
Девуленьки, отфотошопьте, плиз..ну сами догадываетесь как...а то я криворукая в этом плане...
Я тож не умею Плюшу надо
Привет,Нефеичка!!!
Эта группа "Ядвига и дом 2 "ворует и пост про Сейшелы не мой ,однозначно! В ВК Дом 2 Город не ☜ Ангелов ☞ (16+) ТОЖЕ ВОРЫ..не моё!
Отредактировано Yadviga (Сегодня 14:17:56)
Прям уже запуталась я
Ничё больше брать не буду
Гусёвы в декабре на летней резине
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18