Анонс на 3 декабря
спасибо, ангел во плоти
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18
Анонс на 3 декабря
спасибо, ангел во плоти
Аленький (можно?) спасибо, хорошо написала. Всех успокоила.
Аленький ))) Да можно, канеш, чё))) Приятно)))
смотрю дневной. Шешелы волшебная страна -сказка! Ребята Наф Нуф и Ниф пошли на рыбалку. Их стройняшки , палаточные сожительницы , очень долго провожали и благославляли на удачного тунца для гриля . И вот они --герои АОА * рыбацкая артель * идёт с двумя огромными тунцами . И вот оно чудо чудное Шешельское -- рыбка то уже с вспоротым животом и выпотрошенная и.... замороженная !
Ага)))))))))))) Я тоже ржала))))))))))))
Рыбаки))) Вернулись с рыбалки - ни удочек, ни сетей - никуа... Тока рыба - точно не только что выловленная - вся в кровище, так часто бывает, когда с заморозки хватают и она долго оттаивает! Видно же))) Но потом показали рыбалку с аборигенами - был пойман тунец и еще какая-то... они сказали, что дорадо, но это точно была не она, ни формой, ни размером. Да и брюхо у той дорады оказалось ярко желтое - это что-то другое. При этом принесли они в лагерь вовсе не желтобрюшку... Так что даже с рыбой подтасовка.
Все! мне не нравится шишельская Олька... Так орать, верещать и пакости говорить - вот реально подворотня... При всем том, что она резко отличается от остальной своры, я не могу сказать, что в лучшую сторону. Пожалуй, даже наоборот.
Орали, опять пинались Оля с Вадимом, выгоняли друг друга из палатки, но в конце ночного оказались в ней оба, ибо начался сильный дождь. И теперь это надолго. А надо как-то рыбку ловить (пусть даже в админском холодильнике - гонцу идти-то туда-назад придется), у мангала стоять, посудку мыть, на лобном сидеть - сплошные испытания у несчастных начались ))))... Поскольку это месяца на два с небольшими перерывами, думаю, запросятся назад...
Алевтина Маруся87, привет!
Так что даже с рыбой подтасовка.
А когда вытащили желтую рыбину, я ваще подумала, что она уже копченая...)) знаешь, такая есть на Привозе... блестящая от жирка..запах
Так орать, верещать и пакости говорить - вот реально подворотня.
для дурки -находка!...это тебе не Марина -амеба в анабиозе...или скрипучая телега Эллочка ...как рот раскроет - замирают даже гады ползучие в траве...
прислушиваются - наши пришли?
а про царя гороха там ничего нет ? про его время ? или про Ленина и его тезисы ?
Ну не так уж давно это было, хорошая подборка. Как бы она сейчас не сидела тихо и спокойно, ничего не изменится. Трепло и придурок Габозов подобрал обыкновенную домовскую потаскушку. Шалавятся на виду у всей страны, а потом белошвеек из себя корчат. А про тезисы Ленина хорошо сказано, он живее всех живых, так и Алианкино лядское прошлое останется в истории дурки вечно!!!
Наталья Варвина комментирует в "Гнезде" слухи о приходе бывших участников
спасибо, жена рыбака
для дурки -находка!...это тебе не Марина -амеба в анабиозе...или скрипучая телега Эллочка ...как рот раскроет - замирают даже гады ползучие в траве...
прислушиваются - наши пришли?
Обожаю тебя)))))))))))))))))))))))) Насмешила!!! Но каждое слово - в яблочко )))
так и Алианкино лядское прошлое останется в истории дурки вечно!!!
она замужем и не не важно . что там было до замужества. А кто то до сих пор ляди-были и есть. И не какая она не ляяяяяяяяяяяяядь и без прошлого. Какое прошлое ? по факту жила только с Сичкарём. Остальное -проектная движуха. Задержалась и молодец. Главное как Лерка МатЕрко и Киря с Коляном не спала--вот это позорище ! Обычная девушка . Ну апро жабу которая изводила девочку во время беременности долго перечислять.
Ну не так уж давно это было, хорошая подборка. Как бы она сейчас не сидела тихо и спокойно, ничего не изменится. Трепло и придурок Габозов подобрал обыкновенную домовскую потаскушку. Шалавятся на виду у всей страны, а потом белошвеек из себя корчат. А про тезисы Ленина хорошо сказано, он живее всех живых, так и Алианкино лядское прошлое останется в истории дурки вечно!!!
Жозя, вот хоть что, но я соглашаюсь с Наташей!!! Ну все ведь верно! Отрицать нет смысла.
А кто то до сих пор ляди-были и есть. И не какая она не ляяяяяяяяяяяяядь и без прошлого. Какое прошлое ? по факту жила только с Сичкарём.
Она пару дней жила только с Сичкаром не потому что очень порядочная, а потому что без команды она никому не нужна там была. Но пыталась подлечь не только под Серегу... Шалавиться - это не только откровенно и конкретно предлагать себя мужику: "может, пойдем у койку, слышь? Не пожалеешь!" - это общее поведение, направленное на демонстрацию своей готовности к сексуальному контакту... Потому мне непонятно, когда говорят: а что она? Она такая не одна! Там все такие! Чем она хуже?
Да ничем! Но не лучше точно! Потому и отношение к ней самой как к личности ничем не отличается от отношения к другим, подобным...
Алевтина Маруся87, привет!
А когда вытащили желтую рыбину, я ваще подумала, что она уже копченая...)) знаешь, такая есть на Привозе... блестящая от жирка..запах
я беру свои слова обратно(написанные тут светлым днём ясным после просмотра дневного эфира ) . Вот так и делаются сплетни и наговоры ничем не подтверждённые. Я писала , что рыба уже замороженная. Нужно было просмотреть весь эфир и тогда делать выводы. Милый Че ты не только офицер , но и рыбак от бога . в таком парне засомневалась , и внесла неправильную информацию. Но всё равно она была как замороженная .
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18