ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Алевтина написал(а):

Сходили, получили товар на обед... потом сходють, получуть на ужин..

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

212

http://s.fishki.net/upload/post/201406/16/1277575/015.jpg
http://cs608023.vk.me/v608023037/1177/1qSqXclaDPc.jpg

0

213

«Где мой телефон, где моя жена, где мои кроссовки?» ----на первом месте телефон===========  всё пипец Антону !  заклюют парня !!!   Человек в шоке !  у него  болевой   шок !     реакция вот такая у парня была .   Ах  !   ёкарный   бабайка !  не так  расположил слова    будучи в обморочном состоянии .

0

214

Хосподитыбожемой! Жози!!! ну  показалось мне эта оговорка интересной! Что тебе везде злой умысел мерещится??

0

215

Алевтина написал(а):

Жозя, вот хоть что, но я соглашаюсь с Наташей!!! Ну все ведь верно! Отрицать  нет смысла.

Аля, Жози всегда отрицает очевидные вещи, но увы, аргументов не хватает и в ход опять идёт коронное: ну апро жабу....

0

216

жозефина написал(а):

она замужем и не  не важно . что там было до замужества. А   кто  то до сих пор  ляди-были и есть. И не какая она не  ляяяяяяяяяяяяядь  и без прошлого. Какое прошлое ? по факту  жила только с Сичкарём. Остальное -проектная движуха. Задержалась и молодец.  Главное как  Лерка   МатЕрко   и Киря с Коляном не спала--вот это  позорище !   Обычная  девушка  .  Ну апро  жабу которая изводила  девочку во время беременности  долго перечислять.

Да не важно, до замужества, после... можно и в замужестве Ильюшу вспомнить, чай не в шахматы с ним играла. Движуха говоришь проектная? так может Колян для Мастерко и Кирилюк тоже движуха??? И у Габоза движуха все его пьянки и похождения??? Двигаются все так потихоньку... Даже на фоне Кирилюк Алианка остаётся обыкновенной домовской потаскушкуй, разница между ними только в возрасте... И изводить её во время беременности никому и не надо было, она сама себя замечательно изводила.

0

217

Дневной 3 декабря

0

218

Привет, Гнездышко! Доброго всем дня! :flag:

В дурдом вернулся Блюменкранц...Уже сам факт говорит далеко не в его пользу...ладно бы попал в первый раз - желание засветиться, любопытство, азарт, хоть как-то можно оправдать тот первый приход.
Но пройдя весь этот марафон, узнав поднаготную этого проекта, засветившись в "построительстве" и уйдя - какого такого овоща ты приперся вновь?
перезимовать? опять порезвиться и лишний раз о себе напомнить? хочешь, как сказал, семью здесь создать? - ой!  не смешите мои неВры...
Хитропопый мальчик ты, ВаРелик, но и мы тоже не вчера родились -не считай зрителей простаками и не корми нас сказками про белого и пушистого...

И противореча самой себе, справедливости ради,  все-таки хочу отметить - с его энциклопедической памятью, с умением преподнести поэтически строки и с начитанностью, равных ему на проекте не было и, скорей всего, не будет...
даже Оленька с очень красным дипломом... :rolleyes:

0

219

Rostova написал(а):

. Даже на фоне Кирилюк Алианка остаётся обыкновенной домовской потаскушкуй,

ну уж нашли сравнение. Девочка  обыкновеная коих  тысячи  и тысячи на свете. и страшную прожжёную профуру  ржавую косорылую  профуру.

0

220

жозефина написал(а):

ну уж нашли сравнение. Девочка  обыкновеная коих  тысячи  и тысячи на свете. и страшную прожжёную профуру  ржавую косорылую  профуру.

Значит я лучшего мнения о современной молодёжи, мне кажется, что тысячи и тысячи обыкновенных девушек в этом возрасте получают образование, начинают работать, бегают на курсы, изучают иностранные языки, а не скачут по койкам на проекте, чтобы зацепиться за халяву, и замуж выходят по любви, а не на зло.  Несомненно, ходит молодёжь и в клубы, и в караоке, но для нормальных молодых людей, с правильными жизненными ориентирами, это не образ жизни, а просто отдых, возможность расслабится. И сексом, конечно же занимаются, но опять же не за балдахином (на дурке) и не выносят свою интимную жизнь на всеобщее обозрение.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18