ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Rostova написал(а):

Значит я лучшего мнения о современной молодёжи, мне кажется, что тысячи и тысячи обыкновенных девушек в этом возрасте получают образование, начинают работать, бегают на курсы, изучают иностранные языки, а не скачут по койкам на проекте, чтобы зацепиться за халяву, и замуж выходят по любви, а не на зло.  Несомненно, ходит молодёжь и в клубы, и в караоке, но для нормальных молодых людей, с правильными жизненными ориентирами, это не образ жизни, а просто отдых, возможность расслабится. И сексом, конечно же занимаются, но опять же не за балдахином (на дурке) и не выносят свою интимную жизнь на всеобщее обозрение.

И снова не возражу ни в чем!!!

0

222

Алевтина написал(а):

И снова не возражу ни в чем!!!

И я абсолютно согласная! :yep:

0

223

Rostova написал(а):

Даже на фоне Кирилюк Алианка остаётся обыкновенной домовской потаскушкуй, разница между ними только в возрасте...

Да я б не сказала, что "разница только в возрасте". Даже если и употребить в отношении Алианы выражение "обыкновенная домовская потаскушка" (ключевое слово - "домовская"), то точно так же можно назвать и Варвину, Бушину, Ермолаеву, Ермакову и иже с ними, даже всеми так почему-то (лично для меня непонятно, почему) любимую Африкантову Марину. Так вот, на мой взгляд разница есть и очень значимая. Алиана - такая же, как многие девчонки Дома-2, прошедшие перед нашими глазами за эти 10 лет, шустрые и не очень, симпатичные и не очень, удачливые и  не очень, запомнившиеся нам и не очень. А вот отличие Кирилюк Тани от этой многоликой вереницы старлеток - в том, что она есть взрослая, осознанная и сформировавшаяся "профи", явная "профи", алчная, лицемерная, жёсткая и циничная, прошедшая "огни-воды" и жаждущая "медных труб", и - главное! - потаскушка не только "домовская", а и почти несомненно подрабатывающая за периметром. Таких было немного в Доме-2. Одна из таких, воспользовавшись "медными трубами" проекта Д-2, в настоящий момент пробилась в Монако.

Однако, здравствуйте!  :flag:

0

224

Rostova написал(а):

Да не важно, до замужества, после... можно и в замужестве Ильюшу вспомнить, чай не в шахматы с ним играла. Движуха говоришь проектная? так может Колян для Мастерко и Кирилюк тоже движуха??? И у Габоза движуха все его пьянки и похождения??? Двигаются все так потихоньку... Даже на фоне Кирилюк Алианка остаётся обыкновенной домовской потаскушкуй, разница между ними только в возрасте... И изводить её во время беременности никому и не надо было, она сама себя замечательно изводила.

Привет Rostova! Согласна с тобой!Потаскушка Али отменная!Наверное есть в кого..Без люлей Шуры жизни не представляет..Пить Шурик меньше не станет,а вот любить  её уже не получится..их брак будет держаться ровно столько-сколько они на проекте.. http://pekines.info/forum/public/style_emoticons/default/img20110914141309_3131.gif   http://pekines.info/forum/public/style_emoticons/default/frien.gif

0

225

Плюшка написал(а):

с его энциклопедической памятью, с умением преподнести поэтически строки и с начитанностью

После его, Блюменкранца, "умения преподнести поэтические строки", а проще говоря - неумелого и заунывного подвывания, явно отдающего позёрством и демонстративностью, фамилии некоторых трепетно любимых мною поэтов  стали вызывать у меня некоторую странную дрожь. :D
Ну а "начитанность" Бени Блюма - это, скорее всего, просто "фук". :dontknow:

0

226

Yadviga написал(а):

Потаскушка Али отменная!Наверное есть в кого..

А вот это, написанное скорее всего в адрес смертельно больного человека - лично мне кажется некорректным. ИМХО.

0

227

Aвгyстa написал(а):

А вот это, написанное скорее всего в адрес смертельно больного человека - лично мне кажется некорректным. ИМХО.

А каждый подумал о своём...По дочери о матери судить можно...Судя по поведению Али-у мамы уже всё хорошо!Скоро на проект явится к внуку,а Али на Сейшелы,и чё?)) [взломанный сайт]

0

228

жозефина написал(а):

ну уж нашли сравнение. Девочка  обыкновеная коих  тысячи  и тысячи на свете. и страшную прожжёную профуру  ржавую косорылую  профуру.

Если счас не брать во внимание,ничего кроме внешности, то Кириллюк со свое точёной фигуркой, выглядит куда интереснее, чем Алинка гренадёр с сутулой спиной))), а косорылость это как???? вроде у неё ничего косого в литсе нет?))))

0

229

люленция написал(а):

Если счас не брать во внимание,ничего кроме внешности, то Кириллюк со свое точёной фигуркой, выглядит куда интереснее, чем Алинка гренадёр с сутулой спиной))), а косорылость это как???? вроде у неё ничего косого в литсе нет?))))

особено   челюсть косорылит   и лает когда разговаривает.  Фигурка  ? да тьфу на фигурку  если  Киря   шваль грязная   и в поступках и телом и мыслями.  Сухостойник  .  http://sa.uploads.ru/t/AJSrz.jpg
http://sa.uploads.ru/t/f9RLT.jpg

0

230

Yadviga написал(а):

А каждый подумал о своём...По дочери о матери судить можно...Судя по поведению Али-у мамы уже всё хорошо!Скоро на проект явится к внуку,а Али на Сейшелы,и чё?))

ядвига это не смешно. Как и твои  фантазии  в писанине твоей.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18