ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

жозефина написал(а):

особено   челюсть косорылит   и лает когда разговаривает.  Фигурка  ? да тьфу на фигурку  если  Киря   шваль грязная   и в поступках и телом и мыслями.  Сухостойник  .

Нууууу, я счас таких кадров и гифок с Али натаскаю, зашибись, похлеще будет))я ж говорю, только о внешности, а не поступках, лает? не замечала))), вот Алька своими слюнями захлёбывается, это видела))

0

232

Yadviga написал(а):

Али отменная!Наверное есть в кого.

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/to_babruysk.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif  слов нет. ИМХО

0

233

Дорогие Птички! Ещё раз напоминаю---воздержитесь от нелицеприятных высказываний,если те могут задеть другого пользователя!
У нас тёплая дружественная атмосфера  и постараемся не портить её резкими и обидными словами.
Повторюсь---хомяки--актёры,призванные развлекать публику(нас) за деньги! И относиться к данному действу надо легко и иронично)
Даже если кто-то ,на ваш взгляд, с недостаточным почтением отозвался о вашем личном любимке,отнеситесь к этому с юмором и не старайтесь унизить кого-нибудь в ответ!
И не забываем--мы мирные птички,но наш бронепоезд...http://sa.uploads.ru/t/evc97.gif
:D

0

234

Aвгyстa написал(а):

. А вот отличие Кирилюк Тани от этой многоликой вереницы старлеток - в том, что она есть взрослая, осознанная и сформировавшаяся "профи", явная "профи", алчная, лицемерная, жёсткая и циничная, прошедшая "огни-воды" и жаждущая "медных труб", и - главное! - потаскушка не только "домовская", а и почти несомненно подрабатывающая за периметром. Таких было немного в Доме-2. Одна из таких, воспользовавшись "медными трубами" проекта Д-2, в настоящий момент пробилась в Монако.

Августа, ППКС. Алиану не считаю такой же прожженной потаскухой, как Кирилюк, и все, что в Вашем посте поддерживаю.

Хотелось б поддержать и пост про возвращение Блюменкранца - а не получается... http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif 
http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d68.gif 

Aвгyстa написал(а):

неумелого и заунывного подвывания, явно отдающего позёрством и демонстративностью,

Ну-у...не артист он, не декламатор, чтобы поставленным бархатом голоса плести затейливые кружева рифм!  как умеет , как чувствует доносит то, что есть в  нем...Иногда поэты (настоящие, не картонные однодневки -песенники) так свои стихи завывают, что мама не горюй...И ничего -хуже от этого не становятся. А демонстративность -атрибут публичного выступления,пусть даже публика ни фига в поэзии не соображает...

0

235

Yadviga написал(а):

Потаскушка Али отменная!Наверное есть в кого.

Безжалостно и жестоко.

0

236

жозефина написал(а):

особено   челюсть косорылит   и лает когда разговаривает.  Фигурка  ? да тьфу на фигурку  если  Киря   шваль грязная   и в поступках и телом

Алианка от этого лучше не станет)))) Да и замечала я у неё чистоты помыслов и поступков. Кирилюк вполне возможно челюсть косорылит, но мне лично больше нравится, как Алианка глаза подкатывает в припадках, да и завывает отменно, беснуется классно, а половые акты с Габи изображает??? тут ваще равных нет!!! нет, Алианка мне всё таки больше нравится, чем Кирилюк))))

0

237

Добрый вечер, девушки! :flag:

Плюшка написал(а):

Безжалостно и жестоко

Присоединяюсь.

0

238

Марусь, привет! :flag:

0

239

Aвгyстa написал(а):

Да я б не сказала, что "разница только в возрасте". Даже если и употребить в отношении Алианы выражение "обыкновенная домовская потаскушка" (ключевое слово - "домовская"), то точно так же можно назвать и Варвину, Бушину, Ермолаеву, Ермакову и иже с ними, даже всеми так почему-то (лично для меня непонятно, почему) любимую Африкантову Марину. Так вот, на мой взгляд разница есть и очень значимая. Алиана - такая же, как многие девчонки Дома-2, прошедшие перед нашими глазами за эти 10 лет, шустрые и не очень, симпатичные и не очень, удачливые и  не очень, запомнившиеся нам и не очень. А вот отличие Кирилюк Тани от этой многоликой вереницы старлеток - в том, что она есть взрослая, осознанная и сформировавшаяся "профи", явная "профи", алчная, лицемерная, жёсткая и циничная, прошедшая "огни-воды" и жаждущая "медных труб", и - главное! - потаскушка не только "домовская", а и почти несомненно подрабатывающая за периметром. Таких было немного в Доме-2. Одна из таких, воспользовавшись "медными трубами" проекта Д-2, в настоящий момент пробилась в Монако.

Августа, вот именно "почти несомненно..."  чем Кирилюк занимается за периметром, мы можем только догадываться, вполне возможно и промышляет древнейшей профессией, а я сужу по проекту, поэтому и не вижу большой разницы между этими двумя, кроме как в возрасте, ну может и в цене...

0

240

Евдокия написал(а):

Воздержитесь от нелицеприятных высказываний, если те могут задеть другого пользователя!
У нас тёплая дружественная атмосфера  и постараемся не портить её резкими и обидными словами.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18